Все о жизни в Виннипеге...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Re: Все о жизни в Виннипеге...
Не сомневаюсь что Микеру и Муз Джо привлекает не меньше, лишь бы из Израиля свалить
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Mikero
- Заслуженный форумчанин
Нет не лишьбы 
- Dunkan1987
- Заслуженный форумчанин
Не вижу ничего плохого в желании человека уехать в связи с негативной обстановкой на Родине.
То что человека что-то привлекает это не значит что он именно туда решил ехать. Я бы, например, что бы уехать в Канаду и на Юкон бы согласился по первому времени, но меня привлекает Нивервиль и Морден кстати тоже. Уверен привлекало бы еще больше городков, если бы я о них знал....
Представляю я такого иммигранта, который говорит "В Морден я поеду - он мне нравиться, а если в Виннипег - то нет, лучше останусь на Родине
"
То что человека что-то привлекает это не значит что он именно туда решил ехать. Я бы, например, что бы уехать в Канаду и на Юкон бы согласился по первому времени, но меня привлекает Нивервиль и Морден кстати тоже. Уверен привлекало бы еще больше городков, если бы я о них знал....
Представляю я такого иммигранта, который говорит "В Морден я поеду - он мне нравиться, а если в Виннипег - то нет, лучше останусь на Родине
WES24.07.16:Master's degree
IELTS16.07.16:L5.5R5.0W5.5S5.5
MPNP Vienna:09.11.16
Job Offer:28.11.16
ITA:08.12.16
EOI:12.12.16
LAA:21.12.16
№файла:23.12.16
Nomin.:24.03.17
PR&WV app:29.03.17
PR file number:16.07.17
PPR:10.01.2018
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Ага, у нас в Нивервилле живут одни иммигранты, у которых не оставалось иного выбора, кроме как поселиться тут, или на крайняк в Виннипеге... Вот живут виннипегцы с нивервиллцами и мечтают, как же нам отседава свалить в райские города Канады, где житуха забибись и работать много не надо, и солнышко круглый год, и снег только в горах, и соседи Чехова и Блока наизусть знают, и до работы...прямо из дому, и рыбалка прям с пристани собственной... 
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
Bus driver dies after stabbing at University of Manitoba
Violence against Winnipeg Transit drivers over the past couple of years has put the dangers of the job into the spotlight.
In 2015 in Winnipeg, there were about 60 incidents on transit buses, an increase of 54 per cent over the previous year.
http://www.cbc.ca/news/canada/manitoba/ ... ighome.com
Violence against Winnipeg Transit drivers over the past couple of years has put the dangers of the job into the spotlight.
In 2015 in Winnipeg, there were about 60 incidents on transit buses, an increase of 54 per cent over the previous year.
http://www.cbc.ca/news/canada/manitoba/ ... ighome.com
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
-
Kazbek
- Заслуженный форумчанин
Удачи Вам в Вашем начинаниии
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, бум стараться! 
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Юджин,поздравляю с открытием
побольше клиентов!
у нас не так далеко в молле есть ногтевая студия, держат филиппинцы- ни одно кресло не пустует, в будни и праздники, мужики и женщины...)) и вроде как не Квебек, в смысле, что не все так озабочены идеей, что "в человеке должно быть все прекрасно", а по факту- очередь..мужчины преклонного возраста, желающие педикюра, меня умиляют- почему -то всегда кажется, что педикюр для них- на втором плане, на первом- прикосновения красивых девушек-мастериц)) имхо
в общем, желаю вам в салон таких же очередей
побольше клиентов!
у нас не так далеко в молле есть ногтевая студия, держат филиппинцы- ни одно кресло не пустует, в будни и праздники, мужики и женщины...)) и вроде как не Квебек, в смысле, что не все так озабочены идеей, что "в человеке должно быть все прекрасно", а по факту- очередь..мужчины преклонного возраста, желающие педикюра, меня умиляют- почему -то всегда кажется, что педикюр для них- на втором плане, на первом- прикосновения красивых девушек-мастериц)) имхо
в общем, желаю вам в салон таких же очередей
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
На маникюры жена, видимо, будет нанимать работницу. Она больше занимается массажами и масками. Это, в случае достаточного количества клиентов.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю, Юджин. Удачи вам и жене в этом бизнесе.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, без удачи нельзя.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
- Jmenka
- Заслуженный форумчанин
Юджин, исключительно из любопытства и как экономист хочу у Вас спросить: а проводили ли вы какой-нибудь экономический анализ перед открытием - сколько потенциальных клиентов в Нивервилле возможно получить, какие услуги пользуются наибольшим спросом, ближайшие конкуренты, реально ли заманить к вам в салон клиентов из Виннипега и чем, сроки окупаемости, разработали ли план по продвижению салона(одна заметка в газете для нового бизнеса- это вообще ничего) и т.д. Открытие нового бизнеса, да еще и в очень маленьком населенном пункте грядет большими расходами
И вдвоем по тропе навстречу судьбе,
Не гадая, в ад или в рай.
Так и надо идти, не страшась пути,
Хоть на край земли, хоть за край! (с)
Не гадая, в ад или в рай.
Так и надо идти, не страшась пути,
Хоть на край земли, хоть за край! (с)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Раз уж такая пьянка пошла, у меня тоже вопрос: брали ли вы какие то кредиты, и если да, то каким образом это нынче происходит?
P.S.
Присоединяюсь к пожеланиям успехов!
P.S.
Присоединяюсь к пожеланиям успехов!