Недвижимость в Лондоне(Онтарио)
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Re: Недвижимость в Лондоне(Онтарио)
Да сколько угодноmechaniker писал(а):Уважаемый Vtretyak ....,
В 2014 купили абсолютно новый дом (1600 феет) - 383.000.
Вы в Лондоне можете продать или найти новый дом, с полным фаршем(паркет, гранит, отапливаемый гараж на 2 машины, джакузи) за эти деньги?
Если да, выложите ссылку на форум.
Получается, что Ваш Лондон не такой уж и дешевый, по сравнению с "нашей дорогой Албертой".....
http://www.realtor.ca/map.aspx#CultureI ... rentPage=1
Volodymyr Tretyak, London, Ontario
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Ну вообще у Торонто действительно есть свои ценовые преимущества. Но если анализировать, то я прихожу к выводу, что они не в сетевых магазинах и услугах.mechaniker писал(а):По поводу работы полно в Торонто?!...., вопрос конечно спорный.
Если бы там сам пару лет не прожил, может и поверил бы, но есть одно но....
- сколко за эту работу платят?
Конечно, не могу не согласиться, у каждого свои запросы....
Кому то и 15 долларов в час за счастье, а кому то и 40 мало будет....
Главное, как в кино говорили - погода в доме...
По поводу дешевизны Торнто не поверю никогда, например, что дешевле, чем в Калгари?
Бананы на распродаже в No Freels или Fresco?! Или дом в Торонто(в черте города) сегодня можно купить за 450.000 долларов?
Расскажите, будет интересно узнать новости Торонто....
Больше всего отличия заметны в стоимости услуг русских парикхмахеров, не зажравшихся пакистанских нотариусов. Про переводчиков, я вообще молчу...В эти областях Калгари даже стыдно сравнивать с Торонто. Конкуренция делает свое дело...
- SUPER
- Заслуженный форумчанин
В Торонто можно поменять масло в машине за 20 долл, в Эдмонтоне меньше 60 долл не нашел
-
yvoznyak
- Заслуженный форумчанин
Я пока в Лондоне три недели, но мне нравится. Может останусь тут еще мастера получать в Вестерне. Правда дорого там зараза.
-
Vick
Мы переехали в Лондон из Калгари, совсем недавно, в этом году. Купили дом с задним двором, выходящим на лес в тихом районе на северо-западе Лондона. И каждое утро до середины октября мы с женой пили кофе на патио, наслаждаясь пением птиц. Во время прогулок по липовым аллеям просто получали кайф от видов природы. Несколько раз летом ездили на озера Huron and Erie. Ощущение было как будто на один день слетали на Кубу. Особенно понравился пляж на озере Huron.
В Калгари ни липы, ни клены, ни дубы не растут, там нам не нравился климат, особенно высота над уровнем моря и шинуки зимой. Пить кофе по утрам на патио не удавалось - даже летом там в ночое время и утром дубак. Калгарийский климат я бы сравнил с тибетским - на высоте на слнце жарко, а в тени холодно. Воздух сухой, природа скудная.
В Онтарио больше бюрократии - процесс получения мед. страховки, замены водительских прав и получения номеров на автомобиль в Альберте проще. Но это разовая процедура. Что касается страховки - на автомобиль моя страховка повысилась, зато страховка на дом снизилась. В сумме получилось поимерно то же, что было в Альберте.
В Калгари ни липы, ни клены, ни дубы не растут, там нам не нравился климат, особенно высота над уровнем моря и шинуки зимой. Пить кофе по утрам на патио не удавалось - даже летом там в ночое время и утром дубак. Калгарийский климат я бы сравнил с тибетским - на высоте на слнце жарко, а в тени холодно. Воздух сухой, природа скудная.
В Онтарио больше бюрократии - процесс получения мед. страховки, замены водительских прав и получения номеров на автомобиль в Альберте проще. Но это разовая процедура. Что касается страховки - на автомобиль моя страховка повысилась, зато страховка на дом снизилась. В сумме получилось поимерно то же, что было в Альберте.
-
Garik2007
Здравствуйте Всем! Вот подумываю Перебраться из Виннипега в Лондон, может найдутся добрые люди что посоветуют по поводу работы, я здесь работал на стройке штукатурщиком домов снаружи, может и там есть такая работа а может и другая, кто нибудь знает сайт в Лондоне где можно поискать работу.
