город Морден
-
Alex-MORDEN
Re: город Морден
Раз уж зашла речь обо мне ...
На визите мы были давно - в январе
Шелли нам подготовила одну встречу с потенциальным работодателем ... название не помню точно - кажется LONG KING - что-то такое ( но к сожалению на данном предприятии в основном мы видели одни сборочные операции и пару станков с ЧПУ )
Основная часть производства на этом предприятии - у них в соседнем городе.
Самостоятельно мы объехали местных потенциальных работодателей ( Андрею спасибо )
Только на Меридиане HR manager нам сказал , что весной они будут набирать сварщиков
Насколько я понял - работа сезонная eigentlich
Лучше конечно спросить у людей которые уже живут в Мордене и работают на предприятиях этого города +
Алексей
На визите мы были давно - в январе
Шелли нам подготовила одну встречу с потенциальным работодателем ... название не помню точно - кажется LONG KING - что-то такое ( но к сожалению на данном предприятии в основном мы видели одни сборочные операции и пару станков с ЧПУ )
Основная часть производства на этом предприятии - у них в соседнем городе.
Самостоятельно мы объехали местных потенциальных работодателей ( Андрею спасибо )
Только на Меридиане HR manager нам сказал , что весной они будут набирать сварщиков
Насколько я понял - работа сезонная eigentlich
Лучше конечно спросить у людей которые уже живут в Мордене и работают на предприятиях этого города +
Алексей
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
Народ подскажите стоит ли писать Шелли о том что от нее долго нет ответа? с 26 января. На следующий день от ее помощницы пришло письмо ждите ответа до 1-го апреля и с тех пор тишина.
У людей вот в подписях максимум неделя между отправкой документов и интервью... а тут руки опускаются ((((
У людей вот в подписях максимум неделя между отправкой документов и интервью... а тут руки опускаются ((((
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Эммм..Разве уже апрель?
Не дергайтесь раньше времени.
Не дергайтесь раньше времени.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Если бы подались на неделю раньше - успели бы в февральский отбор. А так, ничего не поделаешь, ждать до 1 апреля.
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
-
Tudeski
Добрый день. Ув.участники форума, подскажите, на этапе подачи заявки на программу Мордена необходима ли справка о наличии денежных средств на счету в банке? В наши смутные времена не особо хочется связываться с финансовыми учереждениями.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Рано они у вас опускаются если к маю не ответят, тогда конечно да.kasimusik писал(а):У людей вот в подписях максимум неделя между отправкой документов и интервью... а тут руки опускаются ((((
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
спасибо за поддержку, будем ждать
- messer
- Заслуженный форумчанин
Не нравятся мне последние криминальные хроники. Недавно развозчика пиззы ограбили, угрожали стволом. В газете прочитал что в Винклере в нынешнем году полиция приняла на 50% больше преступников чем в прошлом году. По непонятным мне причинал преступность в регионе начала увеличиватся, хотя еще 4 года назад было совсем по другому.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Volodymyr
- Заслуженный форумчанин
Печально слышать. Скоро наверное местные начнут ворчать - понаехали тут всякие...
10.03.14- письмо в Морден
03.04.14-Skype интервью
10.04.14-Invitation for EV,Letter of support
03.07.14-IELTS 6.5
19.08.14-28.08.14- визит в Морден
17.09.14-открытка
06.01.2015-LOA
03.06.2015-номер CIC
22.07.2015-мед.формы
18.08.2015-медицина
03.04.14-Skype интервью
10.04.14-Invitation for EV,Letter of support
03.07.14-IELTS 6.5
19.08.14-28.08.14- визит в Морден
17.09.14-открытка
06.01.2015-LOA
03.06.2015-номер CIC
22.07.2015-мед.формы
18.08.2015-медицина
- messer
- Заслуженный форумчанин
Уже ворчат
Хотя на деле большинство преступлений совершают не местные. Подозреваю всякая шваль из Виннипега и с северных комун приезжают поразбойничать. Тут люди непуганые даже машины на ночь не закрывают.
Хотя на деле большинство преступлений совершают не местные. Подозреваю всякая шваль из Виннипега и с северных комун приезжают поразбойничать. Тут люди непуганые даже машины на ночь не закрывают.
-
AlexChornyi
Точно так же было в городах Саскачевана, во всяком случае с 2007 по 2012 было тихо и спокойно, а потом потихоньку понеслось. Вот и к вам в Манитобу волна докатилась. Я на выходные ездил в Альберту, пообщался с друзьями и знакомыми, там такая хрень ещё раньше началась. Но в другом случае в Саске и Алберте работы гораздо больше чем Манитобе. И зарплаты для тех кто имеет "тикеты" стартуют с $30 в час, это для trade certif. Для инженеров и менеджеров с $60. Медсёстры с $44
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Вот когда один мафиозный клан разговаривает с другим перекрыв для этого улицу, а полиция на это дело закрывает глаза - вот это преступность.Не нравятся мне последние криминальные хроники.
А ограбление развозчика пиццы (сколько подняли? 300 кад? 400?) - это не смешно даже - глупо.
Или когда дядьки друг другу морды мылят на стоянке по договоренности, это не внушает опасений, но вот если есть какая-то организованная банда - вот это проблема.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Какая там сейчас работа в Альберте с упавшей нефтью? Там своих выгоняют с работ..AlexChornyi писал(а):Точно так же было в городах Саскачевана, во всяком случае с 2007 по 2012 было тихо и спокойно, а потом потихоньку понеслось. Вот и к вам в Манитобу волна докатилась. Я на выходные ездил в Альберту, пообщался с друзьями и знакомыми, там такая хрень ещё раньше началась. Но в другом случае в Саске и Алберте работы гораздо больше чем Манитобе. И зарплаты для тех кто имеет "тикеты" стартуют с $30 в час, это для trade certif. Для инженеров и менеджеров с $60. Медсёстры с $44
- messer
- Заслуженный форумчанин
Вы просто не в теме. Издалека легко рассуждать, но мне и моим детям здесь жить и мне такие изменения в местной криминальной обстановке не очень по душеmaksashdod писал(а): Вот когда один мафиозный клан разговаривает с другим перекрыв для этого улицу, а полиция на это дело закрывает глаза - вот это преступность.
А ограбление развозчика пиццы (сколько подняли? 300 кад? 400?) - это не смешно даже - глупо.
Или когда дядьки друг другу морды мылят на стоянке по договоренности, это не внушает опасений, но вот если есть какая-то организованная банда - вот это проблема.
Я не знаком с вашими израильскими реалиями, но у нас ограбление человека на улице с пушкой это что то из рядо вон выходящие.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Вот с этим я на 120% согласен и могу повторить за вами слово в слово.Я имел в виду, что пока ничего уж ой-ой-ой какого страшного на уровне ''пора сваливать'' или "ой-ой-не-поеду" не случилось.но мне и моим детям здесь жить и мне такие изменения в местной криминальной обстановке не очень по душе