Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
-
Nata117
Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от
Добрый вечер!! Вот начала читать эту ветку, потому что я сейчас ожидаю визу и сейчас это все о чем я могу только думать.
И здесь я наткнулась на то, что несколько человек сказали что в Варшаве они закрыли mail.ru почту!!0_о Это действительно так???Я прям сейчас так переживаю из за этого, потому что я указала в формах свою почту на mail.ru(((((
И если это правда, то как можно исправить это положение???
И здесь я наткнулась на то, что несколько человек сказали что в Варшаве они закрыли mail.ru почту!!0_о Это действительно так???Я прям сейчас так переживаю из за этого, потому что я указала в формах свою почту на mail.ru(((((
И если это правда, то как можно исправить это положение???
- SummerSun
- Заслуженный форумчанин
Nata117,
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... -after.asp
Смотрите раздел Change in contact information. Можно через специальную онлайн-форму обновить свои контактные данные.
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... -after.asp
Смотрите раздел Change in contact information. Можно через специальную онлайн-форму обновить свои контактные данные.
- abscondito Excelsi
Nata117
Нам почта приходит на два и-мейла: мужа и мой, я свое послание получила на mail.ru 17 августа ... Теперь тоже буду переживать. Хотя, по-хорошему-то, если закрыли майл.ру, то в доках ведь есть и адрес мужа, как-нибудь должны сообщить о решении... наверное..))
Нам почта приходит на два и-мейла: мужа и мой, я свое послание получила на mail.ru 17 августа ... Теперь тоже буду переживать. Хотя, по-хорошему-то, если закрыли майл.ру, то в доках ведь есть и адрес мужа, как-нибудь должны сообщить о решении... наверное..))
-
Nata117
abscondito Excelsi
Т.е вам из Варшавы на mail.ru приходило письмо??Если так, то может быть не все так плохо
Вы меня немного успокоили))))Но я еще не знаю, буду думать то ли менять мейл адрес, то ли не менять. Я боюсь, что если буду досылать дополнительные сведения, то они приостановят мой процесс на месяц или около того 
Т.е вам из Варшавы на mail.ru приходило письмо??Если так, то может быть не все так плохо
-
Nata117
SummerSun, спасибо за ссылочку 
- abscondito Excelsi
Да, первое мужу пришло из Миссисаги, потом из Варшавы ему же, а потом и мне, собственно, те же ребята из варшавского офиса сообщили, что начали рассматривать, кажется 16 августа... А так, я тоже душу грею, открывая время от времени табличку со сроками)))
- Anntik
- Местный житель
Добрый день, добавьте, пожалуйста, в статистику.
Meds - 20.07.2016, in Mississauga - 02.09.2016, Lawyer - no, Child - no, Native - citizen, TO - Calgary, AB, FROM - Minsk, Belarus
Meds - 20.07.2016, in Mississauga - 02.09.2016, Lawyer - no, Child - no, Native - citizen, TO - Calgary, AB, FROM - Minsk, Belarus
Люди похожи на крабов в мягкой скорлупе — они столь же нежны, хрупки и уязвимы.
-
Ulyan4ik
Добрый день,
Прошу прощения, забыла указать полную информацию для таблицы:
TO: Montreal, QC
FROM: Almaty, Kazakhstan
Спасибо!
Прошу прощения, забыла указать полную информацию для таблицы:
TO: Montreal, QC
FROM: Almaty, Kazakhstan
Спасибо!
-
элла40
Здравствуйте! Вот и я дошла до шага "медицина". Без вопросов не получается. Прохожу по семейному спонсорству, дочка в Канаду не едет. Ей 15 лет. Но ей тоже нужно пройти медобследование. Почему? Если кто то был в такой же ситуации, подскажите, достаточно ли дочке пройди медицину с внутренним российским паспортом, или наличие загранпаспорта необходимо?
- abscondito Excelsi
все дети должны пройти медицину и желательно это сделать сразу, не дожидаясь пересылки пакета назад и настоятельной просьбой таки это сделать (наш консультант этого не объяснил доходчиво, к сожалению, он сказал, что "желааательно" это сделать, т. к. вдруг ваша дочь захочет потооом приехать в Канаду)...
