Беспредел
-
nutick
- Бегущая по волнам
Re: Беспредел
Вы, как человек, наверное, грамотный, прекрасно понимаете, что сравниваете несравнимое. только зачем это пишите? Зацепить слово за слово?Alert писал(а): В Индии коровы священные, а в древнем Египте были кошки. И они их не едят, хотя нам это не понять, мы с удовольствием из них (коров и др. животных) готовим различные блюда и не думаю для кого что священно.
- Papka
- Местный житель
Думаю не надо приплетать к этому религию.
Человек совершивший мерзость вроде педофилии, ставит себя автоматом вне религиозной или каой-либо другой терпимости и снисхождения, на него не должны распространяться нормы цивилизованного общества.
Кстати месяц или два назад в Саудовской Аравии судили педофила, (изнасиловал и убил ребёнка), отрубили голову и распяли.
Гуманно? Нет!
Демократично? Нет!
Зато справедливо!
И Alert прав в тоталитарных да и исламских странах практически нет преступлений насильственно-сексуального характера. И это заставляет задуматься.
Человек совершивший мерзость вроде педофилии, ставит себя автоматом вне религиозной или каой-либо другой терпимости и снисхождения, на него не должны распространяться нормы цивилизованного общества.
Кстати месяц или два назад в Саудовской Аравии судили педофила, (изнасиловал и убил ребёнка), отрубили голову и распяли.
Гуманно? Нет!
Демократично? Нет!
Зато справедливо!
И Alert прав в тоталитарных да и исламских странах практически нет преступлений насильственно-сексуального характера. И это заставляет задуматься.
- Matroskin
- Форумский кот
Кто знает, что гуманнее, сразу убить человека за злодеяния или медленно его убивать на тяжелейших работах на рудниках...Гуманно? Нет!
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
Alert
Именно, вот поэтому я твержу постоянно о рациональности, а если все сплетать с религией, то будут получатся глупые и неразумные вещи.nutick писал(а):Вы, как человек, наверное, грамотный, прекрасно понимаете, что сравниваете несравнимое.
- Papka
- Местный житель
http://criminalnaya.ru/news/surovyj_pri ... 2-22-14080
Посмотрите 2 раза человек получал УСЛОВНО.
Посмотрите 2 раза человек получал УСЛОВНО.
-
Alia
С моей точки зрения -Смертельная казнь должна существовать в Канаде за особо тяжелые преступления. Но это никогда не случиться.
Я сама из Краснодара. Несколько лет назад... молодой парень изнасиловал 5 летнюю девочку и после чего её убил. Если кто родом из Краснодарского края, знают что Кубанское Казачество до сих пор существует и цветёт. Убийца был пойман и после подтверждения его виновности был выведен на плошадь где несколько Казаков- Атаманов сидя на лошадях, прибили придурка плетами на глазах у людей. Ни один человек в толпе не патался зашитить убийцу.
Жестоко? Зато поучительно. А здесь в Канаде, мы содержим заключенных и если они себя хорошо ведут, мы платим за их переобучение. Mount Royal College ( University) имеет спец.программу для заключенных. Раз в год они посещают колонию возле Dramheller и приглашают заключенных переучиться и начать новую жизнь
Спаведливо или нет?
Я сама из Краснодара. Несколько лет назад... молодой парень изнасиловал 5 летнюю девочку и после чего её убил. Если кто родом из Краснодарского края, знают что Кубанское Казачество до сих пор существует и цветёт. Убийца был пойман и после подтверждения его виновности был выведен на плошадь где несколько Казаков- Атаманов сидя на лошадях, прибили придурка плетами на глазах у людей. Ни один человек в толпе не патался зашитить убийцу.
Жестоко? Зато поучительно. А здесь в Канаде, мы содержим заключенных и если они себя хорошо ведут, мы платим за их переобучение. Mount Royal College ( University) имеет спец.программу для заключенных. Раз в год они посещают колонию возле Dramheller и приглашают заключенных переучиться и начать новую жизнь
Спаведливо или нет?
-
nutick
- Бегущая по волнам
Господа, а не заметили ли вы в своих постах ноты ненависти и ВОЗМЕЗДИЯ, а не слова о справедливости? Наверное, вопрос в том: что значит справедливость. А уж потом говорить: нужна смертная казнь или нет.
А так получается, что зло пораждает другое зло, круговая порука, господа.
А в чем ваша рациональность? Сравнивать несравнимое?
И про религию, кстати, вы не раз сами поднимали тему, чем могли оскорбить некоторых участников форума. http://www.rusforum.ca/topic4051-180.html.
А так получается, что зло пораждает другое зло, круговая порука, господа.
alert, тогда вы просто невнимательно читаете мои посты. И свои также. Так как про священных коров вы написали сначала. А потом переводите оборотами в другую сторону.Alert писал(а): Именно, вот поэтому я твержу постоянно о рациональности, а если все сплетать с религией, то будут получатся глупые и неразумные вещи.
И про религию, кстати, вы не раз сами поднимали тему, чем могли оскорбить некоторых участников форума. http://www.rusforum.ca/topic4051-180.html.
как-то еще давно показывали исповеди заключенных пожизненно. Они жалели, что их не убили..Matroskin писал(а):Кто знает, что гуманнее, сразу убить человека за злодеяния или медленно его убивать на тяжелейших работах на рудниках...
