город Морден-2
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден-2
Меня факт его присудствия в Канаде тоже удивил, я тоже думал что его выгнали из Канады за прошлые грехи.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
А что это не первое его преступление?скарлетт писал(а): Я думала, что его депортировали давно, а он вот где, оказывается. Теперь получит по полной.
Меня больше всего пугает что если его признают ннвменяемым его пару лет в психушке подержат а потом выпустят и будет среди нас опять разгуливать
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
Vovka писал(а):Меня факт его присудствия в Канаде тоже удивил, я тоже думал что его выгнали из Канады за прошлые грехи.
а он уже знаменитость???? что еще натворил?
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
Насколько знаю был у него инцидент с коллегой на Декоре. Вроде говорили что его выдворили из страны, но потом сказали что вернулся он и живет в Винклере.messer писал(а): А что это не первое его преступление?
Меня больше всего пугает что если его признают ннвменяемым его пару лет в психушке подержат а потом выпустят и будет среди нас опять разгуливать
Работал с ним некоторое время на Декоре, в разных департментах только. Интересный персонаж, никогда доверия не вызывал, были подозрения что пуля у него в голове. Но не мог подумать что он такое может сделать.
Скорее всего он отсидит срок тут, в Канаде, ну а потом на родину отправят. Так как не гражданин (насколько знаю). Девченку только жалко что попалась на его пути.
-
oduvanchik
- Бывалый
Привет всем! Встречала в этой ветки пост о том, что иммиграционные власти требовали справку об уплате налогов для подтверждения стажа ( по-моему, кто-то из России писал). Ответьте, пожалуйста, на каком этапе ( провинциальном или федеральном и как долго они длятся) и за какой период времени запрашивали справку? Буду благодарна за ответ.
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
Всем привет.
Кто проходил медобследование в Кишиневе, за сколько времени до обследования назначали встречу? Есть ли смысл бронировать обследование при получении номера файла PR (скажем так через месяц), или ждать медформы, а только потом бронировать?
К слову, получили номер файла))) Вот теперь ждем приглашение на медицину, не хочется зря терять время если там, вдруг, очередь большая.
Кто проходил медобследование в Кишиневе, за сколько времени до обследования назначали встречу? Есть ли смысл бронировать обследование при получении номера файла PR (скажем так через месяц), или ждать медформы, а только потом бронировать?
К слову, получили номер файла))) Вот теперь ждем приглашение на медицину, не хочется зря терять время если там, вдруг, очередь большая.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
kasimusik, поздравляю с номером файла! Отличная новость!
Идея записаться на медицину заранее не самая удачная)) вам придется записываться и отменять несколько раз) Неизвестно когда придет запрос и не факт что даты медосмотра вам подойдут на тот момент
Если хотите совсем без очереди пройти медицину рассмотрите Турцию и Польшу
Идея записаться на медицину заранее не самая удачная)) вам придется записываться и отменять несколько раз) Неизвестно когда придет запрос и не факт что даты медосмотра вам подойдут на тот момент
Если хотите совсем без очереди пройти медицину рассмотрите Турцию и Польшу
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
Юля, спасибо.
Думаем через Кишинев, и по расстоянию и по цене гораздо приятнее чем в Киеве.
Списался с ними, они ответили, что без медформ я в принципе не смогу зарегистрироваться на медосмотр, так что ждем дальше.
Вчера с номером файла сразу же получил запрос на доп формы. Одну из форм заполнил только от своего имени, а нужно от каждого члена семьи старше 18 лет. Так что, будьте внимательны, читайте ВСЕ, что написано МЕЛКИМ шрифтом.
Думаем через Кишинев, и по расстоянию и по цене гораздо приятнее чем в Киеве.
Списался с ними, они ответили, что без медформ я в принципе не смогу зарегистрироваться на медосмотр, так что ждем дальше.
Вчера с номером файла сразу же получил запрос на доп формы. Одну из форм заполнил только от своего имени, а нужно от каждого члена семьи старше 18 лет. Так что, будьте внимательны, читайте ВСЕ, что написано МЕЛКИМ шрифтом.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Вы,это,вдохните-выдохните,и делайте дальше,что должно.Излишняя суетливость еще никого до добра не доводила."Шалав-шалав" по израильски:слой за слоем-сначала медформы,потом проверки.Все произойдет не раньше и не позже чем вам записано))))И,конечно,скорейшего вам завершения процесса,ооооо эти последние полгода,как они ели мои нервы((((((
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
))) Макс, спасибо. У нас тут уже мандраж. Нужно решать вопросы с имуществом, а когда все это делать не знаем, да и продаваться в зиму не самая лучшая идея, рынок стоит.
К тому же у нас что-то не понятное со сроками. Каждый этап мы проходим почти за максимально отведенное время, хотя смотрим по результатам успешных иммигрантов, у них это заняло в 2-3 раза меньше времени.
К тому же у нас что-то не понятное со сроками. Каждый этап мы проходим почти за максимально отведенное время, хотя смотрим по результатам успешных иммигрантов, у них это заняло в 2-3 раза меньше времени.
-
goodkatt
- Бывалый
В общем написал канадцем письмо с вопросом какие средние сроки на получение LOA в 2017.kasimusik писал(а):К тому же у нас что-то не понятное со сроками. Каждый этап мы проходим почти за максимально отведенное время
----
Please be advise that we cannot provide you with a definite processing time. We take each application based on their own merit. However, any update will be posted in your online application. Please check your status every now and then.
----
Дышать ровно и не дёргаться. Они хотя бы знают, что такое проверять email каждый день (хотя уведомление и так выскакивает на телефоне, планшете и компьютере)?
Читал где-то на просторах манитобских новостей что начиная с 2017 они вводят новый систему учета и обработка не должна превысить 6 месяцев.
03.01.17-Письмо; 24.01.17-Скайп интервью;15.02.17-Пригл. на визит; 30.04.17-Визит; 12.05.17-ITA; 30.05.17-LAA; 06.06.17-File #; 27.09.17-LOA;17.10.17-Доки в Сиднее;10.12.17-UCI;25.01.18-Медформы;02.02.18-Medical exam;14.02.18-PPR
- Marchello
- Местный житель
kasimusik, наши поздравления с номером файла!
02.08.17 Docs в Сиднее, 15.09.17 UCI, 07.05.18 MR, 15.05.2018 мед passed,
23.05.2018 RPRF, 25.05.2018 DM, 04.06.2018 PPR, визы 18.06.18
23.05.2018 RPRF, 25.05.2018 DM, 04.06.2018 PPR, визы 18.06.18
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Так 2017 еще не закончилсяberzoi писал(а):...начиная с 2017 они вводят новый систему учета и обработка не должна превысить 6 месяцев.
- Vladimir_Niko
- Местный житель
С 2018 наверно?Читал где-то на просторах манитобских новостей что начиная с 2017 они вводят новый систему учета и обработка не должна превысить 6 месяцев.
28.07.17 IELTS: L 7, R 5.5, W 6, S 5, O - 6
01.11.17 Letter to Morden
29.11.17 Morden refusal
11.12.17 NB session in Kyiv
07.05.18 Manitoba session in Berlin
17.11.18 NB session in Kyiv
01.11.17 Letter to Morden
29.11.17 Morden refusal
11.12.17 NB session in Kyiv
07.05.18 Manitoba session in Berlin
17.11.18 NB session in Kyiv
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, ждем дальше)))Marchello писал(а):kasimusik, наши поздравления с номером файла!