Из какой Вы страны?
- Dunkan1987
- Заслуженный форумчанин
Re: Из какой Вы страны?
Первый раз общаюсь с таким занудливым израильтянином. Всех людей что я знаю, кто жил в Израиле, собирается там жить, или просто имеет израильские корни обычно объединяет определенная жизнерадостность, ОТЛИЧНОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА, образованность и способность не лезть в пекло до последнего!
Вы конечно исключение, так любите поспорить, поставить себя в центр внимания и обозначить с кем вы хотите общаться, а с кем нет, что люди должны думать, а что нет и что именно вы тот самый уникальный человек совсем не такой как все остальные и на много лучше. Удалено модератором. На этой мажорной ночи спешу сообщить, что не вижу смысла продолжать с вами беседу и отвечать на ваши посты (если они будут продолжаться в том же духе) не буду, думаю вы и сами не захотите. Хотя уверен, что кинете еще последний камень в мою сторону)
Вы конечно исключение, так любите поспорить, поставить себя в центр внимания и обозначить с кем вы хотите общаться, а с кем нет, что люди должны думать, а что нет и что именно вы тот самый уникальный человек совсем не такой как все остальные и на много лучше. Удалено модератором. На этой мажорной ночи спешу сообщить, что не вижу смысла продолжать с вами беседу и отвечать на ваши посты (если они будут продолжаться в том же духе) не буду, думаю вы и сами не захотите. Хотя уверен, что кинете еще последний камень в мою сторону)
WES24.07.16:Master's degree
IELTS16.07.16:L5.5R5.0W5.5S5.5
MPNP Vienna:09.11.16
Job Offer:28.11.16
ITA:08.12.16
EOI:12.12.16
LAA:21.12.16
№файла:23.12.16
Nomin.:24.03.17
PR&WV app:29.03.17
PR file number:16.07.17
PPR:10.01.2018
- Alexis
- Местный житель
Dunkan1987
Первый раз общаюсь с таким занудливым израильтянином

Первый раз общаюсь с таким занудливым израильтянином
28.04.17: L6.0R5.0W6.0S5.5O5.5
07.05.17: MCDII
12.05.17: Inv for Skype
24.05.17: Skype
15.06.17: MCDII refusal
21.06.17: L6.5R6.0W5.5S5.0O6.0
08.10.17: MCDII#2
29.11.17: MCDII ref#2
01.12.17: App for Study Permit
07.05.17: MCDII
12.05.17: Inv for Skype
24.05.17: Skype
15.06.17: MCDII refusal
21.06.17: L6.5R6.0W5.5S5.0O6.0
08.10.17: MCDII#2
29.11.17: MCDII ref#2
01.12.17: App for Study Permit
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Я уже спрашивал про "где вы покупаете"?Dunkan1987 писал(а):Первый раз общаюсь с таким занудливым израильтянином. Всех людей что я знаю, кто жил в Израиле, собирается там жить, или просто имеет израильские корни обычно объединяет определенная жизнерадостность, ОТЛИЧНОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА, образованность и способность не лезть в пекло до последнего!
Да.И мне ,собственно ,тоже Удалено модератором. Правда,крайне смешно..))))))))
П.С. Вот этот ваш последний пост можно ведь тоже расценить как "камень",а перл про то, что я "копытом в грудь" тоже можно списать на ваше исключительное самомнение,ровно как и страсть к восклицательным знакам))).Тем не менее,это не я меряю моё отношение к "вам" не совсем цензурными словами.))))Я всего-то веселюсь))).Право ,Дункан,подышите,пивка там с куличиком,что-ли..Пасха ж у вас)))).
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
А шо такое? Мине нихто не мешает калякать на любых языках на которых я не в зуб ногой, кроме как договориться за хороший гешефт, канечно. Это мы всегда и сполна...
