город Морден
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден
AlexChornyi, в Келоуне, в dowtown группа весьма неадекватной канадской молодежи в количестве человек 5-6, сидевшая на асфальте в компании с какими-то собаками орала через всю улицу, что им нравятся полосочки на моей кофте и еще всякий бред. При том, что я шла себе спокойно с мужем. Было это средь бела дня, а вечером я там вообще не хотела бы оказаться. Про недвижимость в Келоуне и округе вы сами уже сказали, тем более, если район хочется без такой "приятной" компании. Это к тому, что многие, кто остался в Мордене сделали это вполне сознательно, посчитав, что на данный момент это наиболее оптимальный вариант. По крайней мере, здесь я себя чувствую в полной безопасности, спокойно можно ходить одной в любое время суток.
А вообще я сюда зашла за информацией. Кто мне подскажет, где в Мордене/Винклере можно перевести украинский документ на английский язык с печатью переводчика?
А вообще я сюда зашла за информацией. Кто мне подскажет, где в Мордене/Винклере можно перевести украинский документ на английский язык с печатью переводчика?
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
-
AlexChornyi
Repo4ka Вам наверное повезло, возможно вы нарвались на группу залётной молодёжи которые так-же как и вы приехали провести время. Я был в этом городе неоднократно. Одна семья-наши друзья уехали в Келоуну 1,5 года назад из нашего города. Мы постоянно с ними на связи. Ни о чём подобном я даже не слышал. Нормально мы везде гуляли и ходили. И даже ночью. Народ там добрый и приветливый.
-
GVV
- Заслуженный форумчанин
Обратись к Ире Капельке.Repo4ka писал(а):
-
GVV
- Заслуженный форумчанин
Ты и сам понимаешь, что тон неуважительный. А при таком раскладе ... да поможет тебе googlekasimusik писал(а):
Я очень извиняюсь за возможно неуважительный тон, но я реально в тупике и не могу понять
- messer
- Заслуженный форумчанин
Кароче по прогнозу нашего оптимиста Алекса через пару лет в Мордене живые позавидуют мертвым.AlexChornyi писал(а): Я уже писал выше что у нас народу в городе поубавилось тысячи на 3, и последние пару месяцев вообще никаких проишествий. Тихо в городе стало. Насколько я слышал по Мордену имеется план, который предполагает до 2020 года увеличить демографию города до 15тыс. Вот за эти 4 года скорее всего рабочих мест не сильно прибавится, а народ будет приезжать и предлагаемая зарплата уменьшится ещё на пару $. А если народ будет ехать, то цену на недвижимость подтянут до среднеканадской. Опять же для наркобизнеса незаполненая ячейка, и её наверняка заполнят. Я на "перископе" уже наблюдал как молодёж (дети наших иммигрантов) возрастом 18-20 в Винклере в машине раскуривали косяк на четверых. Опять повторюсь, даже ещё в 2009 году когда население нашего города не превышало 12,5 тыс новость о збитом на дороге олене занимала целую неделю на первых полосах местных газет. Похожая ситуация происходила в городе Swift Current, когда народ начал потихоньку приезжать в этот город по такой же программе как Мордене. Только там местную "Шелли" зовут Аника, и фирма называется Imagine Immigration. Так что я предполагаю что у Мордена всё в переди,и "спокойствие и тишина".
Алекс забудьте этот забытый Богом городишко как страшный сон.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- aragrai
- Заслуженный форумчанин
kasimusik
Поймите, в Канаде нет понятия " универсальный работник". У них все по " полочкам", то есть ассемблер собирает а кабинетмакер создает. Вам чел говорит взять с NOC- а обязанности ассемблера или кабинетмакера и под понравившиеся делать резюме.
Поймите, в Канаде нет понятия " универсальный работник". У них все по " полочкам", то есть ассемблер собирает а кабинетмакер создает. Вам чел говорит взять с NOC- а обязанности ассемблера или кабинетмакера и под понравившиеся делать резюме.
Надо выбирать между тем, к чему привык, и тем, к чему тянет.
- aragrai
- Заслуженный форумчанин
+1GVV писал(а): "Разделяй и властвуй". Т.е. дизайн - для дизайнеров, раскрой - для технологов, кромковать - для станочников, собирать - для сборщиков, придавать товарный вид - для cabinetmakerov. Нужно определиться КТО ТЫ. Остальные несомненные плюся должны идти как добавка к чему то основному.
И еще. Краснодеревщик работающий ТОЛЬКО с деревом - это атавизм постсоветских классификаторов. А в современном мире все слегка изменилось. Ведь из чистого дерева мебель уже практически никто не делает. Главное - акценты в резюиме-доках. "Могу, умею, люблю, знаю, но более всего провдвинут в..." А в чем именно - решать тебе.
4в. Запрещается использование безинформативных сообщений, одних только смайлов, цифровых оценок в виде +-1, стандартных сокращений и односложных постов (lol, Здорово и др.) Модератор.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Места надо знатьGVV писал(а):
Первое - нет 15 на старте. Ни на одном мебельном предприятии в этой эрии.
Второе - кого попало не берут. И примеров, когда люди думая, что если не попадут куда хотят то пойдут на Декор за 12, а их не берут - тоже предостаточно.
- aragrai
- Заслуженный форумчанин
Мое мнение что вам надо взять за основу асемблера и играть под эту дудку .....
- messer
- Заслуженный форумчанин
Поверьте трава это далеко не самое страшноеAlexChornyi писал(а): Вовка, но молодёж в Винклере траву у кого-то покупает? И это дети русскоговорящих иммигрантов. Я наблюдал это в "перископе". Судя по "матерным оборотам" приехали недавно.
- aragrai
- Заслуженный форумчанин
Имеете в виду что не самое страшное что можно там увидеть и услышать????
- messer
- Заслуженный форумчанин
Я к тому что молодежь балуящаяся травкой и алкаголем есть абсолютно везде. Разве что кроме хуторитских общин.
И если самое ужасное что делала русская молодежь это смолила косяк и материлась на камеру, никому при этом не мешая, то ради Бога.
И если самое ужасное что делала русская молодежь это смолила косяк и материлась на камеру, никому при этом не мешая, то ради Бога.
-
GVV
- Заслуженный форумчанин
Спасибо. За потдержку.aragrai писал(а): Вам чел говорит взять с NOC- а обязанности ассемблера или кабинетмакера и под понравившиеся делать резюме.
- aragrai
- Заслуженный форумчанин
- aragrai
- Заслуженный форумчанин
Кто этим не баловался в свое время..... Да?