Atlantic Immigration Pilot Programm
-
Makson94
- Заслуженный форумчанин
Re: Atlantic Immigration Pilot Programm
Natalka, да не покупать я не собирался, это уже так разные мысли в голову приходят)
Экзамен 25 марта уже вот вот на носу. Каждый день готовлюсь к нему)
Согласен, что нет смысла покупать IELTS если всеровно придется там разговаривать с людьми на английском.
Обидно, что я не прохожу по программе получения PR в составе семьи. Мне 23 года в этом году исполняется, а там до 21 года возможно получить PR никаких экзаменов не сдавая.
И визу канадскую гостевую (визиторскую) мне не дали в прошлом году, указав единственную причину наличие родителей в Канаде.
Экзамен 25 марта уже вот вот на носу. Каждый день готовлюсь к нему)
Согласен, что нет смысла покупать IELTS если всеровно придется там разговаривать с людьми на английском.
Обидно, что я не прохожу по программе получения PR в составе семьи. Мне 23 года в этом году исполняется, а там до 21 года возможно получить PR никаких экзаменов не сдавая.
И визу канадскую гостевую (визиторскую) мне не дали в прошлом году, указав единственную причину наличие родителей в Канаде.
Последний раз редактировалось Makson94 12 мар 2017, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
-
boteg
- Заслуженный форумчанин
Как бы вам так помягче сказать...Makson94 писал(а): Одна проблема сдать на проходной балл IELTS.
Мне вот интересно правда это или нет, я слышал, что некоторые люди покупают тот самый сертификат IELTS с хорошими баллами и спокойно проходят иммиграцию. Естественно сертификат у них не настоящий, а просто хорошая подделка. От сюда следует вопрос, в Канаде не проверяют на подлинность результаты IELTS? Или как-то выборочно?
Мне кажется, если они у каждого будут проверять результаты на подлинность, то очередь займет несколько лет...
В общем, CLB4 это мало, чуть ли не на уровне "моя твоя не понимать". Я бы понял страдания насчёт необходимости получить CLB7 (это реально, но уже несколько сложнее), CLB9 (это надо уже действительно неплохо знать английский, у меня с первой сдачи не вышло пока) или какой-нибудь еще более неприятный 8-8-8-8 для Австралии.
Проверить подлинность результата IELTS можно скорее всего вообще совершенно автоматически - просто сделав запрос на их сайт. Конечно, наверное можно взломать их базу, но ей-богу сдать на CLB4 на порядок проще
Но вы конечно можете попробовать - получите бан лет так на 5. И куча стараний ваших родителей пойдёт прахом.
-
Makson94
- Заслуженный форумчанин
boteg, да это я в курсе, что если они выявят факт обмана то закроют въезд моментально на 5 лет.
Волнуюсь очень перед сдачей. Дома я на 5-6 баллов решаю а там я фиг знаю сколько будет))
Выше уже написал что не хочу покупать
Волнуюсь очень перед сдачей. Дома я на 5-6 баллов решаю а там я фиг знаю сколько будет))
Выше уже написал что не хочу покупать
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
проверка сертификата занимает до 3 минут, так как все результаты IELTS вносятся в единую базу вместе с копиями паспорта и отпечатками пальцев (отпечатки берут не во всех странах пока). когда я здесь пересдавала на академик, то по моим отпечаткам в течение секунды высветилась информация о дате, месте и результатах предыдущего теста.Makson94 писал(а): У меня родители там живут и договорились с работодателем в живую, что я получу JobOffer
Специальность Truck Driver
Одна проблема сдать на проходной балл IELTS.
Мне вот интересно правда это или нет, я слышал, что некоторые люди покупают тот самый сертификат IELTS с хорошими баллами и спокойно проходят иммиграцию. Естественно сертификат у них не настоящий, а просто хорошая подделка. От сюда следует вопрос, в Канаде не проверяют на подлинность результаты IELTS? Или как-то выборочно?
Мне кажется, если они у каждого будут проверять результаты на подлинность, то очередь займет несколько лет...
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
- 72parus
- Заслуженный форумчанин
Makson94, простите за любопытство, но как так получилось, что родители там, а вы тут? Учеба? если сочтете вопрос не тактичным, заранее извините. просто в первый раз такое слышу))
что касается ielts. то английский язык - самый просто на свете, учите, возьмите репетитора. можно даже строго под ielts. в некоторых частях есть варианты ответов, по ним можно проскочить, но speaking и writing вам нужно срочно подтягивать.
что касается ielts. то английский язык - самый просто на свете, учите, возьмите репетитора. можно даже строго под ielts. в некоторых частях есть варианты ответов, по ним можно проскочить, но speaking и writing вам нужно срочно подтягивать.
-
Makson94
- Заслуженный форумчанин
72parus, Да из за учебы я остался жить/учиться в России, а родители переехали 4 года назад в Канаду. А теперь мне так просто в Канаду не попасть. Есть вариант еще семейного спонсорства, но IELTS там тоже будет нужен 4 CLB +весь процесс занимает около 8-12 месяцев.
Репетитор есть, занимаюсь целенаправленно на подготовку к IELTS. Каждый день сдаю пробные варианты теста в интернете, слушаю BBC радио, тренирую speaking. Writing пока для меня самым сложным оказался, подтягиваю.
NewAlbertian, понял, понял) IELTS легко проверяется.
Репетитор есть, занимаюсь целенаправленно на подготовку к IELTS. Каждый день сдаю пробные варианты теста в интернете, слушаю BBC радио, тренирую speaking. Writing пока для меня самым сложным оказался, подтягиваю.
NewAlbertian, понял, понял) IELTS легко проверяется.
-
Nikolya-123
- Заслуженный форумчанин
Привет! Как у Вас получилось? Два дня не могу пробиться через этот Bad gateway.... Что я делаю не так? Вы через другой браузер заходили? А в какое время у Вас получилось? Я в разное время суток пробовала - не получается ничего((((lucky320 писал(а):о получилось зарегистрироваться! прислали мне письмо с текстом
У кого-нибудь еще получилось? поделитесь плизз
-
nata84
- Бывалый
Попробуйте резюме не прикреплять. Также не могли зарегистрироваться, пока прикрепляла резюме
-
Nikolya-123
- Заслуженный форумчанин
Спасибо огромное! Все получилось, зарегистрировалась без резюме!
-
nata84
- Бывалый
Очередная ярмарка вакансий в Париже 14-16 ноября 2017 и в Брюсселе 18 ноября есть работадатели из Атлантических провинций http://www.destination-canada-forum-emp ... hp?lang=en . Это я с перспективой на будущее смотрю
в Лондон не получается поехать 
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
У кого какие мысли, поделитесь, пожалуйста! Если мы всей душой (всеми мыслями и всем прочим) настроены на Манитобу (ждём открытия приёма заявок на EV, ждём рекрутерскую миссию)... а теперь, вдруг, зарегистрируемся на участие в Atlantic Immigration Pilot Programm. Будет ли это для "ревнивой" Манитобы иметь какое-то значение в дальнейшем, в случае если обстоятельства стекутся в сторону EV или выездной RM?
-
MaxusUA
Ну если Вы зааплаите документы на сайте cic то это уже будет что-то значить. Natalka, а Вы уже получили JO?
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
MaxusUA, меня Ваш вопрос повесилил ))) - сидела бы я тогда тут в размышлениях ))) - я бы па-ха-ла. Там.
-
MaxusUA
Ну можно найти JO от не designated провинцией работодателя и сидеть думать, что с этим делать
-
vagabond
Natalka, а разве можно регистрироваться в Атлантической программе не имея на руках job offer от designated работодателя?