И с Джентельмен шоу мы одно время таки ловили свои ха-ха не па децки. Но тогда еще был жив этот антисемит Рабин(шоб земля ему была таки пухом. О мертвых только хорошо или ничего, и слава Богу) Я вам так скажу: в Израиле осталось два типа евреев: шлымазлы и те кто их такими делает. Ну, есть еще обслуживающий персонал, которые надеются что у нас станет хуже чем у них, уверены что Мазда3 от работы лучше чем неважно что, купленное за свои, а трехкомнатная квартира в Ришон-Леционе круче звучит чем дом в Виннипеге или даже в Бери... Я вас прошу, эти шлымазлы уверены что Ашкелон больше Виннипега, потому что там стоят многоэтажные дома на всех трех улицах...и вот это осщусчение...такое приятное осщусчение города, хотя там города на 30квадратных километров в плоскости и вдесятеро больше по высоте... Потом, нет этого напрягу как тут... Писать можно там где захотел. Более того - это нужно(так советуют раввины и врачи. Первые - по религиозным мотивам, вторые - потому что почки)хотя никто не объясняет почему нужно какать тоже там же где приспичило!!! В Израиле есть две весщчи которые лучше чем в Канаде: медицина и обслуживание. Почему, вы спросите? Ой, вас прошу, не задавайте идиотских вопросов! Потому что нужно стараться как можно дольше поддерживать жизнь в работающем человеке, который, в свою очередь обеспечивает работой обсуживающий персонал и врачей, которые поддерживают в нем жизнь, чтобы он в свою очередь...как я уже сказал выше(не стану повторяться). В Израиле, Человек-Работающий тяжело(Хомо-Овед каше)обеспечивает не только свою семью, но так же семьи религиозных евреев, клан профсоюзных работников(нешлымазлов-это третий вид, отдельный)и хозяев квартир, но так же, как я уже говорил обслуживающий персонал.
Всё, выдохся. Пора спать. Завтра еще нужно пить...
И с Джентельмен шоу мы одно время таки ловили свои ха-ха не па децки. Но тогда еще был жив этот антисемит Рабин(шоб земля ему была таки пухом. О мертвых только хорошо или ничего, и слава Богу) Я вам так скажу: в Израиле осталось два типа евреев: шлымазлы и те кто их такими делает. Ну, есть еще обслуживающий персонал, которые надеются что у нас станет хуже чем у них, уверены что Мазда3 от работы лучше чем неважно что, купленное за свои, а трехкомнатная квартира в Ришон-Леционе круче звучит чем дом в Виннипеге или даже в Бери... Я вас прошу, эти шлымазлы уверены что Ашкелон больше Виннипега, потому что там стоят многоэтажные дома на всех трех улицах...и вот это осщусчение...такое приятное осщусчение города, хотя там города на 30квадратных километров в плоскости и вдесятеро больше по высоте... Потом, нет этого напрягу как тут... Писать можно там где захотел. Более того - это нужно(так советуют раввины и врачи. Первые - по религиозным мотивам, вторые - потому что почки)хотя никто не объясняет почему нужно какать тоже там же где приспичило!!! В Израиле есть две весщчи которые лучше чем в Канаде: медицина и обслуживание. Почему, вы спросите? Ой, вас прошу, не задавайте идиотских вопросов! Потому что нужно стараться как можно дольше поддерживать жизнь в работающем человеке, который, в свою очередь обеспечивает работой обсуживающий персонал и врачей, которые поддерживают в нем жизнь, чтобы он в свою очередь...как я уже сказал выше(не стану повторяться). В Израиле, Человек-Работающий тяжело(Хомо-Овед каше)обеспечивает не только свою семью, но так же семьи религиозных евреев, клан профсоюзных работников(нешлымазлов-это третий вид, отдельный)и хозяев квартир, но так же, как я уже говорил обслуживающий персонал.
Всё, выдохся. Пора спать. Завтра еще нужно пить...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Макс, я тебя прошу, не порть мне единственные отношение с нормальным человеком! Ты же знаешь как легко из белоруса сделать антисемита: достаточно выкопать его картошкуmaksashdod писал(а): Я уже спрашивал про "где вы покупаете"?
