Помогите выбрать авто

Покупка, обслуживание автомобилей, получение прав
Ответить
vlil
Заслуженный форумчанин

Re: Помогите выбрать авто

Сообщение vlil » 13 май 2016, 20:59

Дык в Виннипеге есть у них особенный дилер. Который совсем не такой как все, и jeep.ca ему вообще не указ. У него даже переднеприводные Рэнглеры есть.
Vladimir611 писал(а):(синенькую)
У меня Либерти как раз синенький(ая)... впарить Юджину, что ли? :mrgreen: А чо, всего 120К за 13 лет. Почти новый.

newuser4
Заслуженный форумчанин

Сообщение newuser4 » 13 май 2016, 23:57

А у меня сосед недавно насмерть разбился, заснул за рулем с выездом на встречку. :( Как раз Либерти с мерсовским движком, рассказывал что вот отхватил мол последний, сейчас таких не найти.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 14 май 2016, 02:38

vlil писал(а):Дык в Виннипеге есть у них особенный дилер. Который совсем не такой как все, и jeep.ca ему вообще не указ. У него даже переднеприводные Рэнглеры есть.

У меня Либерти как раз синенький(ая)... впарить Юджину, что ли? :mrgreen: А чо, всего 120К за 13 лет. Почти новый.
Ага, особый дилер...
http://www.canadianblackbook.com/new-ca ... 0UNLIMITED
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 14 май 2016, 02:40

vlil писал(а):Дык в Виннипеге есть у них особенный дилер. Который совсем не такой как все, и jeep.ca ему вообще не указ. У него даже переднеприводные Рэнглеры есть.

Себе впарьте... Мне старое и юзаное не нужно...
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 14 май 2016, 02:41

newuser4 писал(а):А у меня сосед недавно насмерть разбился, заснул за рулем с выездом на встречку. :( Как раз Либерти с мерсовским движком, рассказывал что вот отхватил мол последний, сейчас таких не найти.
Да, самоуверенность всегда так заканчивается, как и усталость и невнимательность.

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 14 май 2016, 03:20

Eugene. K писал(а):Ага, особый дилер...
http://www.canadianblackbook.com/new-ca ... 0UNLIMITED
Так вы еще и занижаете цену! :) Как вам не стыдно!
http://www.canadianblackbook.com/new-ca ... /contact/1
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 14 май 2016, 03:22

Eugene. K писал(а): Да, самоуверенность всегда так заканчивается, как и усталость и невнимательность.
Вы же напоминаете себе об этом, когда пишете на форуме из-за баранки?
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 14 май 2016, 03:46

Antoxa писал(а):
Так вы еще и занижаете цену! :) Как вам не стыдно!
http://www.canadianblackbook.com/new-ca ... /contact/1
Это в рублях... :mrgreen:
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 14 май 2016, 03:48

Antoxa писал(а):
Вы же напоминаете себе об этом, когда пишете на форуме из-за баранки?
У меня это далеко не правило. Очень и очень редко... Может быть пару предложений в неделю, не более того.
Ptichka
Заслуженный форумчанин

Re: Tesla

Сообщение Ptichka » 14 май 2016, 17:19

Всем привет ! Помогите советом, знающие люди. Едем на PEI в конце июля , бюджет на машину с налогами 11-12 тыс. Семья с ребёнком 2 лет- треьования самые бытовые - высокая, большой багажник, надёжная и нехлопотная в ремонте ведь будет б/у. Рассматриваем варианты :
1. Ford Escape
2. Honda Element
3. Nissan Rouge
4. Chevrolet Equinox

Что думаете о вариантах ? Может что хорошего упустили ?

Спасибо всем откликнувшимся !
PEI Charlottetown
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 14 май 2016, 19:18

у тестя были одна за другой две Мазды Трибьют (другой шильдик Форда Искейп). Деревянная и в вождении достаточно скучная (несмотря на 6-ти цилиндровый двигатель), но ничего не ломалось. Так что вполне достойный вариант
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Re: Tesla

Сообщение Eugene. K » 14 май 2016, 21:22

Ptichka писал(а):Всем привет ! Помогите советом, знающие люди. Едем на PEI в конце июля , бюджет на машину с налогами 11-12 тыс. Семья с ребёнком 2 лет- треьования самые бытовые - высокая, большой багажник, надёжная и нехлопотная в ремонте ведь будет б/у. Рассматриваем варианты :
1. Ford Escape
2. Honda Element
3. Nissan Rouge
4. Chevrolet Equinox

Что думаете о вариантах ? Может что хорошего упустили ?

Спасибо всем откликнувшимся !
Друг моего брата, тоже из тех мест, купил год назад за такие деньги
Сантафе Юндай полноприводную. Очень доволен. Надежная машинка и комфортная. Для семьи в самый раз.
Юзаный Шеви не берите, хотя он и мягкий на ходу. Ломаются после пяти лет.
dim000h
Местный житель

Сообщение dim000h » 15 май 2016, 00:11

Мужики, что посоветуете при выборе машины новоприбывшему парню 26 лет без семьи с бюджетом 3-3.5 тысяч. Взгляды проевропейские, хотелось бы машину поменьше, поэкономичнее в плане расхода на бензин, страховку, ремонт и эксплуатацию.
Регулярно смотрю kijiji, идеальным вариантом кажется Мазда 3 06-09 годов, бывают такие у дилеров с пробегом около 150 тыщ. Сивики за такую цену будут постарше, 03-05 года и пробег больше 200. Примерно тоже самое что с Сивиком, будет и с Короллой, но там обычно даже спереди нет стеклоподъемников и салон пострашнее.
Нравится Suzuki SX-4 полноприводный, был бы идеальным для канадской сельской местности где много снега и дороги возможно не так хорошо чистят как в городах. Но за такого японца хотят 5-6 тысяч.
Как вариант есть американские понтиаки С5/С6, bmw 3 конца 90-начала 2000 годов, тойота ярис, нисан сентра.
Требований особо нет, ездить буду раз-два в неделю за 40-60 км за покупками, и на выходных может куда по окресностям, на рыбалку.
Йозеф
Заслуженный форумчанин

Сообщение Йозеф » 15 май 2016, 08:54

За 3-3.5 тысячи надо не на марку смотреть, а на состояние. И ни в коем случае не покупать у диллеров, только у частников.
dim000h
Местный житель

Сообщение dim000h » 16 май 2016, 05:13

хм... а почему у частников? думал как раз наоборот. Что захотел человек новую машину, поехал к дилеру посмотреть, тот предложил трейд-ин, клиент свою машину отдал, новую получил.
Ведь именно у дилеров видел такие мазды с 120-140 тысяч пробега.
А если частник - есть у него машина, недорогая, ездит, не ломается - пускай ездит. Когда большой пробег, начинаются частые поломки, частник думает "нафиг надо, буду продавать". Поэтому у частников пробеги побольше, от 180 и выше, а в случае с Сивиками, Короллами - от 250 и выше.

Но это мое мнение, человека ни разу не бывавшего в Канаде. Что не так с дилерами, скручивают пробег?
А много битых машин в Канаде? Частники-канадцы при продаже говорят правду или тоже спокойно могут продавать ведро с болтами под видом "не бит, не крашен, ездила девушка аккуратно, по воскресеньям в церковь"?

Еще вижу объявления типа продаю машину т.к. переезжаю в другую провинцию. Если машина норм - почему ее с собой не брать? Неужели проще тут продать, а на новом месте искать что купить, вдруг попадется кот в мешке? Не понимаю такой логики. Подскажите у кого какие мнения.

Ответить