город Морден
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден
Спасибо на добром слове. Я тут поразмыслил, валяйте памятник. Буду потом внукам показывать 
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Хищник, хочется вас сладким накормить, чтобы вы были чуточку добрее к людям
Messer, готовь очиститель, а то некоторые в порыве злости и недостатка сахара будут усики пририсовывать 
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
С таким дипломом вас не то что в Морден в тюрьму канадскую не приняли бы.[/quote]
ну в Морден то меня уже приняли с таким дипломом
в тюрму, пожалуй, пробовать не буду... без меня как нибудь..
ну в Морден то меня уже приняли с таким дипломом
в тюрму, пожалуй, пробовать не буду... без меня как нибудь..
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Ха!
http://www.pembinavalleyonline.com/loca ... ed-robbery
А зловещее-то ограбление-то с применением огнестрельного оружия, оказывается - фэйк.
Во, народ..Ваще без мозгов..
А зловещее-то ограбление-то с применением огнестрельного оружия, оказывается - фэйк.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Turbaz
Всем привет!!Есть вопрос для бывалых!В России я работаю Инженером-электриком,но для Канады мне нужно получить лицензию,боясь получить отказ после письма,я решил слово engineer пока не использовать и по NOC искать близкое к моей сегодняшней профессии и получилось 2253 Drafting technologists and technicians,как по вашему этого будет достаточно,чтобы указать в первом письме в Морден?
Спасибо!
Спасибо!
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Да.Если референс напишут вам с работы с обязанностями под этот нок.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Круто чеmaksashdod писал(а):Ха!
Радует что полиция хорошо работает
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Turbaz
Спасибо!Думаю с этим проблем не будет!maksashdod писал(а):Да.Если референс напишут вам с работы с обязанностями под этот нок.
-
Lutsenko
- Местный житель
Когда пишете первое письмо, т.е. письмо в Морден с анкетой и т.д., референс с работы не нужен. Потом это всё уже понадобится. Когда/если Вас отберет Шелли сотоварищи)
То, что engineer'ом себя не пишете, на мой взгляд правильно. В Канаде это совсем другое, в Мордене не требуются. Если Вы работали на заводах или иных производствах, на это сделайте упор, если просто чертили в офисе схемы по электрике, тогда не знаю. Подавайтесь в любом случае и постарайтесь дать им то, что они хотят от соискателя.
Насчет лицензий и прочего пока не время заморачиваться, если пробиваетесь через Морден, на начальном этапе это никого не интересует.
То, что engineer'ом себя не пишете, на мой взгляд правильно. В Канаде это совсем другое, в Мордене не требуются. Если Вы работали на заводах или иных производствах, на это сделайте упор, если просто чертили в офисе схемы по электрике, тогда не знаю. Подавайтесь в любом случае и постарайтесь дать им то, что они хотят от соискателя.
Насчет лицензий и прочего пока не время заморачиваться, если пробиваетесь через Морден, на начальном этапе это никого не интересует.
25.12.13-IELTS 6.0 overall
23.12.15-1st letter to Shelly
28.01.16-Invitation to Skype interview
04.02.16-Skype interview with Shelly
24.02.16-Invitation to EV, Letter of support
12.05.16 - IELTS 6.5 overall
Tourist visa... where are you?...
23.12.15-1st letter to Shelly
28.01.16-Invitation to Skype interview
04.02.16-Skype interview with Shelly
24.02.16-Invitation to EV, Letter of support
12.05.16 - IELTS 6.5 overall
Tourist visa... where are you?...
-
insiko
Доброго времени суток! Прошу прощения, если задаю заезженный вопрос для кого-то, но к сожалению, не нашел ответов на просторах форума через поиск
1)Засчитают ли они опыт работы, полученных во время обучения (дневное). Опыт могу подтвердить документально (Part-time во время обучения на бакалавра и Full-time при обучении на магистра)? Есть ли шансы?
2) Просмотрел список профессий Demand для мордена... Не увидел там CAD Draftsman/ CAD Technician. Стоит ли вообще пробовать подаваться сюда в случае отсутствия себя в списке? Или только хуже сделаем себе и ждать?
Спасибо большое заранее!
1)Засчитают ли они опыт работы, полученных во время обучения (дневное). Опыт могу подтвердить документально (Part-time во время обучения на бакалавра и Full-time при обучении на магистра)? Есть ли шансы?
2) Просмотрел список профессий Demand для мордена... Не увидел там CAD Draftsman/ CAD Technician. Стоит ли вообще пробовать подаваться сюда в случае отсутствия себя в списке? Или только хуже сделаем себе и ждать?
Спасибо большое заранее!
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Полгода назад тоже не было, однако прошла одна форумчанка прошла по этой профессии.http://www.rusforum.ca/topic5333-4290.html вот отсюда почитайте.Не увидел там CAD Draftsman/ CAD Technician.
Ждать не так долго, и заявка в Морден ни на что не повлияет.Кроме Шелли о вас и знать никто не будет.Или только хуже сделаем себе и ждать?
-
Turbaz
Спасибо!Учту!Понял на что давить и как себя в этом показать и тем более в этом опыт есть(работа на производстве),но письмо в Морден пока откладывается до пересдачи IELTS!!0.5 балов не хватило до минимума по Speaking!!Будем работать над этим,куда сейчас без speaking!Lutsenko писал(а):Когда пишете первое письмо, т.е. письмо в Морден с анкетой и т.д., референс с работы не нужен. Потом это всё уже понадобится. Когда/если Вас отберет Шелли сотоварищи)
-
AlexChornyi
Начал переписку с Шелли с 26 февраля. До 7 марта переписывались каждый день и несколько раз в день. В последнем письме она написала: приезжай в Морден, я лично познакомлю тебя со всеми потенциальными работодателями. Я ей пишу: у тебя есть все мои CV, ты же знаеш в Мордене всех работодателей, если у кого-то из них есть интерес ко мне отошли им мои CV и я на следующий день приеду. И вот с 7 марта тишина.