- Xeops
- Заслуженный форумчанин
Следующее поколение будет думать так же. Если кто совершит злодеяние над ним будет самосуд. Они думают, что имеют право вершить правосудие и тем более его приводить в исполнение. Вы понимаете какие последствия будут?Убийца был пойман и после подтверждения его виновности был выведен на плошадь где несколько Казаков- Атаманов сидя на лошадях, прибили придурка плетами на глазах у людей. Ни один человек в толпе не патался зашитить убийцу.
Более не считаю баллы по Квебеку.
- Matroskin
- Форумский кот
А какие последствия произойдут, если этому насильнику дадут "условно", как в том репортаже, что вывесил Papka. Он будет продолжать насиловать, развращать...
Всё это происходит лишь только потому, что российские суды выносят оправдательные приговоры насильникам. Народ просто не верит судам, поэтому и совершает самосуд. Это не причина, а следствие, а это надо различать. Всё это оправдано и будет продолжаться до тех пор, пока в стране не наведут порядок.
Всё это происходит лишь только потому, что российские суды выносят оправдательные приговоры насильникам. Народ просто не верит судам, поэтому и совершает самосуд. Это не причина, а следствие, а это надо различать. Всё это оправдано и будет продолжаться до тех пор, пока в стране не наведут порядок.
-
drozdoff
+1А зачем религию предлагать? Мы с вами живем в светской стране, здесь не должны действовать законы религии, здесь должны быть законы здравого ума, именно благодаря нему мы и шагнули в науке, а в период законов религии, мы отставали в ней. Вы сейчас скажите что я атеист, но не совсем, я просто верю в душе, внутри имею свою личную веру, больше это не кого не касается. В жизни я признаю только рациональные законы и законы науки, а вера в всевышнего только в себе. Все остальное просто манипуляция сознанием людей.
- Xeops
- Заслуженный форумчанин
В милиции висит табличка "Незнание закона не освобождает от ответственности".Всё это оправдано и будет продолжаться до тех пор, пока в стране не наведут порядок.
На юрфаке в универе "Знание закона - освобождает от ответственности" - шутка конечно, но в каждой шутке есть доля ШУТКИ
Более не считаю баллы по Квебеку.
-
drozdoff
И это мягко говоря странно, т.к. оправдательных приговоров приговоров в РФ выносится меньше 1% !!! http://www.pravo.ru/news/view/16783/Matroskin писал(а): Всё это происходит лишь только потому, что российские суды выносят оправдательные приговоры насильникам. Народ просто не верит судам, поэтому и совершает самосуд. Это не причина, а следствие, а это надо различать. Всё это оправдано и будет продолжаться до тех пор, пока в стране не наведут порядок.
это очень мало. и это называется система, одно лишение прав на 4мес мое чего стоит, 3 инстанции лишили (после 2ой я отходил пешком положенные 4мес) и только в Верховном суде я выиграл, решение отменили, а толку практически никакого, т.к. я уже отходил пешком, затратил кучу времени и энергии. Подавляющее большинство выбирает путь заплатить на месте.
- Matroskin
- Форумский кот
И вы этому верите? Кому надо (читай заплатили), тому выносят оправдательный приговор, а кто не заплатил, тому в тюрягу. Вот и весь суд. Вон, педофилу дважды выносили "условный". Хотя по идее условный выносится единожды.Такую информацию обнародовал судебный департамент при Верховном суде РФ.
-
drozdoff
я соглашусь с тем, что среди оправдательных приговоров есть % которые заплатили и склонили чашу весов в свою сторону.Matroskin писал(а): И вы этому верите? Кому надо (читай заплатили), тому выносят оправдательный приговор, а кто не заплатил, тому в тюрягу. Вот и весь суд. Вон, педофилу дважды выносили "условный". Хотя по идее условный выносится единожды.
-
Alert
Вы просто ничего не поняли. Корову я приводил в пример. Например, то что религия у индусов ее запрещает ее убивать и есть, однако мы не следуем религии индусов и убиваем и едим коров. Здесь то же самое, религия нам говорит что мы не можем отнимать жизнь у человека даже если он преступник, я же говорю, что если делать не так как говорит религия, а как говорит здравый ум, казнить педофилов нужно.nutick писал(а):alert, тогда вы просто невнимательно читаете мои посты. И свои также. Так как про священных коров вы написали сначала. А потом переводите оборотами в другую сторону.
В чем же оскорбления? В той теме я все прекрасно объяснил, не нужно это использовать как оружие в своих целях. Когда Вы говорите о "политкорректости" ( что бы ее), не забывайте также и о свободе слова. Потому что когда говорить об одних можно, а о другом нельзя, то уже тянет на двойные стандарты.nutick писал(а):И про религию, кстати, вы не раз сами поднимали тему, чем могли оскорбить некоторых участников форума. http://www.rusforum.ca/topic4051-180.html.
А теперь будьте добры поясните мне зачем Вы мне ту тему напомнили? Я вообще не понимаю как тут можно нормально и объективно говорить без риска получить плюху.
Кстати, Алоизыч тоже любил на религию оператся
"Светские школы недопустимы, так как в таких школах нет религиозного обучения, а общее нравственное обучение без религиозного основания зиждится на пустоте"
(Адольф Гитлер)
Также опираются большинство мусульманей, средневековые христиане, ортодоксальные евреи. Не всегда из этого выходит что-то хорошее.