Да.И мне ,собственно ,тоже по тому самому на каких-то там мифических "вас".))))
Правда,крайне смешно..))))))))
П.С. Вот этот ваш последний пост можно ведь тоже расценить как "камень",а перл про то, что я "копытом в грудь" тоже можно списать на ваше исключительное самомнение,ровно как и страсть к восклицательным знакам))).Тем не менее,это не я меряю моё отношение к "вам" не совсем цензурными словами.))))Я всего-то веселюсь))).Право ,Дункан,подышите,пивка там с куличиком,что-ли..Пасха ж у вас)))).
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Юджин,нет слов,как всегда.Повеселил,спасибо.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Eugene, вы что-то путаете. Какой же еврей опустится до простого, банального воровства. А где же хитрый и изворотливый еврейский ум?Eugene. K писал(а): Макс, я тебя прошу, не порть мне единственные отношение с нормальным человеком! Ты же знаешь как легко из белоруса сделать антисемита: достаточно выкопать его картошку
Хотя... как видно и такие попадаются. И даже не один.
- Admolian
- Заслуженный форумчанин
У товарищей из израиля прямо таки вражденый талант любую тему о эмиграции превращать в обсуждение про " любимый" израиль 
|( • ) ( • )| Спанч Боб следит за тобой!
- Mama_Lama
- Бывалый
Мадам , я - израильтянин...Я,вот кстати, тоже ориджинали из Белоруси...Вы уже определитесь наконец то кто вы!Интересно как будите называть себя в Канаде!?А хотя...нет не интересно,я стараюсь избегать склочных и не нужных мне людей!maksashdod писал(а): Мадам , я - израильтянин , соответственно вашему заявлению , если не буду говорить как бездарный персонаж из бездарного шоу ,то потеряю какой-то (известный вам) смысл . Кроме того, на форуме здесь присутствует довольно большое количество наших (и глубокоуважаемый в том числе) при чем ни один из них не говорит, как этого самого смысла обладатель.Не потрудитесь прояснить, в чем таки суть его, смысла вашего?
Не делают как?Не покупают 4 мешка картошки?Или не сидят на кухне?Вы знакомы со всеми бульбашами,что можете делать выводы за всех бульбашей?
Welcome to Canada 05/03/2018
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Мадам,вы таки объясните в чем тот самый смысл или дальше будете чушь молоть?Или вы уже того,избежали)))Кому тут ,интересно, нужно быть нужным вам.Уж простите за каламбур.И ,да - восклицательные знаки придают вашей писанине поистине вселенскую мощь и неопровержимость.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Не, ну, в основном, конечно, в особо крупных размерах... На простое банальное воровство мало кто пойдёт- не выгодно... Гешефт не тот...Pumka писал(а):Какой же еврей опустится до простого, банального воровства.
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
В очередной раз удивляюсь способности форумчан разводить срач буквально на пустом месте 
-
Buster
Да развеж это срачь?
Вполне себе милая беседа. Есть чё почитать за завтраком
Вы почитайте квебекский или ванкуверский форумы, особенно темы про политику, так после этого вообще ничему удивляться не будете
Вполне себе милая беседа. Есть чё почитать за завтраком
Вы почитайте квебекский или ванкуверский форумы, особенно темы про политику, так после этого вообще ничему удивляться не будете
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Во!Человек в корень зрит!А то тут новозарегистрировавшиеся не понятно в чем обвиняют,сами же посылают и выносят вердикты,а потом хлопают дверью (себе же по носу) и еще стараются избежать."Цырк на дроце", как говаривал один усатый мужчина.
Главное чтоб весело было.(с)Джордж Кармак.
Ну и чтоб за завтраком почитать.)))
Главное чтоб весело было.(с)Джордж Кармак.
Ну и чтоб за завтраком почитать.)))
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
А где же хитрый и изворотливый еврейский ум?
Скорее всего спрятался за зеленым забором на великих манитобских озерах.