Первые шаги в Канаде by Geobob.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Re: Первые шаги в Канаде by Geobob.
возможно, но не стоит забывать, что все люди разные и кто-то будет иметь "яркость", а кто-то "блеклость"Coffee писал(а):А на счет стереотипов, ИМХО современное общество так стремится от них избавиться, что уже все что будет отклоняющимся поведением общетво будет считать "яркостью" и "самовыражением".
-
Coffee
А ни кто и не забываетnutick писал(а):возможно, но не стоит забывать, что все люди разные и кто-то будет иметь "яркость", а кто-то "блеклость"
- VITO
- Бывалый
Re: Первые шаги в Канаде by .
Не спорте ребята по пустякам!!
Мне лично нравится как Geobob описывает разные ситуации, читается с интересом!!
Мне лично нравится как Geobob описывает разные ситуации, читается с интересом!!
-
Coffee
Господа, в чем проблема? Надеюсь не в том, что я не в унисон хвалю Geobob"а?
Ну дык ка вы тут пишите
Ну дык ка вы тут пишите
Так, что не хвалю и не ругаю, просто интересуюсь.nutick писал(а): не стоит забывать, что все люди разные
- Samuraj
- Заслуженный форумчанин
ну надо же, у меня сын тоже в этот день родился, хе-хе-хеGEOBOB писал(а):ну и пользуясь случаем, поздравляю меня с первым канадским днем рождения
Все благ тебе, Geobob!
-
nutick
- Бегущая по волнам
Так вроде и я не хвалю в унисонCoffee писал(а):Господа, в чем проблема? Надеюсь не в том, что я не в унисон хвалю Geobob"а?![]()
речь то шла о другом
-
GEOBOB
как сказал один из классиков: "каждый понимает в меру своей испорченности"Coffee писал(а):Да не за что. Я про стиль изложения, читаешь и везде проглядывает примрно так: "ай да я молодец", "ай да я успел", "ай да я пролез" в общем стиль "ай да я" . Не подумай что завидую или со злобы, просто промолчть не могу. Вот и интересно: ты и в жизни такой или только в письменной речи так пишешь?
кстати фактов о том где именно я "ПРОЛЕЗ" и т.д. так от Вас и не услышал
Последний раз редактировалось GEOBOB 11 дек 2009, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
-
GEOBOB
дамы и господа, я грузин, у нас так сказать культура другая... но то, что она другая не значит что она плохая 
Я такой, какой я есть
кому не нравится могут эту тему не читать 
КАНАДА - СТРАНА СВОБОДНАЯ, а я ПР свободной страны
Я такой, какой я есть
КАНАДА - СТРАНА СВОБОДНАЯ, а я ПР свободной страны
-
GEOBOB
Xeops - делаю все возможное, чтобы растормошить как можно больше канадцев к Вашему приезду 
nutick - спасибо!
я вовсе не хвастун, я грузин (с)
twocats - поддерживаю. Потому я и пошел в колледж и на ПМП трейнинг чтобы в канадских СОФТ СКИЛЛС разобраться. Очень было полезно.
clint_eastwood - надменный? Уважаемый, где именно... Я просто пишу так сказать немного в САТИРИЧЕСКОМ стиле, и смеюсьвпервую очередь над собой... Видимо не все могут, это увидеть, либо я плохой писатель (что врядли - шутка
VITO - спасибо, мой верный читатель! (манера в которой надо читать это предложение так сказать "по доброму насмешливыйтон автора над самим собой, ибо он не ПИСАТЕЛЬ, следовательно у него не может быть и верного ЧИТАТЕЛЯ")... Надеюсь доходчиво передал свою мысль
всем приятных выходных ))))
nutick - спасибо!
twocats - поддерживаю. Потому я и пошел в колледж и на ПМП трейнинг чтобы в канадских СОФТ СКИЛЛС разобраться. Очень было полезно.
clint_eastwood - надменный? Уважаемый, где именно... Я просто пишу так сказать немного в САТИРИЧЕСКОМ стиле, и смеюсьвпервую очередь над собой... Видимо не все могут, это увидеть, либо я плохой писатель (что врядли - шутка
VITO - спасибо, мой верный читатель! (манера в которой надо читать это предложение так сказать "по доброму насмешливыйтон автора над самим собой, ибо он не ПИСАТЕЛЬ, следовательно у него не может быть и верного ЧИТАТЕЛЯ")... Надеюсь доходчиво передал свою мысль
всем приятных выходных ))))
-
Coffee
Нет не значит что плохая, как не значит что она и хорошая.GEOBOB писал(а):дамы и господа, я грузин, у нас так сказать культура другая... но то, что она другая не значит что она плохая
Ок, приму к сведениюGEOBOB писал(а): Я такой, какой я есть кому не нравится могут эту тему не читать![]()
Сейчас после этой реплики появится Volvo и скажет что если кому-то что-то не нравится, то не надо ехать в прекрасную страну - Канаду.GEOBOB писал(а): КАНАДА - СТРАНА СВОБОДНАЯ, а я ПР свободной страны
-
GEOBOB
вот вот
главное везде оставаться самим собой
-
clint_eastwood
- Заслуженный форумчанин
GEOBOB, ничего личного, просто искренне сказал, что сложилось такое впечатление судя по написанному. Я могу ошибаться, т.к. лично с вами не знаком, и прошу прощения если это как-то негативно было воспринято. Ваша история мне очень интересна, тем более что и специализация у меня похожая. Желаю найти отличную работу, и было бы интересно услышать о проектном управлении в Канаде так сказать изнутри системы.GEOBOB писал(а): надменный? Уважаемый, где именно... Я просто пишу так сказать немного в САТИРИЧЕСКОМ стиле, и смеюсьвпервую очередь над собой... Видимо не все могут, это увидеть, либо я плохой писатель (что врядли - шутка![]()
-
Volvo
Он может. Появится и скажетCoffee писал(а):Сейчас после этой реплики появится Volvo и скажет что если кому-то что-то не нравится, то не надо ехать в прекрасную страну - Канаду.
-
sanchower
Вернемся к нашим баранам
))
Геобоб, рассказывай новости с фронта
Геобоб, рассказывай новости с фронта
-
GEOBOB
харчо варю... люблю я по викендам готовить понимаете ли