Нанаймо
- Островитянка
- Местный житель
Re: Нанаймо
А как же Камлупс без Вас?Янишка писал(а):Островитянка, я уже почти решила ехать ..))
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Да вот теперь уже никак) Но так как в количестве переездов мы еще Вас не догнали, есть к чему стремиться, так что может быть когда-нибудь и доберемся до Ваших мест)
- Островитянка
- Местный житель
Передумали ехать в Камлупс? А кто же будет яичницу на песке жарить и змей дрессировать?Янишка писал(а):Да вот теперь уже никак)
Кстати, змеи в Нанаймо тоже имеются. Я в них не разбираюсь, но вроде как ужи ползали.
Пока Вы к нам доберетесь, мы уже переедемНо так как в количестве переездов мы еще Вас не догнали, есть к чему стремиться, так что может быть когда-нибудь и доберемся до Ваших мест)
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Нет, не передумали) Доучиваюсь в июне, рент как раз закончится , зверей и детей в машину грузим и вперед. Сыну младшему вчера пришло оттуда письмо, что он зачислен в универ, так что поживем, а дальше посмотрим.
Ну если Вы переедете, может и хорошо- места для жизни Вы находите просто сказочные, может ещё и лучше появится место по Вашим рассказам)
Ну если Вы переедете, может и хорошо- места для жизни Вы находите просто сказочные, может ещё и лучше появится место по Вашим рассказам)
- Островитянка
- Местный житель
Ну тогда удачи в учебе! Может Вам там понравится, переезжать никуда не захотите.Янишка писал(а):Нет, не передумали) Доучиваюсь в июне, рент как раз закончится , зверей и детей в машину грузим и вперед. Сыну младшему вчера пришло оттуда письмо, что он зачислен в универ, так что поживем, а дальше посмотрим.
У нас собака из Камлупса, так что мы с Вами почти земляки
- Островитянка
- Местный житель
Самый оригинальный магазин в Нанаймо -Cabela's

- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Планируя место будущей жизни,я всегда задаю себе 2 вопроса: Что я там буду есть? и Где я там буду спать?
Это значит потенциальные места работы и стоимость жилья.CNC машинисту у вас там просто с голодухи помереть можно.А пальмы,океан,киви и (самое главное) офигенный магазин кабелас..Ну это как бы все равно когда спать негде.
Это значит потенциальные места работы и стоимость жилья.CNC машинисту у вас там просто с голодухи помереть можно.А пальмы,океан,киви и (самое главное) офигенный магазин кабелас..Ну это как бы все равно когда спать негде.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Все выглядит конечно шикарно, особенно по сравнению с нашими степями. Мы любим хайкинг и и кемпинги и за 2 года объездили почти все, что хотелось объездить, и многое по 2-3 раза. Аргумент в пользу потенциального переезда в БК - гигантское количество трейлов, которые просто не переходишь, и вот назрел контр-аргумент: толку слиться на острове, если остров за пару лет весь объездишь, а добраться на материк - 200 баксов, как бы не наездишься..
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
- messer
- Заслуженный форумчанин
Мне кажется такой "оригинальный" магазин есть в любом большом городеОстровитянка писал(а):Самый оригинальный магазин в Нанаймо -Cabela's
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- messer
- Заслуженный форумчанин
200 баксов?! жестьRepo4ka писал(а):Спасибо большое за информацию. Смущает только тот факт, что нам в Винни пилить за 17 баксов в одну сторону, а здесь вдвоём что на пароме с машиной, что на самолёте меньше 200 не выходит round trip, или выходит?. Тяжело себе это представить, что поездку с острова нужно заранее планировать, в том числе по бюджету, в то время как мы просто прыгаем в машину и едем, куда хотим. Хотя, наверное, ко всему привыкаешь.
- messer
- Заслуженный форумчанин
А толк с пляжей если там купаться нельзя круглый год?Островитянка писал(а):
Не то слово! Мы тут очень страдаем...
Наши пляжи
А вообще, Канада -северная страна!
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Это здорово, когда люди получают удовольствие от места, где они живут. Я, например, 26 лет жила в Одессе и на море ходила 2 раза в год, так что мне важнее возможность все время видеть что-то новое, а не ходить на один и тот же пляж 30 лет подряд. Вот и пытаюсь понять, моё это мести или нет.
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
Ну вот, уже и самые стойкие и верные Морденайтсы стали задумываться о переезде. 
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Йозеф, у меня на повестке дня и B&B на Канарах, которым мы будем управлять на пенсии. Задумываюсь я все время, но живу в Мордене - оно другому не мешает и уж точно мы не собираемся переезжать ИЗ Мордена лишь бы куда, пока нам и здесь неплохо)
Последний раз редактировалось Repo4ka 23 фев 2017, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла