Строители Канады объединяйтесь!
- Блондинка
- Ангел
Re: "строители Канады объединяйтесь!"
MD Undergraduate Program
The UBC Faculty of Medicine's innovative distributed medical program is the first in North America to deliver the four-year program at three geographically separate sites, including the Vancouver Fraser Medical Program (VFMP), the Island Medical Program (IMP), and the Northern Medical Program (NMP).
Curriculum & Educational Programs
Schedules & Courses - Find information on all four years of the curriculum.
http://www.med.ubc.ca/education/md_ugra ... ograms.htm
http://www.med.ubc.ca/education/md_ugra ... ourses.htm
The UBC Faculty of Medicine's innovative distributed medical program is the first in North America to deliver the four-year program at three geographically separate sites, including the Vancouver Fraser Medical Program (VFMP), the Island Medical Program (IMP), and the Northern Medical Program (NMP).
Curriculum & Educational Programs
Schedules & Courses - Find information on all four years of the curriculum.
http://www.med.ubc.ca/education/md_ugra ... ograms.htm
http://www.med.ubc.ca/education/md_ugra ... ourses.htm
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
Sergei Mak
Возможно. Как может медсестра не выполнять назначения и вообще возражать врачу? Это вообще смех! Чему можно обучить врача за 4 года?!Блондинка писал(а): Подруга медсестра рассказывала. Тоже не компетентна?
- pluto
- Заслуженный форумчанин
А кто и где сказал что на врача в канаде учатся 4 года? В канаде есть два типа медсёстер. Два года убучения и четыре года. И то и другое считается медсестра. Просто та что учится 4 года как бы старшая медсестра с высшим образованием. Во всяком случае в Онтарио так.
- Блондинка
- Ангел
так после 4 лет еще 2 года резидентуры
P.S давайте все таки про строителей продолжим
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Julia73
- Заслуженный форумчанин
Да, хотелось бы про строителей продолжить.
Блондинка, Вы писали, что на чертежника ваша знакомая училась год. А она училась в дневное время или вечером и в субботу? И ещё - она перед поступлением сдавала тест по английскому? И сколько стоило её обучение?
Блондинка, Вы писали, что на чертежника ваша знакомая училась год. А она училась в дневное время или вечером и в субботу? И ещё - она перед поступлением сдавала тест по английскому? И сколько стоило её обучение?
Господи, дай мне спокойствие принять то, что я не могу изменить,
дай мне силы и волю изменить то, что я могу изменить
и дай мне мудрость отличить одно от другого.
дай мне силы и волю изменить то, что я могу изменить
и дай мне мудрость отличить одно от другого.
-
Sergei Mak
Удивительно. В Израиле, например, 6 лет плюс один год стаж. Потом еще параллельно работе, обучение и сдача экзамена на специалиста, это еще около 2-3 лет.Блондинка писал(а):так после 4 лет еще 2 года резидентуры
- Jevgeny
- Заслуженный форумчанин
А что у вас подразумевается под стукко пластерером?
У нас три вида штукатурки. На цементе, на гипсе и декоративная, под мраморы, всякие составы и проч. Еще на фасады идет по кроме выравнивания декоративный слой с камешками, под короеда, под березку..
У вас столько требуется этих стукко и зарплата хорошая, в описаниях по кроме обычной штукатурки бывает напоминание про декоративную, но декоративная ставится на ровную, уже загрунтованную поверхность. Можно конечно толстый слой нанести, но там цена такая, что проще сначала зделать обычно гипсовым составом, потом обычной шпаклевкой.
Так вот у меня вопрос, что за стукко пластер их интересует? Может это все таки обычная наша гипсовая штукатурка, в ручную или машиной, выравнивание линейкой с замывкой?
У нас три вида штукатурки. На цементе, на гипсе и декоративная, под мраморы, всякие составы и проч. Еще на фасады идет по кроме выравнивания декоративный слой с камешками, под короеда, под березку..
У вас столько требуется этих стукко и зарплата хорошая, в описаниях по кроме обычной штукатурки бывает напоминание про декоративную, но декоративная ставится на ровную, уже загрунтованную поверхность. Можно конечно толстый слой нанести, но там цена такая, что проще сначала зделать обычно гипсовым составом, потом обычной шпаклевкой.
