Кто едет на сессию в Австрии в октябре, 2016?
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Кто едет на сессию в Австрии в октябре, 2016?
Детские платят и студентам и рабочим и PR. Сами лично получали и так и так и так.
Единственное, их с какого то месяца, типа с 16-го или 18-го начали нам платить.
Ссылка вот на официальный сайт
http://www.cra-arc.gc.ca/bnfts/ccb/menu-eng.html
Последний раз редактировалось Olli 30 янв 2017, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
urikrem
- Заслуженный форумчанин
Ещё медицина.
http://incanada.pp.ua/wp-content/upload ... anada.html
Информация слегка устаревшая, особенно для граждан Украины в отношении "вписать детей в паспорт родителя."
http://incanada.pp.ua/wp-content/upload ... anada.html
Информация слегка устаревшая, особенно для граждан Украины в отношении "вписать детей в паспорт родителя."
-
Юра Хой
- Бывалый
Спасибо большое!!! Всё становится понятнее гораздо!!!
А отменили вы медицину из-за того, что теперь нужна другая? Уже не до номинационная а после? В этом тоже какая-то разница есть?
Очень радует что подает на ворк пермит провинция.
И подскажите еще, если знаете. Вот например есть медицина, номинация и пришло на ворк пермит заполнить, как долго в таком случае процесс? Ожидание до отъезда? Хочется до лета быть там...
А отменили вы медицину из-за того, что теперь нужна другая? Уже не до номинационная а после? В этом тоже какая-то разница есть?
И подскажите еще, если знаете. Вот например есть медицина, номинация и пришло на ворк пермит заполнить, как долго в таком случае процесс? Ожидание до отъезда? Хочется до лета быть там...
-
OlegY
- Местный житель
В том то и дело, что с 18 месяца, если по work permit. Я тоже находил такую информацию, правда за 2012 год. Здесь обсуждается вопрос, что лучше быстрее получить ПР, и сразу иметь право на child benefits. Какое Ваше мнение?Olli писал(а):Детские платят и студентам и рабочим и PR. Сами лично получали и так и так и так.
-
OlegY
- Местный житель
Попытаюсь объяснить... Я предполагал,что номинация придет в марте. 17 марта планировал выехать в Киев и сделать паспорт дочке за неделю,а 27 марта пройти медицину ДО подачи на рабочую визу. Но, так как номинация пришла в январе, я меняю план действий: 6 февраля я подамся на паспорт дочке,11 февраля вернусь домой (я на это надеюсь). В средине февраля подамся онлайн на work permit, ПОСЛЕ получения инструкций из посольства мы пройдем медицину. На ПР подаёмся на бумаге к концу февраля.Юра Хой писал(а):Спасибо большое!!! Всё становится понятнее гораздо!!!
Оформление work permit занимает в среднем 8 недель ( средние данные, я задавал этот вопрос офицеру в Вене). Сроки зависят от страны и загруженности Вашего посольства в данный момент. На сайте CIC есть эта информация.
Если непонятно объясняю - переспрашивайте.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Сорри, я не понимаю про что вы.OlegY писал(а): В том то и дело, что с 18 месяца, если по work permit. Я тоже находил такую информацию, правда за 2012 год. Здесь обсуждается вопрос, что лучше быстрее получить ПР, и сразу иметь право на child benefits. Какое Ваше мнение?
Всерьёз тут обсуждаете что лучше получить больше денег или меньше?
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
Юра Хой
- Бывалый
OlegY все очень понятно описываете, спасибо. Еще дали ссылку с местами где можно пройти медицину типа думаю стоит нам ехать в Молдову, но там после получения медформ или что-то такое. Тогда Варшава...Дешевле гораздо, даже с дорогой и визами на 400-500 баксов...
