страшилки про Канаду?
-
Koolobok
Re: страшилки про Канаду?
Я знаю что камеры на красный свет стоят. А на скорость разве есть в Канаде камеры? Может бизнес открытьэ договор с говерментом. Понатыкать камер. Озолотимся.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Камер, регистрирующих скорость на хайвеях, нет. Камеры есть, но только регистрирующие проезд на красный на некоторых перекрёстках, о чём вас ещё и предупреждают соответствующим знаком.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
В Торонто и окрестностях на 4-6-полосном хайвее (в одну сторону) оленей не бывает.Vovka писал(а):Ищут своего оленя, чтобы машину списать и стейков поесть, если живыми остануться
-
dmodeus
- Заслуженный форумчанин
Гм, в Виннипеге очень даже штрафуют за превышение скорости используя фото радары.
http://fightyourtickets.ca/winnipeg-pol ... dar-fines/
На хайвее не видел, но бывают копы в засаде стоят. И по моему останавят всех, кто выше +10-15 в Манитобе.
http://fightyourtickets.ca/winnipeg-pol ... dar-fines/
На хайвее не видел, но бывают копы в засаде стоят. И по моему останавят всех, кто выше +10-15 в Манитобе.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
В альберте тоже есть, мне лично приходит домой конверт со штрафом.
We are all prisoners here of our own device
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
В Канаде - есть. В BC - запрещены автоматические камеры. Только с паре с инспектором.Koolobok писал(а):Я знаю что камеры на красный свет стоят. А на скорость разве есть в Канаде камеры? Может бизнес открытьэ договор с говерментом. Понатыкать камер. Озолотимся.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Фото радары были в Торонто в начале 90х. Но конечно же не на хайвеях.
А так да, полиция штрафует за превышение, обычно сидя с радаром в своей машине. А на хайвеях - обычно одна машина с радаром на мосту над хайвеем, другая ловит; ну или сзади пристраиваются и регистрируют скорость.
А так да, полиция штрафует за превышение, обычно сидя с радаром в своей машине. А на хайвеях - обычно одна машина с радаром на мосту над хайвеем, другая ловит; ну или сзади пристраиваются и регистрируют скорость.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
То что ЛеМан - гонка на выносливость, где _особо_ важен расход и дизель становится конкурентноспособным.Pilger писал(а): вы что этой цитатой сказать то хотели?
Вам - бесполезно, согласен.Pilger писал(а):Хотя нет, не надо, не говорите ничего
Я этого не говорилPilger писал(а):Про то, что Ле Ман не спорт - в мемориз адназначна.
А куда на них? На трек на Панамере? На дизельной? Задний пассажир оценит!Pilger писал(а):На Панамерах и Кайманах тоже в супермаркт ездят?
Не плачьте, я же в игноре, забыли?Pilger писал(а):Плачу
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Не стыдно стебаться над человеком? Может он вас действительно пытается в игнор добавить?Antoxa писал(а):Не плачьте, я же в игноре, забыли?
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
В Винни есть. Как минимум одна точно, проверено.Koolobok писал(а):Я знаю что камеры на красный свет стоят. А на скорость разве есть в Канаде камеры? Может бизнес открытьэ договор с говерментом. Понатыкать камер. Озолотимся.
Зафиксировали превышение на 14 км/ч., за что предложили выплатить 233$
This message has been removed
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну разве что за рулемPumka писал(а): В Торонто и окрестностях на 4-6-полосном хайвее (в одну сторону) оленей не бывает.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Полно их в Винни. Помню первый раз поехал в Виннипег и сразу же получил штраф баксов так на 250 по почте. Тогда еще в Торонто камер на светофорах не было и это было для меня неприятным сюрпизом.Alex The Great писал(а): В Винни есть. Как минимум одна точно, проверено.Main Street/Logan Ave.
Зафиксировали превышение на 14 км/ч., за что предложили выплатить 233$
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
Камер то полно на перерестках, но не понятно, что они фиксируют. Говорили, что только проезд на красный, но, как я сам убедился, и превышение тоже.messer писал(а):Полно их в Винни. Помню первый раз поехал в Виннипег и сразу же получил штраф баксов так на 250 по почте. Тогда еще в Торонто камер на светофорах не было и это было для меня неприятным сюрпизом.
Если первый раз в Винни поехали, можно было сумму штрафа уменьшить в суде. Сказать, мол, не знакомый город и т.д. Мне до 75 снизили.
This message has been removed
- messer
- Заслуженный форумчанин
Так это надо день с работы брать и ехать еще в суд. У меня отец тут бодался с тикетом так ему дату суда назначили через год.
Он выиграл в конце концов но по мне так это не стоило того.
Алгоритм камер интересный вопрос. Меня всегда ловили когда я пытался на желтый проехать и поддавал немного газку.
Он выиграл в конце концов но по мне так это не стоило того.
Алгоритм камер интересный вопрос. Меня всегда ловили когда я пытался на желтый проехать и поддавал немного газку.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ну так правильно делали!Меня всегда ловили когда я пытался на желтый проехать и поддавал немного газку.