Оценка дипломов в WES из Беларуси
- rediskasosiska
- Заслуженный форумчанин
Re: Оплата услуг WES из Беларуси
вот не знаю, откуда и как прошлый раз получилось 137 долларов. Но эвалюация пришла, диплом потеряли, но я так думаю, это не из-за цены. И не говорили мне ничего, что я где-то что-то не доплатила. Там был выбор прошлый раз: бэзик (я его выбрала) и что-то еще подороже. Девушка какая-то на форуме про этот бэзик тоже писала, а ее не понимали, что она хочет. Ладно, спасибо большое. Буду тогда оформлять как есть.
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
rediskasosiska, мысль возникла: а та эвалюация, которую Вам сделали она точно валидна для ЕЕ (это именно ECA для ЕЕ)? - с учётом того, что цена очень похожа на обычный doc-by-doc.
- rediskasosiska
- Заслуженный форумчанин
вот я об этом сейчас тоже думаю. Когда свой аккаунт заполняла, то выбирала для иммиграции в Канаду. потом помню только этот бэзик. Сейчас ничего такого и близко не вижу. Не знаю, что делать. они там настойчиво предлагают покупать ICAP.
- rediskasosiska
- Заслуженный форумчанин
Рассказываю продолжение своих злоключений с дипломом
Эвалюация (тот самый WES Basic) у меня оказалась неподходящая. Но ВЕС ответил, что ее можно апгрейтить до подходящей для CIC. Надо просто доплатить 98 CAD. Тут возникла новая проблема: доплатить можно - я так поняла - только карточкой. Никаких других вариантов не предлагает. За границей знакомых нет, что делать?
Вопрос риторический, но, может, проходили у кого какие карточки?
- rediskasosiska
- Заслуженный форумчанин
Может, кто-то что-то пытался оплачивать виртуальными картами? Яндекс-деньгами виртуальной картой?
- AlexGrey
- Заслуженный форумчанин
western union не пробовали?
В профильной ветке форумчане делились успешным опытом.
Удачи!
В профильной ветке форумчане делились успешным опытом.
Удачи!
Силы пробуй в смелом поиске! (с)
Руководство: Оценка дипломов в WES.
Тема: Эвалюация дипломов в WES
FAQ 1-2: WES Canada
FAQ 3: WES USA
Архив: Step by Step
Руководство: Оценка дипломов в WES.
Тема: Эвалюация дипломов в WES
FAQ 1-2: WES Canada
FAQ 3: WES USA
Архив: Step by Step
- rediskasosiska
- Заслуженный форумчанин
Спасибо. Так вестерн юнион мне не предлагают. Это я не с нуля диплом эвалюирую, а доплачиваю. Там нет никаких генераций платежек ВЮ, как при оплате эвалюации. Только карточка и без вариантов. Щас поищу профильную ветку еще, посмотрю. А профильная ветка - это где? Это 142 страницы Эвалюация дипломов в WES?
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Я в своё время пытался разобраться почему карточки из Беларуси не проходят. Так вот WES непричём, всё дело в их банк-эквайере. Они сразу отрубают карточки, эмитированные банками Беларуси, в банк даже не приходит никакого запроса. Банк-эквайер (вот уже не помню название) на вопросы отвечают "вы нам не клиент, обращайтесь в WES", в WES отвечают "мы карточками не занимаемся, обращайтесь к ним".
-
Helga888
- Бывалый
Всем здравствуйте! Занимаюсь вопросом эвалюации в ВЕС. Еще не отправляла ничего, но все готово. Мешает вопрос оплаты. Кто-нибудь оплачивал в Гомеле и где? А то уже готова в Минск ехать 
-
Helga888
- Бывалый
И еще вопрос, если правильно поняла при регистрации на сайте ВЕС нужно выбрать эвалюацию course-by-course CIC ECA evaluation?
-
travellingkate
- Заслуженный форумчанин
Helga888, нужно выбирать оценку под называнием "Educational Credential Assessment for CIC" (на главной странице горит красным прямоугольником) за 200 долл.+ налоги + доставка
May 16 IELTS 8.0
Sept 16 EE 478
Oct 16 ITA
Dec 16 AOR
Mar 17 PPR
Sept 17 Landed
Sept 16 EE 478
Oct 16 ITA
Dec 16 AOR
Mar 17 PPR
Sept 17 Landed
- rediskasosiska
- Заслуженный форумчанин
будьте тут очень осторожны. я не туда натыкала, сейчас уже 2 месяца пытаюсь апгрейтить свою эвалюацию до нужной. вы себе не представляете, что значит переписка с весом. это ооочень медленноHelga888 писал(а):И еще вопрос, если правильно поняла при регистрации на сайте ВЕС нужно выбрать эвалюацию course-by-course CIC ECA evaluation?
-
Helga888
- Бывалый
Подскажите, пожалуйста, когда выбираешь доставку в WES за 7 или 85 доллоров, цена влияет на скорость возврата или чем дороже, тем больше гарантий получить оригинал диплома обратно? Кто как выбирал? Заранее спасибо за инфу)))
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
Helga888, гарантий получить документы обратно, как показывает опыт форумчан, вообще нет: вне зависимости от способа обратной доставки. Так же не редка ситуация, когда выбираешь "за 7", а доставляют UPSом - так было и в моём случае. Опять же, конкретно в моём случае - документы обратно отправили и доставили в пределах 7 дней. Бывает, что выбираешь "за 7", доставляют UPSом, а потом просят доплатить. Выбор за Вами 
-
Helga888
- Бывалый
Natalka, подскажите где вы оплачивали и были ли проблемы. Я еще не оплачивала ничего, но читала, что это в РБ не просто.