Нужны ли иммиграционные адвокаты
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Re: Нужны ли иммиграционные адвокаты
У вас есть 2 пути.ЕЕ и программа Онтатио.Читайте первоисточники,оценивайте шансы,подгончйте свои данные под требования.Вопросы лучше задавать в профильных темах,некоторые люди,обладающие нужным вам опытом,просто не читают вот эту вашу тему.Не хотят тратить время на неизбежный срач сторонников и противников.Вообще,ваши данные гораздо лучше моих,а я вот-вот билеты куплю,так что дерзайте (начните с IELTS - подготовьтесь ОЧЕНЬ хорошо и сдайте оба) попутно собирая инфу - я уверен,что все будет хорошо.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Нету у неё EE и на Онтарио тоже крайне незначительные шансы.
Из реальных я только учебную иммиграцию вижу.
Второй вариант переквалифицироваться в дальнобойщика или в механика тяжёлой техники или в что-то подобное ин деманд и отработать на родине годик.
Из реальных я только учебную иммиграцию вижу.
Второй вариант переквалифицироваться в дальнобойщика или в механика тяжёлой техники или в что-то подобное ин деманд и отработать на родине годик.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
Liudmila123
- Бывалый
Olli
Ага, щазз. Лучше пойду переквалифицируюсь на посудомойку, а там глядишь и двери в рай откроются))))). В общем, я поняла, Канаде не нужны амбициозные трудолюбивые люди, зато нужны подтиралки и беженцы из Сирии и обезяньих джунглей)
Ага, щазз. Лучше пойду переквалифицируюсь на посудомойку, а там глядишь и двери в рай откроются))))). В общем, я поняла, Канаде не нужны амбициозные трудолюбивые люди, зато нужны подтиралки и беженцы из Сирии и обезяньих джунглей)
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
Людмила, вы совершенно правы. Канаде не нужны люди за 40, которые с хорошим образованием и перкрасным опытом работы все еще не смогли устроиться у себя на Родине так, чтобы их все устраивало. Молодые люди с тем же набором качеств еще бывают перспективны, так как в силу возраста еще непоседливы. Но люди за 40 уже не хотят прогибаться и приспосабливаться, и с насиженного места их может сорвать только тот факт, что они неудачники, а такие Канаде не нужны. Вашего же мужа,судя по вашему описанию, в неудачники записывать рано. Таким как он - с солидным опытом в продажах и развитии бизнеса, с хорошим английским и профильным образованием - прекрасно подходит старт-ап виза.
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... /start-up/
и пожалуйста, избавьте нас от вашего сарказма. виноград не так уж и зелен
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
Steven Wright
- Ivan.Galv
- Альфа самец
@Людмила, если Вы такие "супер амбициозные", Вам не обязательно подстраиваться под рынок труда)
Вся эта суматоха с профессиями в имиграционных программах построена для максимизации шансов на адаптацию и финансовое выживание...
А план простой в случае с амбициозными - господствуете и властвуете над бизнесами в Канаде через скупку, создание, поглощение и тп...Затем нанимаете в одну из структур себя по рабочей визе, вице президентом или топ менеджером - крупную контору где Вы не директор или владелец, адаптируетесь...ну и дальше до PR недалеко по employer-driven streams)
Дорога таким амбициозным открыта и проста...другое дело что не все амбициозные бизнесмены на самом деле такие амбициозные...чаще амбициозные на словах и без гроша запазухой;)
P.S. Есть и бизнес программы где небольшая щедрая инвестиция (считай пожертвование) в несколько сотен килобаксов дает PR, но время от времени такие программы приостанавливают и ставят квоты. Но если есть желание - имея рычаги управления канадскими бизнесами - всегда можно создать себе правильную конфигурацию для имиграции и без таких программ.
P.S.S с ворк пермитами есть ньюансы связанные с мошенничеством, надо их просто ормально знать чтобы не попасть в плохую ситуацию. В частности не должно быть договоренности о давании денег с последующим их возвращением между работодателем и наемным и некоторые другие ньюансы. Соблюдая все ньюансы - все работоспособно. Бизнес тем и хорош, что мотиваций бывает стопятсот, а не только топорные взятки.