Допустим ворк пермит 8 недель, после него что? Запросят паспорта на визы? Или что-то еще надо будет? Просто надо принять одно важное решение и сроки играют не последнюю роль... Вы уж простите
Допустим ворк пермит 8 недель, после него что? Запросят паспорта на визы? Или что-то еще надо будет? Просто надо принять одно важное решение и сроки играют не последнюю роль... Вы уж простите
-
urikrem
- Заслуженный форумчанин
Варшава дешевле безвизового Кишенева по 20долл на взрослого. Для ребёнка на 40. Неужели дорога это не съест? Ещё визы в Польшу... Ну пусть, вы по венгерским бесплатным(вроде для граждан Украины) визам поедете в Польшу, всё равно сомнительный выигрыш, имхо.Варшава...Дешевле гораздо, даже с дорогой и визами на 400-500 баксов...
======================================================
P.S. LOA ++
-
Alfiia777
urikrem, поздравляем!!!!!!!
-
urikrem
- Заслуженный форумчанин
Благодарю. Думаю на неделе пойдёт основная волна draw24, 25.
-
Юра Хой
- Бывалый
Посоветуйте пожалуйста. Сейчас жду номинацию. Работаю за границей но закончилась виза, пока делать новую и еще 3 недели надо ждать один документ после визы уже. Работать буду по Европе и не смогу приезжать домой раньше чем через 6 недель работы... Вот думаю затевать это или нет... Или это только будет мешать. Может какие документы отправлять или еще что нибудь... Не охота устраиваться и тут же увольняться. Это еще и затратно будет. Или после номинации уже можно чемоданы собирать ( образно)
-
urikrem
- Заслуженный форумчанин
Юра, это не совет, просто статистика прошлого года. Человек получил номинацию 28 мая, а в середине июля уже залендился.
-
OlegY
- Местный житель
P.S. LOA ++
[/quote]
Примите мои поздравления!
Примите мои поздравления!
-
OlegY
- Местный житель
Не хочу давать советов. Каждый должен принимать решение за себя и нести за это ответственность.Юра Хой писал(а):Посоветуйте пожалуйста. Сейчас жду номинацию. Работаю за границей но закончилась виза, пока делать новую и еще 3 недели надо ждать один документ после визы уже. Работать буду по Европе и не смогу приезжать домой раньше чем через 6 недель работы... Вот думаю затевать это или нет... Или это только будет мешать. Может какие документы отправлять или еще что нибудь... Не охота устраиваться и тут же увольняться. Это еще и затратно будет. Или после номинации уже можно чемоданы собирать ( образно)
Но...мы должны учитывать фактор медицины. Пример: на ветке Мордена была семья из Ростова-на-Дону. Они нанимали канадского консультанта (из Винклера, кажется). Так вот они прошли ВЕСЬ процесс, оставалось пройти медицину и вклеить иммиграционные визы. Но доктора "забраковали" их ребенка, дескать, ему 4 года, а он не разговаривает(или плохо разговаривает) и ему нужен будет отдельный уход в школе, а это дорого для государства и всё такое. У людей опустились руки и они попрощались со всеми и ушли с форума. Они потратили 3 года на процесс и моральных сил у них не осталось.
Второй пример: у парня обнаружили гепатит (кажется, С) и ему пришлось 6 мес. лечиться. Он приехал, но на год позже.
Не хочу никого пугать, но риски есть. Пока мы не приехали, гарантию нам никто не даст.
Желаю всем здоровья и гладкого прохождения процесса.
-
urikrem
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, Олег.
Люди, а кто уже начал заполнять формы для онлайн-подачи на ворк пермит?
В форме 1295 стр.2 внизу "где собираетесь работать" - "на какой тип ворк пермит подаётесь?" Выбираем же Exempt lmia?
И тогда в п.6 этого раздела надо вводить номер предложения о работе. В джоб оффере нет ни какого номера.
Люди, а кто уже начал заполнять формы для онлайн-подачи на ворк пермит?
В форме 1295 стр.2 внизу "где собираетесь работать" - "на какой тип ворк пермит подаётесь?" Выбираем же Exempt lmia?
И тогда в п.6 этого раздела надо вводить номер предложения о работе. В джоб оффере нет ни какого номера.
Его отдельно запрашивать у работодателя?Question 6
Type the seven-digit number of your valid Labour Market Impact Assessment (LMIA) or the alpha numeric combination of the Offer of Employment (LMIA Exempt) number. This number begins with the letter “A” and is followed by six numbers.