Иными словами, они таким образом страхуются от того, чтобы будущий резидент в вашем лице не привез с собой прицепом какого-нибудь тяжелобольного либо инвалида, и лучше, если они узнают (для них) об этом до того, как вы въедете в страну...
На счет паспорта не знаю, моя дочка живет в Германии, там она и проходила медицину, естественно с загранпаспортом..
О паспорте можно узнать в МОМ..
Удачи Вам!
Иными словами, они таким образом страхуются от того, чтобы будущий резидент в вашем лице не привез с собой прицепом какого-нибудь тяжелобольного либо инвалида, и лучше, если они узнают (для них) об этом до того, как вы въедете в страну...
На счет паспорта не знаю, моя дочка живет в Германии, там она и проходила медицину, естественно с загранпаспортом..
О паспорте можно узнать в МОМ..
Удачи Вам!
-
Bleuet
Доброго времени суток, форумчане! Может кто-то встречал такую же ситуацию как у меня. Посоветуйте,пожалуйста.
Хочу спонсировать своего мужа. Проблема в том,что у него есть ребенок от предыдущих отношений, муж указан отцом. Женат не был. Алименты официально не оформлены (понимает,что это было глупостью), но муж сам отправляет некую сумму ежемесячно матери ребенка. Квитанции сохраняет.
Нас беспокоит теперь этот вопрос. Может ли муж быть проспонсирован мною? Запросит ли Канада разрешение матери ребенка на выезд моего мужа из страны? Чем грозит,если муж укажет,что детей у него нет? Канада может об этом узнать?
Хочу спонсировать своего мужа. Проблема в том,что у него есть ребенок от предыдущих отношений, муж указан отцом. Женат не был. Алименты официально не оформлены (понимает,что это было глупостью), но муж сам отправляет некую сумму ежемесячно матери ребенка. Квитанции сохраняет.
Нас беспокоит теперь этот вопрос. Может ли муж быть проспонсирован мною? Запросит ли Канада разрешение матери ребенка на выезд моего мужа из страны? Чем грозит,если муж укажет,что детей у него нет? Канада может об этом узнать?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Запросит ли Канада разрешение матери ребенка на выезд моего мужа из страны?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stellapolara
- Заслуженный форумчанин
Рискну предположить, что ничто не мешает вам быть спонсором вашего мужа. Если мать ребенка никогда не обращалась к судебным приставам по поводу алиментов и у вашего мужа, соответственно, нет официальных долгов, то никто не помешает ему выехать из России. Он может продолжать платить алименты из любой страны мира, кто ему помешает? Не знаю, чем грозит, если ваш муж укажет, что детей у него нет, но я бы не рисковала. Вдруг впоследствии он захочет восстановить отношения с ребенком и привезти его в Канаду?Bleuet писал(а):Доброго времени суток, форумчане! Может кто-то встречал такую же ситуацию как у меня. Посоветуйте,пожалуйста.
Mississauga - 01.11.2017
AOR - 21.12.2017
Sponsor - 10.01.2018
Medicals - 16.01.2018
In process - 22.01.2018
CSQ - 27.03.2018
POVL - 17.05.2018
Landed - 11.07.2018
Lawyer - No
Child - 1
Native - Citizen
From - Russia
To - Montreal
AOR - 21.12.2017
Sponsor - 10.01.2018
Medicals - 16.01.2018
In process - 22.01.2018
CSQ - 27.03.2018
POVL - 17.05.2018
Landed - 11.07.2018
Lawyer - No
Child - 1
Native - Citizen
From - Russia
To - Montreal
-
nasha777
- Заслуженный форумчанин
Чтобы родитель в последующем мог спонсировать своего ребенка, ребенок должен пройти с ним медицину.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Нету тут никакой проблемы. Вообще.Bleuet писал(а):Доброго времени суток, форумчане! Может кто-то встречал такую же ситуацию как у меня. Посоветуйте,пожалуйста.
Но она будет, если врать иммигрейшену канадскому. Получите заслуженный бан на несколько лет заместо Канады, если дознаются.
А конкретно по этому случаю на мой взгляд, будет возможно и лишения PR/гражданства, полученных с помощью обмана.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.