Заполнение анкет!

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Ответить
Elenalight

Re: Заполнение анкет!

Сообщение Elenalight » 08 дек 2009, 10:45

Надо писать современное название

Volvo

Сообщение Volvo » 08 дек 2009, 16:46

Неверно
Нужно писать так как в документах. Мы заполняли Жданов вместо Мариуполя и Ленинград вместо Санкт-Петербурга.
Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 08 дек 2009, 17:03

Volvo писал(а):Неверно
Нужно писать так как в документах. Мы заполняли Жданов вместо Мариуполя и Ленинград вместо Санкт-Петербурга.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
madgikRF2
Бывалый

Сообщение madgikRF2 » 08 дек 2009, 20:20

А если отец поменял имя и фамилию какую писать? и если он женился под новой фамилией а старая написана только в свидетельстве о рождении!
Volvo

Сообщение Volvo » 08 дек 2009, 20:43

Пишите как в документах, которые подтверждают родство.

madgikRF2
Бывалый

Сообщение madgikRF2 » 10 дек 2009, 04:15

Подскажите, если папа получает гражданство в Канаде и нас вписал как детей то он наш спонсор и он должен в Канаде оплачивать консульские сборы?
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 10 дек 2009, 04:38

madgikRF2 писал(а):Подскажите, если папа получает гражданство в Канаде и нас вписал как детей то он наш спонсор и он должен в Канаде оплачивать консульские сборы?
Если он оформляет на вас спонсорство - то да, консульские сборы оплачивает он.
madgikRF2
Бывалый

Сообщение madgikRF2 » 12 дек 2009, 14:18

Как нужно заверять анкеты (если нужно)?
madgikRF2
Бывалый

Сообщение madgikRF2 » 16 дек 2009, 12:55

Дайте ссылку где можно проверить статус дела в посольстве.
Спасибо.
Anna11154

Сообщение Anna11154 » 16 дек 2009, 13:11

madgikRF2 писал(а):Дайте ссылку где можно проверить статус дела в посольстве.
Спасибо.
https://services3.cic.gc.ca/ecas/?app=ecas&lang=en
madgikRF2
Бывалый

Сообщение madgikRF2 » 12 апр 2010, 08:38

Звонили из посольства сказали, что выслали прохождение медицины.
Но перед этим сказали доказать родство с отцом( он у нас в свидетельствах написан не под своей фамилией).Мы отправляем разъяснительное письмо почему так написано и заявления получения денег через "Western Union".
Скажите это весомый агумент(переводы денег) для доказательства родства(деньги высылались регулятно каждые 2-3 месяца или чаще последние 7 лет, он там уже 10)?

А и еще, можно как нибуд получить распечатку всех перводов через "Western Union" например года за 2?

P.S. Буду рад любой информации.
madgikRF2
Бывалый

Доказательство

Сообщение madgikRF2 » 10 авг 2010, 09:53

У меня такой вопрос
Как можно доказать родственность с отцом если у меня мама - мать-одиночка
От меня просят
(цитатка) " Место сертификат, выданный гражданского реестра, которая подтверждала бы, что ваш отец в Канаде действительно ваш отец и ваш брат (данный документ может быть получен через процедуру установлении отцовства в органах записи актов гражданского)"

Объяните, если не сложно или дайте ссылку на тему на форуме( я ничего подобного не нашел)

Спасибо.
Tatiana

Сообщение Tatiana » 15 авг 2010, 14:41

Скажите, пожалуйста, так что же все-таки писать в National ID? Русский пасспорт или N/A

И у меня еще вопрос. Если я ездила по программе Work and travel в студенческие годы в Штаты и оттуда не взяла свое refference letter? Это очень большая потеря? Является ли это обязательным документом для посольства?

И последний вопрос в стране рождения надо указывать USSR or RUSSIAN FEDERATION? (год рождения 1984). В свидетельстве о рождении указано РСФСР :)
Ева

Сообщение Ева » 15 авг 2010, 16:30

Tatiana, какие знакомые вопросы :D

Я напишу Вам, как ответили мы, после отовсюду собранной информации, но это не значит, что все 100% правильно, потому что не получили еще ответа из посольства.

И так:

National ID - мы написали N/A.
Т.к. я не имею ID, а имею только паспорт. В иммиграционных формах имеется такое понятие как "паспорт", и они паспорт называют пастопром, а не ID. Сорри за тафтологию.

refference letter - к сожалению, тут я не в курсе.

стране рождения и страна гражданства - Russia
сейчас не найду точную ссылку, но на сайте посольства, написано, что аббревиатуры нельзя использовать, по правилам - нужно писать современное название страны.
Tatiana

Сообщение Tatiana » 16 авг 2010, 02:24

Ева, спасибо большое за ответ!
На самом деле, думаю, у многих они и те же вопросы возникают :)
На их месте я бы просто образец заполнения вывесила для каждой страны. Всем было бы гораздо проще.
По поводу страны: ты прям везде писала Russia, не Russian Federation? Официально же наша страна называется именно так?..
Ты все анкеты заполняла сама не прибегая к помощи консультантов из каких-нибудь агенств?
Скажи, а адрес ты писала в какой последовательности: как у нас в России от страны к дому, или как у них наоборот, начиная с дома и улицы и заканчивая страной? :)

Ответить