Для путешествующих из Виннипега в Торонто

Все вопросы о жизни в Торонто. Полезная информация.
Ответить
TomCat
Заслуженный форумчанин

Re: Для путешествующих из Виннипега в Торонто

Сообщение TomCat » 18 авг 2016, 18:56

Под 40 в Торонто ... помню только пару раз такое.
В Торонто вообще то всё лето было 40+ в этом году (учитывая влажность), только вот сейчас вроде бы жара хоть как то спала.А до этого мне даже A/C не сильно помогал в борьбе с такой жарой.
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 18 авг 2016, 20:07

А в Израиле не учитывая влажность... Так и ждешь рогатого из-за угла с мангальчиком для тебя лично...
Mowgly
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mowgly » 18 авг 2016, 21:30

Юджин, может ну его этот зоопарк? У нас правда не хуже.
Healer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Healer » 18 авг 2016, 22:13

Мне очень понравился зоопарк в Ст Антонио в Техасе. Компактный и многоуровневый.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 18 авг 2016, 22:15

Нада, Федя, нада... :mrgreen:
У нас некоторых зверёв нема... Типа жирафа, бегемота, носорога, гориллы, слона, панды,
ну и конечно моего любимого вонючего тапира... Крокодилов еще нема и больших змиёв вроде тигрового питона(думаю он должен быть в торонтовском)
Вот этих зверушек мы и пойдем смотреть в первую очередь. А там уже как пойдет. Конечно нужно будет использовать тот паровоз чтобы лапти не стоптать.
В любом случае зоопарк входит в цену ситипасса. Так что, коли заплатил, хошь не хошь плачь но ползи...

messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 19 авг 2016, 08:00

TomCat писал(а):
В Торонто вообще то всё лето было 40+ в этом году (учитывая влажность), только вот сейчас вроде бы жара хоть как то спала.А до этого мне даже A/C не сильно помогал в борьбе с такой жарой.
С каких пор влажность учитывают
Давайте в Виннипеге зимой температуру всегда с ветром указывать, тут вообще покажется что жить человеку невозможно
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Font
Заслуженный форумчанин

Сообщение Font » 20 авг 2016, 14:55

Подскажите, где в Торонто по хорошему курсу можно обменять наличные USD на CAD?
AlmostCanadian
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 23 авг 2016, 08:34

Как и обещал, отписываюсь о нашем автопутешествии тут, по возможности.
В первый день проехали 1000км. За 12часов 30минут. Часто останавливались.
Второй день сделали 1200км. Сейчас мои досыпают в мотеле в Ниагара Фолс. Для них это все экстрим, для меня обыденность, так что я устал не больше чем за обычный рабочий день.
Вот кое какие фотки с дороги. Кое что я уже скидывал в теме про Виннипег, но тут решил сконцентрировать все, что связано с этим автопутешествием.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот так выглядит наш багажник в час ночи на парковке гостиницы в Ниагара Фолс. При том что взяли много, места еще валом.
Очень удобно то что капитанские кресла можно опускать, и получается как в самолете.
Я взял с собой кулер из трака. В таких поездках незаменимая штука. Держит температуру примерно +2градуса, и подключается через прекуриватель или розетку.
Средний расход топлива, учитывая горы и то что часть дороги я шел 110кмч, 8литров на сотку, что меня приятно удивило.
Изображение

Малая вырубилась сразу

Изображение
coldpanda
Заслуженный форумчанин

Сообщение coldpanda » 23 авг 2016, 11:11

Юджин, по пути из Ниагары в Торонто можно заехать посмотреть HMCS Haida - это военный корабль-музей в Гамильтоне (ссылку вставить не могу, извините).
Лазить дают по всему кораблю, от трюма до капитанского мостика.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 23 авг 2016, 21:17

