О толерантности и глупости.

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Mila45
Заслуженный форумчанин

Re: О толерантности и глупости.

Сообщение Mila45 » 15 мар 2016, 01:44

интересно почитать реакцию всех випов этой темы :roll: :mrgreen:

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 15 мар 2016, 01:51

Cliff Hanger писал(а):Ради Бога, Юджин, хватит уже таких подборок. Не надо тащить с собой в Канаду Израиль. :?

У нас в городе каждый десятый - араб, и никто никому головы не режет, камнями не забрасывает, в общественных душах не испражняется. У каждого на работе есть пара коллег-мусульман(ок), социальных барьеров нет, все друг с другом общаются, в страшилки никто не верит.

Чесслово, я устал слышать в России "бей жидов" в девяностые и "бей хачей" в двухтысячные. Мне хватило разжигания национальной, социальной и религиозной розни по горло, и мне неприятно видеть подобные попытки в Канаде, тем более, что они здесь не работают, да и вам это не к лицу.
Во-первых, вы где-то видели что я написал слово "араб"?
Во-вторых прочитайте внимательно статью, где написано так:
Шеф полиции Торонто Марк Сондерс не отвергает версии, по которой сегодняшнее нападение на двух солдат канадской армии в официальном здании федерального подчинения в северном райoне – Норс-Йoрке – будет рассматриваться в качестве теракта.
Вы не находите противоречий в том что у вас всё хорошо и в том что заявляет шеф полиции?
И разве кто-то кого-то призывает бить или убивать? Боже упаси!!!
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 15 мар 2016, 09:14

Mila45 писал(а):интересно почитать реакцию всех випов этой темы :roll: :mrgreen:
а без сарказма никак не получается узнать "реакцию" людей, имеющих другую точку зрения на некоторые обсуждаемые здесь реалии?

не совсем понятно, какая сила вас все-таки тянет в эту ветку и заставляет вас читать здесь сильно "непозитиффные" посты, содержание которых вам лично неприятно? что за мазохизм? :wink: в общем, есть о чем подумать за чашкой кофею ))
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 15 мар 2016, 09:48

Эта сила называется "страусиная болезнь либеральной толерантности" :mrgreen:
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 15 мар 2016, 10:26

не знаю, возможно и так.
для меня проблема решается просто- не нравится- не читай.
какой резон "сидеть в кустах", почитывать, а потом, как-будто выйдя невзначай из-за угла, обвинять в якобы "рассизме" и национализме тех, кто думает иначе и сомневается в непогрешимости теории толерантности? :wink:
ни одного призыва я не заметила, идет обсуждение информации из доступных каждому источников, даются ссылки...тот, кто чует призывы там,где их нет- это проблема его личного восприятия.

messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 15 мар 2016, 11:05

Шеф полиции Торонто Марк Сондерс не отвергает версии, по которой сегодняшнее нападение на двух солдат канадской армии в официальном здании федерального подчинения в северном райoне – Норс-Йoрке – будет рассматриваться в качестве теракта.

Около 3:30 пополудни в понедельник, 14 марта, в службу спасения 9-1-1 поступил сигнал о вооруженном нападении на служащих армии в офисном здании Joseph Sheppard Building на пересечении улиц Yonge Street и Greenfield Avenue, чуть к северу от Sheppard Avenue (4900 Yonge Street).

По данным следствия, 27-летний мужчина вошел в рекрутский офис и напал на солдат в военной форме. К приезду полиции нападавший был задержан другими военными.

Как говорит Сондерс, нападавший, атаковав солдат, говорил нечто, что “вызывает обоснованную тревогу”. Следователи полиции Торонто пригласили для сотрудничества по этому делу специалистов из других подразделений – Канадской Королевской Конной Полиции, службы разведки CSIS и представителей полиции провинции Онтарио.

Нападавшему пока не предъявлены обвинения. Он находится в камере предварительного заключения. Возможных свидетелей просят сообщить сведения об увиденном в любое отделение или позвонить анонимно с информацией в службу Crime Stoppers: 416-222-TIPS
Жесть какая. Был в этом центре армейском проходил там тесты.Такими темпами скоро канадские солдаты будут с оружием по улицам ходить
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 15 мар 2016, 11:16

messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 15 мар 2016, 11:28

Какая отвратительная рожа (С)
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Mila45
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mila45 » 15 мар 2016, 12:19

Cvetelina

а без сарказма никак не получается узнать "реакцию" людей, имеющих другую точку зрения на некоторые обсуждаемые здесь реалии?
Вы сами же и ответили на свой вопрос! Я читаю все актуальные темы - это форум. И да, имею своё мнение. А почему моё мнение обязательно должно совпадать с вашим?
Успокойтесь, попейте водички, как-то нельзя так реагировать на мнение форумчан не разделяющих ваши интересы.
Это у вас реально открытая агрессия к любому не согласному с вами в этой темке.
Берите пример с меня! :D
Я очень спокойная, в меру весёлая и позитивная леди.Пойду вот песню в музыкальную темку загружу.

p/s.Про кусты было интересно почитать :mrgreen:
Последний раз редактировалось Mila45 15 мар 2016, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
andrey48
Заслуженный форумчанин

Сообщение andrey48 » 15 мар 2016, 12:28

ОБВИНЯЕМЫЙ В НАПАДЕНИИ НА СОЛДАТ: «АЛЛАХ СКАЗАЛ МНЕ СДЕЛАТЬ ЭТО»

Установлена личность человека, совершившего в понедельник вооруженное нападение на канадских солдат в центре по рекрутированию, который находится в районе улиц Yonge St и Sheppard Avenue.