Вся эта суматоха с профессиями в имиграционных программах построена для максимизации шансов на адаптацию и финансовое выживание...
А план простой в случае с амбициозными - господствуете и властвуете над бизнесами в Канаде через скупку, создание, поглощение и тп...Затем нанимаете в одну из структур себя по рабочей визе, вице президентом или топ менеджером - крупную контору где Вы не директор или владелец, адаптируетесь...ну и дальше до PR недалеко по employer-driven streams)
Дорога таким амбициозным открыта и проста...другое дело что не все амбициозные бизнесмены на самом деле такие амбициозные...чаще амбициозные на словах и без гроша запазухой;)
P.S. Есть и бизнес программы где небольшая щедрая инвестиция (считай пожертвование) в несколько сотен килобаксов дает PR, но время от времени такие программы приостанавливают и ставят квоты. Но если есть желание - имея рычаги управления канадскими бизнесами - всегда можно создать себе правильную конфигурацию для имиграции и без таких программ.
P.S.S с ворк пермитами есть ньюансы связанные с мошенничеством, надо их просто ормально знать чтобы не попасть в плохую ситуацию. В частности не должно быть договоренности о давании денег с последующим их возвращением между работодателем и наемным и некоторые другие ньюансы. Соблюдая все ньюансы - все работоспособно. Бизнес тем и хорош, что мотиваций бывает стопятсот, а не только топорные взятки.
-
Liudmila123
- Бывалый
Мы смогли устроиться у себя на родине хорошо, у нас в нашем городе даже конкурентов нет, даже жаль все оставлять, но дело ведь не только в деньгах и наживе. Сами понимаете, в России система гнилая и будущее детей не особо ясно вычерчивается, коррупция творит свои чудеса и повлиять на это в широком масштабе невозможно, ну и другие нюансы, которые заставляют задуматься и которые, нааерняка и вас сподвигли на переезд). К тому же сестра мужа хочет быть поближе к брату а брат к ней, не вижу в этом ничего предосудительного, тем более, мать мужа тоже скоро станет резидентом страны и мне кажется, куда лучше жить всем рядышком, лично я в этом вижу одни плюсы.NewAlbertian писал(а):Людмила, вы совершенно правы. Канаде не нужны люди за 40, которые с хорошим образованием и перкрасным опытом работы все еще не смогли устроиться у себя на Родине так, чтобы их все устраивало. Молодые люди с тем же набором качеств еще бывают перспективны, так как в силу возраста еще непоседливы. Но люди за 40 уже не хотят прогибаться и приспосабливаться, и с насиженного места их может сорвать только тот факт, что они неудачники, а такие Канаде не нужны. Вашего же мужа,судя по вашему описанию, в неудачники записывать рано. Таким как он - с солидным опытом в продажах и развитии бизнеса, с хорошим английским и профильным образованием - прекрасно подходит старт-ап виза.
Последний раз редактировалось Liudmila123 17 апр 2017, 15:33, всего редактировалось 3 раза.
-
Liudmila123
- Бывалый
Я не могу измерить уровень своей амбициозности и не претендую ни на какие звания и ордена, под амбициозностью я подразумеваю простое трудолюбие сняв розовые очки и добросовестно трудиться и развиваться уже в другой стране и атмосфере, быть не просто потребителем а полезным для страны и общества, я думаю, это лучше чем расчитывать на велферы и всякие подаяния.Ivan.Galv писал(а):@Людмила, если Вы такие "супер амбициозные", Вам не обязательно подстраиваться под рынок труда)
Чтобы начать вести свой бизнес в Канаде, у меня пардон, нет 300 К для инвестиций, а иначе бы именно так и поступила).
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Там со 125 тысяч начинаются инвестиционные программы провинций.
А на территориях даже 75 тысяч было для селф-эмплойера.
Это третий возможный вариант.
А на территориях даже 75 тысяч было для селф-эмплойера.
Это третий возможный вариант.
Последний раз редактировалось Olli 17 апр 2017, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
@Людмила, ну если у Вас кроме трудолюбия ничего нету - тогда придется в очереди с другими трудолюбивыми стоять и доказывать нужность рынку труда, знания языка лучше чем у других трудолюбивых, возраст и прочее...Зачем тогда расхваливать свой бизнес в России если он не дал никакой особой финансовой независимости, даже размером с квартиру в Питере...?)
