Репортаж Варламова о Торонто, что скажете?

Все вопросы о жизни в Торонто. Полезная информация.
Buster

Re: Репортаж Варламова о Торонто, что скажете?

Сообщение Buster » 18 сен 2016, 00:21

И чё тут такой кипишь подняли? :shock:
Мне вот лично фотки оч понравились, видно что профи снимал и на крутую камеру. Некоторые снимки прям шедевральные, чтобы споймать такие моменты нужно иметь кучу терпения и набитый глаз. В общем респект чуваку :D

А то что вы тут над текстом изгаляетесь, так это ж субъективно всё, к тому же ясно что это всё ему его торонтовские дружбаны рассказали за бутылочкой “ослиного” пивасика :D , т е чисто на уровне “одна баба сказала” :mrgreen:
Кароче, с точки зрения искусства, всё супер.
Варламов, жги! Изображение

Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 20 сен 2016, 11:54

Ivan.Galv писал(а): ПыСы. А на шнура яб еще и сходил бы 8)
вот кстате кавер бэнд Ленинграда будет в пятницу https://signedevents.com/canada/toronto ... 0%B2-band/
Настоящий Ленинград приедет когда Шнур в очередной раз сбитым летчиком станет :)
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 20 сен 2016, 14:07

вот кстате кавер бэнд Ленинграда будет в пятницу https://signedevents.com/canada/toronto ... 0%B2-band/
Настоящий Ленинград приедет когда Шнур в очередной раз сбитым летчиком станет :)
Там какой то клуб непонятный, в нем же скоро Ляпис Трубецкой будет ака Брутто который майданутый по самое некуда.
Вот Земфира другое дело в середине ноября...
Всяких Галкиных и Познеров скипаем)
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 20 сен 2016, 14:33

Очень честно показал взгляд туриста. Хорошо и красиво.
Я бы не согласился насчёт пива - мы каждую неделю ходим в бар и я беру себе новое, 100-ни сортов и большинство вполне приличные из всяких майкро-брюриес нашего раёна - Китченер, но я не специалист, не могу ему ничего посоветовать, хотя мне кажется - он не прав.
В вине я тоже не специалист - наливают -пью, но уж не моча, а завсит скорее от цены, а если он взял дешёвку - то нечего ругатся, но опять же - не буду спорить.
В остальном - хорошие фотки. Маладца.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 20 сен 2016, 15:06

Не знаю что он про пиво написал, признаюсь текст не читал, но подозреваю что очередной стереотип что в северной америке один бадвайзер и курс лайт (сладкая водица)
Но это не так. Помимо того что в лабазах продают пиво со всего мира, вплоть до Балтики, китайского пива и прочей екзотики.
Так по северной америке еще полно небольших независимых пивоварен которые делают очень даже интересное пиво.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.

Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 20 сен 2016, 16:40

Тут вопрос в том пил человек реально качественное пиво или нет, а так большинству людей пофик что пить---- что балтика семерка что гиннес что корону. Открыл выпил и пошел. Самое отвратительное пиво что я когда либо пил это в Калгари. Самое интересное что в алкошопах там сортов под сотню будет, но вкус у всех у них примерно одинаковый :-))))
В Торонто пиво чуть получше будет.
We are all prisoners here of our own device
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 20 сен 2016, 17:33

Да калгари бой в алкошопах специально для вас разливают одно и тоже гадкое пиво в 100 разных бутылок.
Ну что за бред вы несете постоянно :lol:
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 20 сен 2016, 17:44

Что еще интересно - то что ассортимент того же Calgary Coop и например Beer Store в Торонто практически не отличается :lol:
Массовые магазины не парятся с эксклюзивом. Также как винодельни около Ниагары всегда продают то, что не встретишь в LCBO. LCBO требует много одиннакового и банального чтоб сразу на всю страну.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 20 сен 2016, 18:42

messer писал(а):Да калгари бой в алкошопах специально для вас разливают одно и тоже гадкое пиво в 100 разных бутылок.
Ну что за бред вы несете постоянно :lol:
Это для Алекса написал не для вас,,
We are all prisoners here of our own device
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 20 сен 2016, 19:27

Да какая разница кому написали если в очередной раз бреднями народ кормите.
Скажите еще в альбертских алкошопах нет десятков видов пива со всех концов Европы :lol:
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 20 сен 2016, 23:22

Ну вот у нас в ликер сторах пиво из 14 европейских стран, но выбор отнюдь не огромен. Чешского пива очень мало, скандинавского почти нет. Пива сорта Märzen нет вообще, Kölsch появился только пару лет назад. Щас читал статью в Men's Health американском про пиво на Октоберфест, так у нас из всего предложенного есть только несчастный Пауланер. Всяких канадских микробрюирис полно конечно. От них же хипстеры прутся.
anarsoul
Заслуженный форумчанин

Сообщение anarsoul » 20 сен 2016, 23:40

@Stjernberg, у нас в НьюВесте есть мой любимый чешский будвайзер, который тут чеквар :) Ну и всякие козелы-бароны тоже имеются.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 20 сен 2016, 23:57

anarsoul, that's pretty much it :) Pilsner Urquell, Baron, Chechvar, Kozel. 8 пив от 4 брендов. Вы в Чехии бывали?
anarsoul
Заслуженный форумчанин

Сообщение anarsoul » 21 сен 2016, 00:03

@Stjernberg, вы еще крушовице пропустили, тоже бывает :) в Чехии я не бывал, но чешского пива достаточно довозят до Минска. Ну и соб-сно чего вы хотели, до Чехии больше 8к километров, далеко в Ванкувер пиво возить :)
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 21 сен 2016, 09:05

Stjernberg писал(а):anarsoul, that's pretty much it :) Pilsner Urquell, Baron, Chechvar, Kozel. 8 пив от 4 брендов. Вы в Чехии бывали?
И вы считаете это плохо? :)
Понятно что они не могут привезти ВЕСЬ ассортимент мировых пивоварен. Там просто придется магазин делать размером с Костко. Но основные сорта из Германии, Бельгии, Австрии, Франции и т.д. представлены
Поэтому меня улыбают эти вчесы от людей у которых в Канаде и солнце не светит, и птицы не поют, и пиво изготовленое в Европе но во время пересечения границы с Канадой внезапно превращается в "отвратительное" :lol:

Ответить