Зовут обвиняемого Айни Хасан Али (Ayanie Hassan Ali), ему 27 лет, он остается под стражей.

Во время нападения, по словам свидетелей, обвиняемый кричал: «Аллах сказал мне сделать это. Аллах сказал мне убить людей».

Об этом на а пресс-конференции, состоявшейся во вторник, сообщил глава полиции Торонто Марк Сандерс (Mark Saunders).

По данным полиции, Айни Хасан Али родился в Монреале, а в 2011 году переехал в Торонто. Никаких криминальных преступлений ранее за ним не числилось.

На вопросы следователей он отвечать отказывается, но полиция полагает, что обвиняемый не связан с какой-либо террористической организацией.

Шеф полиции призвал общественность не проявлять антиисламских настроений в свете этого нападения.

Министр общественной безопасности Ральф Гудэйл (Ralph Goodale) считает данный инцидент единичным случаем и не находит в нем непосредственной угрозы для общественной безопасности.
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 15 мар 2016, 12:34

Mila45 писал(а):
Вы сами же и ответили на свой вопрос! Я читаю все актуальные темы - это форум. И да, имею своё мнение. А почему моё мнение обязательно должно совпадать с вашим?
Успокойтесь, попейте водички, как-то нельзя так реагировать на мнение форумчан не разделяющих ваши интересы.
Я очень спокойная, в меру весёлая и позитивная леди.Пойду вот песню в музыкальную темку загружу.Всем здоровья и нашим беженцам тоже .
Я эти семьи вчера наблюдала на открытых площадках за стликами в Walmart -е. Обыкновенные люди с добрыми лицами.
Ко мне подошёл мальчик лет 10 и спросил,можно ли ему взять лишний стул от нашего столика, т.к. они сдвигали для своей семьи три стола и стулья. Приятные, красивые и воспитанные детки.
не стоит так растекаться по древу с упоминанием не по теме волмарта, каких-то мальчиков и кукурузы. уже и так понятно, что вы "в меру веселая и позитивная леди" (назовем это так)wink: зачем еще усугублять? ))
Последний раз редактировалось Cvetelina 15 мар 2016, 13:58, всего редактировалось 3 раза.
Mila45
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mila45 » 15 мар 2016, 12:39

Mila45 писал(а):
Cvetelina,
Я очень спокойная, в меру весёлая и позитивная леди.Пойду вот песню в музыкальную темку загружу.

[video][/video])))
Mila45
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mila45 » 15 мар 2016, 12:57

зачем еще усугублять? ))
Ценю я ваш юмор, ценю ваш пыл, и полна надежды, хай шоб он не остыл! )) :mrgreen:
Cliff Hanger
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cliff Hanger » 15 мар 2016, 13:06

Юджин - я комментировал не последнее ваше сообщение, а всю подборку новостей, о чём и написал в первом предложении. В призывах кого-то бить и убивать я тоже никого не обвинял, а писал про разжигание "национальной, социальной и религиозной розни". Читайте внимательнее, пожалуйста.

У меня с шефом полиции пока нет расхождений. Если решат, что теракт - пусть будет теракт. Если решат, что нападавший псих (он уже поведал, что с ним разговаривал Аллах) - значит, псих. Время года сейчас такое. Хорошо, что он напал на людей, которые могут за себя постоять, а не на случайных прохожих или домочадцев.
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 15 мар 2016, 13:07

andrey48 писал(а):ОБВИНЯЕМЫЙ В НАПАДЕНИИ НА СОЛДАТ: «АЛЛАХ СКАЗАЛ МНЕ СДЕЛАТЬ ЭТО»

Установлена личность человека, совершившего в понедельник вооруженное нападение на канадских солдат в центре по рекрутированию, который находится в районе улиц Yonge St и Sheppard Avenue.

Зовут обвиняемого Айни Хасан Али (Ayanie Hassan Ali), ему 27 лет, он остается под стражей.

Во время нападения, по словам свидетелей, обвиняемый кричал: «Аллах сказал мне сделать это. Аллах сказал мне убить людей».

Об этом на а пресс-конференции, состоявшейся во вторник, сообщил глава полиции Торонто Марк Сандерс (Mark Saunders).

По данным полиции, Айни Хасан Али родился в Монреале, а в 2011 году переехал в Торонто. Никаких криминальных преступлений ранее за ним не числилось.

На вопросы следователей он отвечать отказывается, но полиция полагает, что обвиняемый не связан с какой-либо террористической организацией.

Шеф полиции призвал общественность не проявлять антиисламских настроений в свете этого нападения.

Министр общественной безопасности Ральф Гудэйл (Ralph Goodale) считает данный инцидент единичным случаем и не находит в нем непосредственной угрозы для общественной безопасности.
andrey48, в качестве варианта у этого товарища предполагается mental illness, вкупе с такой характерной бородой)
Последний раз редактировалось Cvetelina 15 мар 2016, 13:32, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто