О фирмах, и Елене Ковальски

Информация и отзывы об иммиграционных агенствах, адвокатах и консультантах, агенствах по трудоустройству в Канаде иностранных работников
Ответить
Пахарь

Re: О фирмах, и Елене Ковальски

Сообщение Пахарь » 27 ноя 2009, 11:37

Добрый вечер!
Я прочитал всю эту чушь на форуме. Фото Елены Ковальски? - смешно!
Это фото 20-ти летней девочки, а ей далеко за 40-к!
Я могу это утверждать, так как являюсь ее клиентом и постоянно с ней общаюсь и по телефону и по мылу! оформился я в апреле 2009 года, получил LMO и Pre-Approvel в те сроки, которые обещали. В Pre-Approvel указаны сроки в течении которого, я должен получить оригиналы документов для консульства. Общий период оформления действительно занимает 8-9 мес.
Перед тем, как оформиться через Елену Ковальски, я разговаривал с иммиграционным адвокатом из Торонто ( canadaru.ca) , она подтвердила, что процесс получения документов на рабочую визу именно такой, как мне предложила Елена!!!!! И только после этого, я подписал Договор и внес аванс! Действительно, она просит аванс в размере 1500 евро, а 1000 евро в Канаде. Но у меня не было сразу такой суммы, и она разбила мне платеж на 3 этапа: 500 евро при заключении Договора, 500 при получении LMO, и еще 500 при получении Pre-Approvel.
К Вашему сведению, она очень компетентна, четко отвечает на все мои вопросы.
Поэтому сомнений у меня нет по поводу Елены.
Уеду, напишу еще!
И люди! Не страдайте ерундой!
Не нужно обливать грязью человека,
ведь большинство из Вас даже никогда не являлись ее клиентами!
А здесь...на форуме...можно писать все что угодно! ... и кому угодно!

Topper Harley
Дозорный

Сообщение Topper Harley » 27 ноя 2009, 11:44

Предыдущие два сообщения от Мирабелла и Пахарь отправлены одним и тем же человеком из Винницы/Украина в течение 10 минут. Специально оставляю.
Как сказал предыдущий оратор:
А здесь...на форуме...можно писать все что угодно! ... и кому угодно!
Вот только степень достоверности разная. Решайте сами
pluto
Заслуженный форумчанин

Сообщение pluto » 27 ноя 2009, 12:24

Кто то видно захотел добавить ложку мёда в бочку с дёгтем!
bagroff
Местный житель

Сообщение bagroff » 27 ноя 2009, 12:46

Мда, у людей (людя? - Елены?) даже фантазии не хватает - вот зашли на форум увидели как Елену такую хорошую опускают и решили зарегистрироваться и вставить свои 5 копеек.... и сразу первым же сообщением на форуме.
Пахарь

Сообщение Пахарь » 27 ноя 2009, 15:08

добрый Вечер еще раз!
Я и не отрицаю, что я с Украины/. А то, что Мирабелла и Я один и тот же человек, так это просто бред!
:D
Мое настоящее имя Александр. Пишите. Буду рад с Вами пообщаться!
А за ошибки в словах извините,торопился! :)

serjik

Сообщение serjik » 02 дек 2009, 12:25

Ну хорошо, вот Вы говорите сдавать эту Елену Ковальски в правохранительные органы.... На каких основаниях ????
Ryabushka

Сообщение Ryabushka » 24 дек 2009, 10:22

Здравствуйте. У меня похожая ситуация.
Нарыл в нете фирму "Ника"(есть сайт - nika-vn.com.ua/) в Виннице.
Заполнил анкету. Нашли место в Канаде на СТО. Программа стоит 2500 евро, 1500 на месте 1000 там с Зарплаты.
Мне позвонила некая Елена, но фамилию не говорила. Я ей сказал что бы позвонила на следующий день, так как я займусь поиском денег. Когда она позвонила, я сказал что таких денег сразу дать нет. Тогда она предложила заплатить половину, а вторую половину после получения контракта. На мою просьбу к фирме выслать мне на мыло договор или контракт - ТИШИНА! Также молчек о владельце фирмы.
Она должна мне позвонить сегодня (через 40 мин)... естественно номер засекречен!
Topper Harley
Дозорный

Сообщение Topper Harley » 24 дек 2009, 10:47

Если будет звонок, выясните платежную информацию. Она должно быть привязана либо к фирме, либо к конкретному человеку. Постарайтесь узнать адреса, телефоны и т.д. Максимум информации.
Многие фирмы и люди в этом бизнесе похожи на летучий голландец.
Ryabushka

Сообщение Ryabushka » 24 дек 2009, 10:51

Платежные дела происходят в фирме по месту... как мне сказали: "... пока вы не оплатите, мы не начнем оформление"
Смущает еще то, что работник нужен сейчас, а приедет через год!!! Не логично!!!
Что скажите?
Topper Harley
Дозорный

Сообщение Topper Harley » 24 дек 2009, 10:56

Почитайте внимательно раздел "Агенства". Здесь описаны ключевые моменты. Я слышал реальные истории, когда люди от фирмы попадали на работу в Канаду. Но работа всегда оказывалась не такой как заявлено: гораздо менее прибыльной. Люди искали другую работу на месте. Находили не все.
Внимательно узучайте контракт. Обратите внимание:
1. Порядок оплаты (предоплата или вычет из зарплата). Если предоплата - будьте осторожны!
2. Вид работы и условия труда. Особенно обратите внимание на возможные действия с обоих сторон, если работа не будет соответствовать заявленной, или оплата.
3. Подумайте, что вы будете делать в Канаде, если работы у вас все же не будет.
Ryabushka

Сообщение Ryabushka » 24 дек 2009, 11:01

Так дело в том, что контракта с работодателем они не предоставляют, только договор что они найдут работу, в котором будет указан город, место работы, оклад, предоплата на месте и вычисление с зарплаты по месту работы.
Topper Harley
Дозорный

Сообщение Topper Harley » 24 дек 2009, 11:11

Это ваш риск. В лучшем случае, найдется очень левая работа в Канаде. В худшем - потеряете деньги. Мой совет: до Канады никаких денег не платить.
Ryabushka

Сообщение Ryabushka » 24 дек 2009, 11:19

Только что позвонили с фирмы, Елена не соизволила. Сказала о предоплате иначе ни каких гвоздей.
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 24 дек 2009, 11:24

Ryabushka, а вы можете точно сказать: на чье имя вы делаете оплату? И какие чеки или квитанции вы будете иметь, при условии, что фирма украинская. И с кем конкретно вы подписываете договор. Нет имен...
Ryabushka

Сообщение Ryabushka » 24 дек 2009, 11:41

Я просил прислать мне на мыло договор... я его не увидел.
И мне сказали, что без предоплаты они не начнут оформление!

Ответить