Иммиграция ч/з учебу - нужен совет
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
Re: Иммиграция ч/з учебу - нужен совет
yananursha, подаваясь на SP, смотрите не кому удобнее учиться, а кому из Вас логичнее учиться с точки зрения ИО; потом по-факту сможете переиграть распределение домашне-учебных ролей.
- Antas
- Заслуженный форумчанин
NewAlbertian,
для постграда засчитают как бакалавра, так и мастер, поэтому мне не принципиально как это назовет именно университет. Они не понимают что такое диплом специалиста, просят разговаривать в ясных им терминах
для постграда засчитают как бакалавра, так и мастер, поэтому мне не принципиально как это назовет именно университет. Они не понимают что такое диплом специалиста, просят разговаривать в ясных им терминах
PR 17-Feb-21
Medical Examination 29-Jan-21
MPNP file 02-Nov-19 | MPNP certificate 25-Nov-19
EOI 16-Aug-19 | ITA 12-Sep-19
WES Master's degree (28 days) | BME UoM 2017
IELTS Academic O7 | IELTS Academic O6.5
Medical Examination 29-Jan-21
MPNP file 02-Nov-19 | MPNP certificate 25-Nov-19
EOI 16-Aug-19 | ITA 12-Sep-19
WES Master's degree (28 days) | BME UoM 2017
IELTS Academic O7 | IELTS Academic O6.5
-
Немо
- Бывалый
Здравствуйте. Прошу помочь советом. Ситуация следующая. Мне 30 лет. Имею специальность инженер теплоэнергетик. По специальности проработал 1 год. Затем перешел на конструкторскую деятельность. Впоследствии ушел из отрасли энергетики и перешел в авиацию,т.е. уже как 8 лет работаю в авиакомпании инженером по качеству. Для упрощенной иммиграции в Канаду решил применить обучение через следующую программу http://me.rrc.mb.ca/Catalogue/ProgramIn ... onCode=WPG. Хотя было желание обратить внимание на другие программы где имеются более близкий профиль обучения в соотвествия моей полученной специальности. Но для того что бы у визового инспектора не возникли лишних вопросов почему я еду учиться столь далеко я выбрал авиационное направление.
И на основании вышесказанного у меня имеются следующие вопросы:
1. Если я поеду учиться Diploma (авиационный инженер, хотя я уже имею оконченное высшее образование (в сфере энергетики), не получу ли я отказ, из за того что еду получать канадское образования уровень которого ниже моего ранее полученного
2. Прошу уточнить правильно ли я понимаю что если моя жена или я проработав полные 6 месяцев можем подавать на получение резиденства. И какая должна быть должность для получения резиденства
3. И имеется ли возможность устроится в канадскую авиакомпанию.
Заранее благодарен за ответы
И на основании вышесказанного у меня имеются следующие вопросы:
1. Если я поеду учиться Diploma (авиационный инженер, хотя я уже имею оконченное высшее образование (в сфере энергетики), не получу ли я отказ, из за того что еду получать канадское образования уровень которого ниже моего ранее полученного
2. Прошу уточнить правильно ли я понимаю что если моя жена или я проработав полные 6 месяцев можем подавать на получение резиденства. И какая должна быть должность для получения резиденства
3. И имеется ли возможность устроится в канадскую авиакомпанию.
Заранее благодарен за ответы
-
Michael85
- Заслуженный форумчанин
Почитайте здесь, тут все написаноПрошу уточнить правильно ли я понимаю что если моя жена или я проработав полные 6 месяцев можем подавать на получение резиденства. И какая должна быть должность для получения резиденства
http://www.immigratemanitoba.com/immigr ... ligiblity/