Спасибо. На месте уже меняли планы. Кое что отменили, и кое что добавили.
Добавили офигенное колесо обозрения высотой 50м и так далее...
Но в обратку попали в пробец на пару часов. И в пяти минутах от гостиницы нам звонят и сообщают что в связи с тем что гостиница не принимает визу дебет они нам отменяют ордер.
Через пять минут мы уже в лобби. А эта тварюга ни в какую. Говорит, у них много клиентов.
Мы спросили почему она не позвонила раньше, и не попросила у нас номер обычной визы, а она так довольно нагло нам сообщает что пять минут назад она нам позвонила :evil: Нормально?!
Мы конечно этого говна так не оставим. Испортила целый день. Мы нашли по быстрому гостиницу в полу часе езды. Это было единственное что можно было заказать в пределах досягаемости.
Жена уже ничего не хочет, кроме как возвращаться домой. У меня тоже настроение в жопу. Такого говна я со времен Израиля не встречал. Я понимаю что скорее это исключение чем правило, но все же. В результате отменили встречу с друзьями, поменяли планы из-за разницы в расстояниях... Наверное будем сокращать на одну ночь наш трип. :cry: :oops:
Поглядим еще как завтра пойдет. Может придем в себя... Ощущение что тебя обгадили с ног до головы. Я этой твари говорю, что мы с двумя детьми ехали три дня и теперь нам негде спать. А она смотрит на меня своими глазами быдла из страны трего мира, и говорит что это не ее проблема. Я ее спрашиваю менеджера, а она мне тыкает на себя и говорит что вызовет охрану потому что я с ней на повышенных тонах разговариваю... Это просто отстой какой-то. Помойка, блин! Гостиница в Норс Йорке, называется Дон Валлей Хотель. Вроде не дешевый...
Жена заказала заранее через специальную компанию, через которой заказ идет по скидкам. Так мы подозреваем что эта сука увидела что мы не въехали до шести вечера, а тут пришли клиенты по полной цене, и она решила отменить наш заказ без предупреждения.
Йозеф
Заслуженный форумчанин

Сообщение Йозеф » 23 авг 2016, 22:21

Судя по последней реплике Юджина он сам является быдлом, хамом и невеждой. Жаль что полицию на него ресепшенистка не вызвала.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 24 авг 2016, 00:55

По последней реплике? По какой? Тогда когда я спросил кто менеджер потому что намерен жаловаться? Или когда пытался обьяснить что мы с двумя детьми застряли без гостиницы?

В общем, как говорится, все что не делается, делается к лучшему.
Сняли в Холидей Инн напротив аэропорта. Намного лучше, хоть и подороже. Маленько поменяли планы, но не так чтобы значительно. Завтра будем составлять конкретную жалобу на гостиницу и на эту тварюгу.
Пришли в себя от шока...
В любом случае недурно провели время на Ниагаре.
Туда нужно ехать дня на три как минимум.
В результате мы разделились по интересам. Сын захотел в музей Книги Рекордов Гинесса, а жена с дочкой пошли по разным развлечениям...
Доехали до музея бабочек, но на выйти, сил уже не было. Жара убила. Мы много гуляли и нафиг обгорели... Я сыну сказал: -Смотри как все кипит вокруг, и мы сварились...
Он шутку понял и посмеялся:-))
Два с половиной часа добирались до Торонто, а дальше я уже писал.
Завтра решили в Роял музей, а там как карта ляжет. Детям по любому в кайф.
Сын постоянно удивлялся количеству людей вокруг.
Обратили внимание что на Ниагаре было полно досов. Не знаю или они из Израиля, но их количество меня удивило. Очень красиво и цивильно. Ща вышлю фотки.
anarsoul
Заслуженный форумчанин

Сообщение anarsoul » 24 авг 2016, 01:11

Катать жалобу однозначно. Бронь подтвердили - будьте добры принимайте. Если были проблемы с карточкой - что ж вы молчали при бронировании-то?
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 24 авг 2016, 01:16

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 24 авг 2016, 01:20

anarsoul писал(а):Катать жалобу однозначно. Бронь подтвердили - будьте добры принимайте. Если были проблемы с карточкой - что ж вы молчали при бронировании-то?
Так я спросил. Если вы не принимаете визу дебет, то почему не предупредили?
Так она мне говорит, что позвонила пять минут назад и предупредила что отменяет бронь. А когда я сказал что мы уже подьезжаем и через пять минут будем, она сказала что уже поздно.
Если есть проблема, то можно позвонить и попросить другую карточку. Мы заказали в двух гостиницах и проблем не возникало.

Ответить