Также как слесари ищут кому они пригодятся в Канаде за минимальную ставку, также и менеджеры/управленцы без денег должны искать кому они пригодятся и доказывать пригодность...Ситуации ничем особо не отличаются. Более того, настоящие амбициозные даже без денег могут выходить на правильных канадских бизнесменов и за счет идей/способностей к развитию бизнеса становиться полезными и получать трудоустройство. Возможность продать идеи/перспективы отличает их от обладателей ручного труда.
Также как слесари ищут кому они пригодятся в Канаде за минимальную ставку, также и менеджеры/управленцы без денег должны искать кому они пригодятся и доказывать пригодность...Ситуации ничем особо не отличаются. Более того, настоящие амбициозные даже без денег могут выходить на правильных канадских бизнесменов и за счет идей/способностей к развитию бизнеса становиться полезными и получать трудоустройство. Возможность продать идеи/перспективы отличает их от обладателей ручного труда.
Последний раз редактировалось Ivan.Galv 17 апр 2017, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
ах боже ж ты мой! да пройдите же вы по ссылке! не надо там вкладывать свои деньги. надо качественно работать с партнерами!
http://www.cic.gc.ca/english/helpcentre ... =655&top=6
http://www.cic.gc.ca/english/helpcentre ... =655&top=6
Steven Wright
Steven Wright
-
Liudmila123
- Бывалый
Я не уверена что власти Канады серьезно оценят эту сумму, но можно, конечно уточнить.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
@NewAlbertian, Стартап визы все таки достаточно особенные. Строго зарегулированы фонды которые должны дать денег на идею...чем то схоже со Сколково) Если это не чтото инновационно прорывное в духе Uber/AirBNB, а какая нить торговая лавка в промзоне - расчитывать особо не на что...
-
Liudmila123
- Бывалый
Я и говорю, что мало что нас отличает от обычных трудолюбивых стоящих в очереди, поэтому и открыла эту тему относительно помощи от адвокатов, причем тут расхваливание бизнеса, о нем я рассказала как о неких фактах своей трудовой деятельности. И зачем мне квартира в Питере, я купила ее в своем городе, но лучше бы, честно говоря сохранила наличку, ибо сейчас и продать недвижку чтобы не оставлять в случае чего за собой хвостов, проблематично)Ivan.Galv писал(а):@Людмила, ну если у Вас кроме трудолюбия ничего нету - тогда придется в очереди с другими трудолюбивыми стоять и доказывать нужность рынку труда, знания языка лучше чем у других трудолюбивых, возраст и прочее...Зачем тогда расхваливать свой бизнес в России если он не дал никакой особой финансовой независимости, даже размером с квартиру в Питере...?)
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
именно! стартап визы подходят исключительно амбициозным трудолюбивым людям, с опытом в развитии бизнеса, ведении переговоров и налаживании связей. а не банальным "купил лимон - родал лимон". к сожалению для Людмилы, сценарий "полюби меня такой" в Канаде не работает. но вот у ее мужа, возможно, еще есть потенциал. человек, выжавщий всех конкурентов из города, должен обладать недюжиной гибкостью и бульдожьей хваткой.Ivan.Galv писал(а):@NewAlbertian, Стартап визы все таки достаточно особенные. Строго зарегулированы фонды которые должны дать денег на идею...чем то схоже со Сколково) Если это не чтото инновационно прорывное в духе Uber/AirBNB, а какая нить торговая лавка в промзоне - расчитывать особо не на что...
и лирическое отступление. не сдержалась. с каких это пор нахлебники-паразиты выживающие за счет проиводителей товаров путем накручивания цен в сотни процентов и тем самым понижающие конкурентноспособность национального производителя перед тем же Китаем, вдруг стали полезны стране и обществу?
Steven Wright
Steven Wright
-
Liudmila123
- Бывалый
Ньюальбертец
Скорее всего это стечение обстоятельств, у нас продукт редкий но востребованный, но не исключаю ловкость и профессиональный ум мужа, такие как он везде пробиваются)
Скорее всего это стечение обстоятельств, у нас продукт редкий но востребованный, но не исключаю ловкость и профессиональный ум мужа, такие как он везде пробиваются)