О толерантности и глупости.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: О толерантности и глупости.
Более того, либералы всерьёз обсуждают проведение в парламенте закона о том, чтобы бойцов с террором и с той и с другой стороны принимать вообще без скрининга.Церберус писал(а):С ИГИЛ в Сирии воюет Хезболла, например. И ещё несколько десятков группировок, состоящих из таких же отморозков. А другие группировки воюют с теми группировками, которые воюют против тех группировок, которые воюют с ИГИЛ.
Договариваются о списках организаций, членство в которой автоматически предоставляет канадское гражданство. По поводу списка организаций разногласий там нет. Понятное дело, что члены Хизбалла и Хамас и джабхат прости Господи нусра, автоматом становятся почётными бойцами с террором. Здесь полный консенсус.
Но Трюдо проявил характер, упёрся что для предоставления гражданства нужно, как минимум 3 письменных рекоммендации от членов движения. У этого жёсткого требования есть и противники, боятся, что высокий уровень неграмотности среди людей ливших кровь за нашу с вами свободу, не позволит собрать рекоммендации в срок и программа останется невостребованной. Следите за новостями
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Вот же у вас терпения- всё расписывать "от" и "до"... Я бы вот всё уместил в одну короткую, но ёмкую фразу про то, что мешки ворочать то, в общем... Да...Vladimir611 писал(а): Я не слишком ядовито на этот раз?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Стараюсь в последние несколько месяцев делать это как можно реже. Во избежание невроза... Никогда бы не подумал, что канадские новости могут бесить не меньше, чем израильские. Просто израильские новости убивали постоянным потоком льющегося на голову негатива, а канадские поражают своей бездумной пустотой и слащавым лицемерием... ИМХО, конечно же...Vladimir611 писал(а):Следите за новостями
-
dmodeus
- Заслуженный форумчанин
А можно линк какой-нибудь, а я пока за попкорном. Помучал гугл, но он как партизан молчит.Vladimir611 писал(а):Более того, либералы всерьёз обсуждают проведение в парламенте закона о том, чтобы бойцов с террором и с той и с другой стороны принимать вообще без скрининга.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Все было спокойно пока не начали навязывать. Блин, и от черной икры начнет тошнить, если ее в вас насильно запихивать!
http://www.удалено/news/prestupl ... lo-menshe/
http://www.удалено/news/prestupl ... lo-menshe/
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Простите, вы - серьёзно?! А то я чуть не подавился вшим попкорном. Я буду в следующий раз крайне аккуратен в расставлении смайлов в своих постах.dmodeus писал(а): А можно линк какой-нибудь, а я пока за попкорном. Помучал гугл, но он как партизан молчит.
Приношу извинение за потерю вашего времени
П.С. Но грустно не от этого, в конце концов чувство юмора у каждого в меру отпущенного. Что называется играем теми картами, что раздали. А вот действительно грустно, что ситуация такова, что мой пост могли прочесть всерьёз. А это ох как грустно
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
забота о delicate sensibilities форумчан - первостепенная задачаЦерберус писал(а): Вот же у вас терпения- всё расписывать "от" и "до"... Я бы вот всё уместил в одну короткую, но ёмкую фразу про то, что мешки ворочать то, в общем... Да...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
а может их спарить, как в анекдоте про ёжика и змею? Может что-нибудь полезное получится?Церберус писал(а): Стараюсь в последние несколько месяцев делать это как можно реже. Во избежание невроза... Никогда бы не подумал, что канадские новости могут бесить не меньше, чем израильские. Просто израильские новости убивали постоянным потоком льющегося на голову негатива, а канадские поражают своей бездумной пустотой и слащавым лицемерием... ИМХО, конечно же...
- messer
- Заслуженный форумчанин
А так это вы пошутили так? Я поверил, но не в саму реальность того что хезболе будут давать гражданство, а то что вы могли откопать такую утку на каком то левом сайте и поверить в нееVladimir611 писал(а): Простите, вы - серьёзно?! А то я чуть не подавился вшим попкорном. Я буду в следующий раз крайне аккуратен в расставлении смайлов в своих постах.
Приношу извинение за потерю вашего времени
П.С. Но грустно не от этого, в конце концов чувство юмора у каждого в меру отпущенного. Что называется играем теми картами, что раздали. А вот действительно грустно, что ситуация такова, что мой пост могли прочесть всерьёз. А это ох как грустно
Уж очень много в этом топике истерии и домыслов. Юджин вон вообще постит ссылки на какие то новости которые даже не работают, но его это похоже и не волнует
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
dmodeus
- Заслуженный форумчанин
Да времени это мало отняло, просто разочарование, уже был готов узнать шокирующие подробности мировой закулисы, и все обломилосьVladimir611 писал(а):Приношу извинение за потерю вашего времени![]()
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
то есть проблема в моей наивности, а не в отсутствии у вас чувства юмора? Я постораюсь работать над собой.messer писал(а): А так это вы пошутили так? Я поверил, но не в саму реальность того что хезболе будут давать гражданство, а то что вы могли откопать такую утку на каком то левом сайте и поверить в нее![]()
С юмором же труднее, так уж ваша карта легла
П.С. есть какие-то ссылки, которые я приводил, кторые вас навели на идею о моей наивности? Или вы до этого дошли своим умом? Это поможет мне в работе над собой
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
ну тогда это ничего. Просто посмеялись. Те кто мог и умелdmodeus писал(а): Да времени это мало отняло, просто разочарование, уже был готов узнать шокирующие подробности мировой закулисы, и все обломилось
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну знаете..шутить тоже надо уметьVladimir611 писал(а): то есть проблема в моей наивности, а не в отсутствии у вас чувства юмора? Я постораюсь работать над собой.
С юмором же труднее, так уж ваша карта легла
П.С. есть какие-то ссылки, которые я приводил, кторые вас навели на идею о моей наивности? Или вы до этого дошли своим умом? Это поможет мне в работе над собой
в конце концов чувство юмора у каждого в меру отпущенного(С)
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Я понял. Вы хорошо понимаете сложные тексты, что позволяет вям эффективно анализировать непростую политическую ситуацию, но очевидное сходство никнеймов "Vladimir611" и "Eugene. K" не позволяет вам чувствовать между нами разницу. Она от вас ускользает.messer писал(а): Уж очень много в этом топике истерии и домыслов. Юджин вон вообще постит ссылки на какие то новости которые даже не работают, но его это похоже и не волнует
Я понял, у каждого свой лимит
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
я согласен, тоже играю теми же картами, что Бог раздал. До вас никто не жаловалсяmesser писал(а): Ну знаете..шутить тоже надо уметьМожет не в публике проблема а в комике
в конце концов чувство юмора у каждого в меру отпущенного(С)
Но всегда бывает первый раз
П.С. Вы возможно не заметили, но я сюда в принципе захожу для стёба. Вы действительно хотите протестировать своё чувство юмора на мне?