Так вот у меня вопрос, что за стукко пластер их интересует? Может это все таки обычная наша гипсовая штукатурка, в ручную или машиной, выравнивание линейкой с замывкой?
It's not a helping hand. My precious.
-
roviv
- Бывалый
А где,если не секрет,вы видели,что требуется много stucco plasterers?Стако-это декоративные штукатурки,в основном в комплексе с пенопластом(в смысле пенопласт+сетка+армирование клеем+праймер+дек.штук.=стако),но можна и по цементной.Укажите пожалуйста ссылки на stucco plasterers.
- Jevgeny
- Заслуженный форумчанин
Сейчас не стало. Пару месяцев назад по нескольку объяв присылали с http://www.jobbank.gc.ca
С сеткой ставили довольно много, если это и есть стукко, не проблема. Конечно рефы по другой спецухе, более кропотливой.. У нас считается малярка под краску самая сложная. Но в тоже время ее обесценили больше всего, так как желающих много поработать..
Логика железная, с такими не поспоришь.
С сеткой ставили довольно много, если это и есть стукко, не проблема. Конечно рефы по другой спецухе, более кропотливой.. У нас считается малярка под краску самая сложная. Но в тоже время ее обесценили больше всего, так как желающих много поработать..
Логика железная, с такими не поспоришь.
It's not a helping hand. My precious.
-
Женечка
Привет всем!Мы со своей семьем планируем переезд в Канаду(Ванкувер,Торонто).Я бы хотела поинтересоваться,у моего мужа специальность строитель,а именно строительство аэродромов и автомобильных трасс.Ему что-нибудь светит с работой в этой сфере или вообще не надеяться?Подскажите пожалуйста.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Женечка вы такие интересные вопросы задаёте..Как сказал один знакомый "Работа в Канаде это не обязанность а привелегия". Такие строительные работы очень хорошо оплачиваются. И попасть туда очень не легко. К тому же ему нужно будет здесь сдавать на различные сертификаты а потом пытатся получить эту работу. Вашего мужа здесь никто не ждёт (в плане работы) и сами Канадцы чтобы получить такую работу тратят много времени и денег на образование...Вот и сами подумайте, приезжает ваш муж и пытается найти такую работу и канадец который закончил колледж, прекрасно говарит на английском и имеет местное образование..Каво быстрее возьмут???
-
Женечка
Я и не говорила что моего мужа со своей специальностью там только и ждут.Мы прекрасно понимаем всю сложность ситуации.То что ему придется учиться и все это потверждать это ясно,я просто спросила будут ли ВООБЩЕ какие-либо шансы спустя некоторое время после этой учебы?Или ему лучше бросить все свои силы на какое-нибудь другое занятие?
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Я тоже всё понимаю. Ваше желание подстраховатся перед приездом. Но дело в том что такой гарантии вам дать никто не сможет. Это зависит от многих факторов. И какой из этих факторов уготован вашему мужу сказать невозможно. Бывают такие моменты что вот очень нужны скажем плотники. Человек бежит учится, получает лицензии. А потом "бац" а работу найти не может. У моего знакомого был анологичный случай. Он пошёл учится на паромедика. Два года в коледже учился а работу вот уже почти 3 года найти не может. А когда он решался на такой шаг то вакансий было много. Одна знакомая закончила коледж 3 года на бухгалтера, а другой знакомый отучился в универе 4 года тоже на бухгалтера. Прошло 1,5 года а работы у них нет до сих пор. Вот поэтому вам никто никогда толком не скажет на кого пойти учится.
-
Женечка
ясненько....спасибо за разъяснения.Я как поняла из выше сказанного в этой веточке наши дипломы там никому не нужны,смотреть нужно по ситуации.Ладно будем думать)))
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Диплом может оказатся иногда полезной штукой если вы надумаете учится. Вам ведь нужно хоть что то показать что у вас есть образование. Иногда могут засчитать хоть какие то предметы из вашего диплома. Ну и в резюме вы тоже гордо напишите что у вас есть како-это образование. Это лучше чем совсем ничего.