Провинциальная программа Нью Брансвик
-
AnnaN
- Заслуженный форумчанин
Re: Провинциальная программа Нью Брансвик
Elani, если Вам удастся приехать в NB через работодателя, тогда у Вас будет немного другой процесс, чем у остальных. Схема такая: Вы получаете job offer - отправляете документы в провинцию - провинция дает Вам номинацию - подаете документы на work permit - приезжаете в NB/работаете - уже оттуда подаете документы на PR по атлантический программе.
Требования к английскому в данном случае ниже, чем по EE. Вот на счет WES не знаю, нужен он уже на этапе подачи документов в провинцию, или позднее, при подаче на фед. этап. Может быть кто-то из знающих ответит.
Но конечно же лучше начинать готовить все документы уже сейчас, чтобы потом не переживать из за сроков и ожиданий.
Удачи Вам☺
Требования к английскому в данном случае ниже, чем по EE. Вот на счет WES не знаю, нужен он уже на этапе подачи документов в провинцию, или позднее, при подаче на фед. этап. Может быть кто-то из знающих ответит.
Но конечно же лучше начинать готовить все документы уже сейчас, чтобы потом не переживать из за сроков и ожиданий.
Удачи Вам☺
02.04.2016 IELTS 7.5 | 11.05.2016 WES Bachelor degree | 14.05.2016 EE 335 | 20.07.2016 ITA NBPNP | 07.09.16 AOR NBPNP | 03.04.2017 NBPNP Nomination | 05.04.2017 CIC ITA | 24.04.2017 AOR | 01.08.2017 Medical passed | 19.09.2017 PPR | 15.01.2018 Landing
-
boteg
- Заслуженный форумчанин
Чуть-чуть добавлю насчёт атлантики - после получения джоб оффера надо обратиться в одну из пяти организаций, которые делают нечто типа settlement plan (их список есть на сайте, причём Богдан сказал обращаться во все сразу - кто первым успел тот и молодец. Для подающего это бесплатно) и уже с готовым планом обращаться за номинацией.
Еще я не очень уверен - возможно процесс оформления ПР начинается сразу, но можно приехать раньше по ворк пермиту (если работодатель его запросит) - он не требует ЛМИА в случае атлантической программы.
Насчёт ВЕС - насколько я помню, требования по образованию там есть, пусть и не очень большие. Так что скорее всего надо делать.
Еще я не очень уверен - возможно процесс оформления ПР начинается сразу, но можно приехать раньше по ворк пермиту (если работодатель его запросит) - он не требует ЛМИА в случае атлантической программы.
Насчёт ВЕС - насколько я помню, требования по образованию там есть, пусть и не очень большие. Так что скорее всего надо делать.
- pitschal'ka
- Заслуженный форумчанин
Требования по образованию- не меньше средней школы. Оценка образования должна быть готова к подаче на pr. Там требования по атлантическим провинциям такое, что обязательно оценка образования, языка, jo, план и одобрение провинции. А дальше два пути: или wp и ехай работать, но при условии, что в течение трёх месяцев подаёшься на pr, либо оформляешь всё из дома.
Я вот только не очень поняла насчёт денег. Если едешь сразу по wp работать, их надо показывать или нет? Потому что в одном месте прочитала, что если подаёшься из Канады, то показывать не надо состояние счёта. А если из дома, то надо.
Я вот только не очень поняла насчёт денег. Если едешь сразу по wp работать, их надо показывать или нет? Потому что в одном месте прочитала, что если подаёшься из Канады, то показывать не надо состояние счёта. А если из дома, то надо.
Не очаровывайся, чтобы не разочаровываться...
NOC 6552
WES Secondary school
IELTS 13.10.18 L 5.0, R4.0, W5.5, S5.0 & Overall 5.0.
NOC 6552
WES Secondary school
IELTS 13.10.18 L 5.0, R4.0, W5.5, S5.0 & Overall 5.0.
-
boteg
- Заслуженный форумчанин
Подозреваю что если подаваться из дома, то 100% надо. Там и так уменьшенные требования к сумме за счёт наличия WP. Если подаваться на месте, то не в курсе. Вроде бы писали что-то про это, но не помню что именно, может и правда не надо прилагать справку подаваясь из Канады.
- Elani
- Заслуженный форумчанин
Ребята, большое спасибо за ответы! Значит я на верном пути и все впринципе как и думала. Спасибо, что подтвердили.
Я как и Вы годами читаю информацию, но за последний месяц особенно много и в голове уже каша немного. Плюс у меня муж категорически отказался ехать, если что-то получится. Так что нервы на пределе...
Спасибо Вам!
Я как и Вы годами читаю информацию, но за последний месяц особенно много и в голове уже каша немного. Плюс у меня муж категорически отказался ехать, если что-то получится. Так что нервы на пределе...
Спасибо Вам!
Atlantic Immigration Pilot Program
NB infosession 08/07/2017, 14/11/2017 - landed in Canada
27/02/2019 - Permanent Resident of Canada
NB infosession 08/07/2017, 14/11/2017 - landed in Canada
27/02/2019 - Permanent Resident of Canada
-
boteg
- Заслуженный форумчанин
Сложно, сочувствую.
-
Karamba2108
Hi guys,
Could you help me please, what is the name of London Job Fair in September ?
Thank you.
Could you help me please, what is the name of London Job Fair in September ?
Thank you.
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
-
Ellenka
- Бывалый
Люди! Есть кто уже прошел по рабочей визе? Какие документы ,подтверждающие стаж требуют? А то везде по разному говорят.
-
dream2
- Местный житель
Natalka, а вы на каком этапе вообще?
В Лондон не видите смысла ехать? Я читала и слежу за каждой страницей, благодаря вашим первым сообщениям, поняли что не пропустили ничего не попав в Лондон. Но смотрим по сторонам, и как то совсем невидно перспектив в имиграционном процессе, поэтому решили может попробовать с рабочим вариантом...
В Лондон не видите смысла ехать? Я читала и слежу за каждой страницей, благодаря вашим первым сообщениям, поняли что не пропустили ничего не попав в Лондон. Но смотрим по сторонам, и как то совсем невидно перспектив в имиграционном процессе, поэтому решили может попробовать с рабочим вариантом...
Муж 2174
Master's degree - 01.12.2016
Ielts - L-6, R-6.5, W -5.5, S-6.5 - 5 попытка
в Торонто с февраля 2018 по WP
Master's degree - 01.12.2016
Ielts - L-6, R-6.5, W -5.5, S-6.5 - 5 попытка
в Торонто с февраля 2018 по WP
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
dream2, если есть возможность (время, деньги) - пробовать и ехать надо однозначно; никогда не знаешь, что и как где сложится; что до нас - то мы решили до последнего ждать опубликования программы Манитобы, а потом уже по-факту принимать окончательное решение про поездку в Лондон.
-
Axmed Xabarovsk
А у меня жена в отказ жесткий не поедит и все ( .Elani писал(а):Ребята, большое спасибо за ответы! Значит я на верном пути и все впринципе как и думала. Спасибо, что подтвердили.
Спасибо Вам!
-
Axmed Xabarovsk
А не имея на руках IELTS возможно получить джоб оффер по программе AIPP и работать на месте, и попутно делать иммиграцию?AnnaN писал(а):Elani, если Вам удастся приехать в NB через работодателя, тогда у Вас будет немного другой процесс, чем у остальных. Схема такая: Вы получаете job offer - отправляете документы в провинцию - провинция дает Вам номинацию - подаете документы на work permit - приезжаете в NB/работаете - уже оттуда подаете документы на PR по атлантический программе.
Удачи Вам☺
-
Ellenka
- Бывалый
Хочу открыть предпринимательство, потом это не будет преградой для получения Джобс оффера? И какие здесь нюансы от простой работы на дядю? Где будет больше+? Спасибо вам за ответы.
-
alenkafrank25
Чи могли б ви скинути особисто на почту if250287soo@gmail.com куди вам сказали відео перекинути. Це мені б дуже допомогло і я буду дуже вдячна. Дякую.Elani писал(а):Ребята, большое спасибо за ответы! Значит я на верном пути и все впринципе как и думала. Спасибо, что подтвердили.
Спасибо Вам!