Первые шаги в Канаде by Geobob.

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Закрыто
nutick
Бегущая по волнам

Re: Первые шаги в Канаде by Geobob.

Сообщение nutick » 10 дек 2009, 01:40

Coffee писал(а):А на счет стереотипов, ИМХО современное общество так стремится от них избавиться, что уже все что будет отклоняющимся поведением общетво будет считать "яркостью" и "самовыражением".
возможно, но не стоит забывать, что все люди разные и кто-то будет иметь "яркость", а кто-то "блеклость" :)

Coffee

Сообщение Coffee » 10 дек 2009, 02:29

nutick писал(а):возможно, но не стоит забывать, что все люди разные и кто-то будет иметь "яркость", а кто-то "блеклость" :)
А ни кто и не забывает :)
VITO
Бывалый

Re: Первые шаги в Канаде by .

Сообщение VITO » 10 дек 2009, 03:23

Не спорте ребята по пустякам!!
Мне лично нравится как Geobob описывает разные ситуации, читается с интересом!! :wink:
Coffee

Сообщение Coffee » 10 дек 2009, 03:32

Господа, в чем проблема? Надеюсь не в том, что я не в унисон хвалю Geobob"а? :)
Ну дык ка вы тут пишите
nutick писал(а): не стоит забывать, что все люди разные
Так, что не хвалю и не ругаю, просто интересуюсь.
Samuraj
Заслуженный форумчанин

Сообщение Samuraj » 10 дек 2009, 03:39

GEOBOB писал(а):ну и пользуясь случаем, поздравляю меня с первым канадским днем рождения :)

Все благ тебе, Geobob! :lol:
ну надо же, у меня сын тоже в этот день родился, хе-хе-хе :))))

nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 10 дек 2009, 04:04

Coffee писал(а):Господа, в чем проблема? Надеюсь не в том, что я не в унисон хвалю Geobob"а? :)
Так вроде и я не хвалю в унисон
речь то шла о другом :wink:
GEOBOB

Сообщение GEOBOB » 11 дек 2009, 17:50

Coffee писал(а):Да не за что. Я про стиль изложения, читаешь и везде проглядывает примрно так: "ай да я молодец", "ай да я успел", "ай да я пролез" в общем стиль "ай да я" . Не подумай что завидую или со злобы, просто промолчть не могу. Вот и интересно: ты и в жизни такой или только в письменной речи так пишешь?
как сказал один из классиков: "каждый понимает в меру своей испорченности" :)

кстати фактов о том где именно я "ПРОЛЕЗ" и т.д. так от Вас и не услышал
Последний раз редактировалось GEOBOB 11 дек 2009, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
GEOBOB

Сообщение GEOBOB » 11 дек 2009, 17:54

дамы и господа, я грузин, у нас так сказать культура другая... но то, что она другая не значит что она плохая :)

Я такой, какой я есть :) кому не нравится могут эту тему не читать :)

КАНАДА - СТРАНА СВОБОДНАЯ, а я ПР свободной страны :lol:
GEOBOB

Сообщение GEOBOB » 11 дек 2009, 18:11

Xeops - делаю все возможное, чтобы растормошить как можно больше канадцев к Вашему приезду :)

nutick - спасибо! :) я вовсе не хвастун, я грузин (с)

twocats - поддерживаю. Потому я и пошел в колледж и на ПМП трейнинг чтобы в канадских СОФТ СКИЛЛС разобраться. Очень было полезно.

clint_eastwood - надменный? Уважаемый, где именно... Я просто пишу так сказать немного в САТИРИЧЕСКОМ стиле, и смеюсьвпервую очередь над собой... Видимо не все могут, это увидеть, либо я плохой писатель (что врядли - шутка :)

VITO - спасибо, мой верный читатель! (манера в которой надо читать это предложение так сказать "по доброму насмешливыйтон автора над самим собой, ибо он не ПИСАТЕЛЬ, следовательно у него не может быть и верного ЧИТАТЕЛЯ")... Надеюсь доходчиво передал свою мысль :)

всем приятных выходных ))))
Coffee

Сообщение Coffee » 12 дек 2009, 07:58

GEOBOB писал(а):дамы и господа, я грузин, у нас так сказать культура другая... но то, что она другая не значит что она плохая
Нет не значит что плохая, как не значит что она и хорошая. :)
GEOBOB писал(а): Я такой, какой я есть кому не нравится могут эту тему не читать :)
Ок, приму к сведению :D
GEOBOB писал(а): КАНАДА - СТРАНА СВОБОДНАЯ, а я ПР свободной страны :lol:
Сейчас после этой реплики появится Volvo и скажет что если кому-то что-то не нравится, то не надо ехать в прекрасную страну - Канаду. :lol:
GEOBOB

Сообщение GEOBOB » 12 дек 2009, 09:52

вот вот :) главное везде оставаться самим собой
clint_eastwood
Заслуженный форумчанин

Сообщение clint_eastwood » 12 дек 2009, 09:55

GEOBOB писал(а): надменный? Уважаемый, где именно... Я просто пишу так сказать немного в САТИРИЧЕСКОМ стиле, и смеюсьвпервую очередь над собой... Видимо не все могут, это увидеть, либо я плохой писатель (что врядли - шутка :)
GEOBOB, ничего личного, просто искренне сказал, что сложилось такое впечатление судя по написанному. Я могу ошибаться, т.к. лично с вами не знаком, и прошу прощения если это как-то негативно было воспринято. Ваша история мне очень интересна, тем более что и специализация у меня похожая. Желаю найти отличную работу, и было бы интересно услышать о проектном управлении в Канаде так сказать изнутри системы. :-) Ато с внешними "проявлениями" сталкивался уже.. :-)
Volvo

Сообщение Volvo » 12 дек 2009, 10:51

Coffee писал(а):Сейчас после этой реплики появится Volvo и скажет что если кому-то что-то не нравится, то не надо ехать в прекрасную страну - Канаду. :lol:
Он может. Появится и скажет :lol:
sanchower

Сообщение sanchower » 13 дек 2009, 07:12

Вернемся к нашим баранам :)))
Геобоб, рассказывай новости с фронта :lol:
GEOBOB

Сообщение GEOBOB » 13 дек 2009, 16:54

харчо варю... люблю я по викендам готовить понимаете ли :)

Закрыто