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
одно скажу: в Лондоне строительство не утихает, даже, зимой, особенно такой, как в этом году: сегодня +12. Но и в морозные дни строителей уже не отправляют в отпуска, находят способы продолжать работу. Там, где требуется плюсовая температура при отделочных работах, закрывают этот участок плёнкой и включают газовые промышленные обогреватели. При +5 любые растворы отвердевают, и не замерзают при этом. Да и сколько той зимы?!
Всех поздравляю с наступающим Рождеством и Новым Годом!!! Всем желаю здоровья и удачи!
Всех поздравляю с наступающим Рождеством и Новым Годом!!! Всем желаю здоровья и удачи!
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Средняя цена за жильё(отдельный дом, кондо) в 2015 составаила $264,435
Средняя годовая цена с февраля 2016 по февраль 2016 составила $271,018
Средняя цена отдельного дома - $289,572
Средняя годовая цена с февраля 2016 по февраль 2016 составила $271,018
Средняя цена отдельного дома - $289,572
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
The Basement Flooding Grant Program was designed to financially help property owners disconnect their weeping tiles from the City’s sewer systems which allows them to install a backwater valve. By doing this, property owners are decreasing the risk of basement flooding.
https://www.london.ca/residents/Sewers- ... ogram.aspx
https://www.london.ca/residents/Sewers- ... ogram.aspx
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Еще минус у Онтарио по сравнению с Альбертой, реальнее тяжелее получить моргич.Vick писал(а):Мы переехали в Лондон из Калгари, совсем недавно, в этом году. Купили дом с задним двором, выходящим на лес в тихом районе на северо-западе Лондона. И каждое утро до середины октября мы с женой пили кофе на патио, наслаждаясь пением птиц. Во время прогулок по липовым аллеям просто получали кайф от видов природы. Несколько раз летом ездили на озера Huron and Erie. Ощущение было как будто на один день слетали на Кубу. Особенно понравился пляж на озере Huron.
В Калгари я ходил в банк так они мне потом месяц звонили буду брать моргич или нет?
В Онтарио пришел в банк и не одобрили сказали что нужно иметь 4 года стажа на последней работе.
Причем в онтарио у меня работает жена а в калгари она никогла не работала.
Про погоду в Калгари абсолютно солидарен, на очень большого любителя эти степи. Заметил что нравятся людям из казахстана и украинцам. Другой минус Калгари это люди, в Онтарио намного приятнее с этим.
Хотя в Калгари плюс- это сильная русскоязычная диаспара, в Торонто такого нет. Несмотря на обилие русских.
We are all prisoners here of our own device
-
newuser4
- Заслуженный форумчанин
Совершенно без разницы где географически получать мортгидж. Тем более не следует ходить в банк. Много раз здесь обсуждалось но Calgary_Boy простых путей не ищет 
- messer
- Заслуженный форумчанин
А как онтарийские фудбанки по сравнению с альбертовскими?Calgary_Boy писал(а):
Еще минус у Онтарио по сравнению с Альбертой, реальнее тяжелее получить моргич.
В Калгари я ходил в банк так они мне потом месяц звонили буду брать моргич или нет?
В Онтарио пришел в банк и не одобрили сказали что нужно иметь 4 года стажа на последней работе.
Причем в онтарио у меня работает жена а в калгари она никогла не работала.
Про погоду в Калгари абсолютно солидарен, на очень большого любителя эти степи. Заметил что нравятся людям из казахстана и украинцам. Другой минус Калгари это люди, в Онтарио намного приятнее с этим.
Хотя в Калгари плюс- это сильная русскоязычная диаспара, в Торонто такого нет. Несмотря на обилие русских.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Вы абсолютно не в курсе.newuser4 писал(а):Совершенно без разницы где географически получать мортгидж. Тем более не следует ходить в банк. Много раз здесь обсуждалось но Calgary_Boy простых путей не ищет
В альберье сейчас пипец на рыннке недвижимости ее вообще никто не берет поэтому моргичи раздают направл и налево.
В Онтарио наоборот поэтому банки очень осторожны.
Я решил брать моргич в банке там у нас с женой все счета, зачем куда то ходить?
We are all prisoners here of our own device
- Ivan.Galv
- Альфа самец
А многим достаточно показать, что они не на испытательном сроке и всё.В Онтарио пришел в банк и не одобрили сказали что нужно иметь 4 года стажа на последней работе.
Вы небось выглядите не внушая доверие, рожи корчите или еще что