Премьер министр Канады
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Re: Премьер министр Канады
Это просто ключ, понятно, что закон пишут "по месту", определяется целевая аудитория и под её максимальный захват (с минимальными погрешностями в отношении к ней не принадлежащих) пишется конкретный закон, для того чтобы его сформулировать нужно видеть статистику. И потом, если человек сел на шею государства и свесил ноги, я не вижу особых причин его содержать, если он трудоспособен, так что в принципе, не вижу особых проблем в применении (пусть в смягченном виде) такого закона и к иным категориям, кроме прямой целевой. Дело в том, что я полагаю принятую Германией сегодня систему социальных пособий дармоедам аморальной и потому самоубийственной, так что думаю, полностью её упразднить было бы самым верным решением. Ведь, отбросив заговор, который, несомненно, тоже есть, именно преувеличенные рассказы проникших ранее в Германию нахлебников сформировали в африканских и ближневосточных народах стремление добраться до Германии и взгромоздиться с ногами на шею бюргерам. Другое дело, что пока им не организовали коридор, процесс проникновения шел сравнительно медленно, и у Германии, по подсчетам Саррацина, оставалось ещё лет 50, такими темпами её ухайдакают, похоже, меньше чем за 10.Тунеядка я писал(а): Прелесть что за вариант. Вы ж понимаете, что не только "сирийские беженцы" на пособие садятся. Выполняя вашу программу, придется депортировать много немцев и евреев и примкнувших к ним русских, которые иммигрировали в Германию из России. Россия готова принять их обратно?
И потом, лишить гражданства на основании того, что гражданин не работает, а сидит на пособии? А урожденные граждане могут на пособии сидеть? Предлагаете сделать граждан второго класса?
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Отличная, хотя и не очень свежая, статья Веллера об этапах продвижения Европы к нынешнему тупику. Хоронить заказывали? и верный, на мой взгляд, вывод:
Единственно, в чем автор неправ, так это в том, что он пытается представить процесс спонтанным, а не управляемым, несмотря на наличие в истории некоторых аналогий, в этот раз управляемость процесса очевидна, доказуема, и была уже неоднократно вскрыта.Ближайшие годы предъявят окончательный результат: сдохнет Европа со своим изуродованным представлением о мире, который она называет «европейскими ценностями», и станет исламской – или еще найдет в себе силы послать этот бред подальше.
А пока – мусульманские беженцы едут ее приканчивать.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Dmitriy_ писал(а):Отличная, хотя и не очень свежая, статья Веллера об этапах продвижения Европы к нынешнему тупику. Хоронить заказывали?
Эту статью уже выкладывали в этой теме несколько раз, и я в том числе. Так что вы безнадёжно опоздали с этой "новостью".
Процесс видимо управляемый, но совершенно не очевидно, что он управляется теми, на кого вы так настойчиво намекаете. Вообще, для изобличения американского империализма есть отдельная ветка:Единственно, в чем автор неправ, так это в том, что он пытается представить процесс спонтанным, а не управляемым, несмотря на наличие в истории некоторых аналогий, в этот раз управляемость процесса очевидна, доказуема, и была уже неоднократно вскрыта.
США и глобальная политика
Что касается статьи, то Веллер великолепно показывает всю извращённую логику и самоубийственную глупость некоторых современных западных "ценностей" вообще, глобально. Без всякого отношения к управляемости или неуправляемости тех или иных процессов. И это проблема не только Европы, как оказывается.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Ржал до потери пульса. Говорит о многом...
[video][/video]
[video][/video]
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Интересная статья: Хроника гибели европейской нации
http://ari.ru/ari/2015/09/12762/hronika ... kto-zovyot
http://ari.ru/ari/2015/09/12762/hronika ... kto-zovyot
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
чувствуется, вы и сами не очень уверены в ваших предположениях, иначе не стоял бы знак вопроса в последнем предложении. без фактов,подтвержденных хотя бы ссылками не из йеллоу источников - вся информация остается на уровне ваших личных инсайтов, не более.Dmitriy_ писал(а): А с чего начался обмен репликами? Вы заявили, что подозревая Трюдо в "попиле" я "экстраполирую российские реалии на Канаду", но, коль скоро "попил" в Канаде вполне в ходу, этот Ваш тезис очевидно ложен.
Далее - с какой ещё разумной целью можно закачивать бюджетные миллионы в непрозрачные, коррумпированные юрисдикции, где они наверняка будут расхищены чуть менее чем полностью, как не с целью получить с них откат?
в Канаде, скорее, речь идет о бездарном управлении финансами , чем о перманентном личном обогащении некоторых "семей", особо приближенных лиц и т.п.
здесь трудно представить местного канадского Сердюкова, ставшего вновь советником госкорпорации после столь громкого судебного процесса...
ps: я жила в России 3, 5 года назад, так что "ничто не забыто" .обратно пока не тянет, даже несмотря на победу партии Трюдо
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
RSS
Русский
English
EADaily
17 января 2016
11:35
Мигранты в Берлине надругались над девочкой из русскоговорящей семьи
Полиция допросила измученного ребенка, но дело не возбуждает. Фото rueconomics.ru
78
9
В Берлине три человека, предположительно, мигранты из стран Ближнего Востока изнасиловали девочку из русскоязычной семьи. Об этом рассказывается в сюжете «Первого канала» от 16 января.
Ребенок (сайт Genosse. su утверждает, что это — 13-летняя девочка из семьи российских немцев) пропал на пути в школу утром 11 января. Она села в автобус и доехала до станции S Bahn Mahlsdorf (городская электричка). В вестибюль станции она не зашла. Ее нашли спустя сутки на улице.
Тетя девочки поделилась, что иностранец, похожий на уроженца Ближнего Востока, подошел к ее племяннице и предложил подвезти до школы. Когда она села в машину, увидела, что мужчина там не один. «Ребенок рассказывал, что в квартире стояла лишь одна кровать и матрас на полу валялся. В квартире больше ничего не было. Все, они ее кинули на кровать и совершали свои деяния. Их было трое. Они были из приезжих», — сообщила родственница пострадавшей.
Она добавила, что через 30 часов девочку, избитую и изнасилованную, выбросили на улицу.
По словам родных жертвы, полиция отказывается искать преступников. Дядя девочки утверждает, что ребенка три часа допрашивали без родителей и сотрудника социальной службы, а потом не стали возбуждать уголовное дело. В полиции Берлина комментарий получить журналистам «Первого» не удалось.
-
andrey48
- Заслуженный форумчанин
Готовьтесь жить с дикарями... Не поворачивайтесь к шакалам спиной.
В Швеции ребенок мигрантов убил своего одноклассника
http://www.kp.ru/daily/26481.7/3351189/
http://www.хватит уже новостей/london/2016/01 ... x-assault/
В Швеции ребенок мигрантов убил своего одноклассника
http://www.kp.ru/daily/26481.7/3351189/
http://www.хватит уже новостей/london/2016/01 ... x-assault/
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Dmitriy_ писал(а): А с чего начался обмен репликами? Вы заявили, что подозревая Трюдо в "попиле" я "экстраполирую российские реалии на Канаду", но, коль скоро "попил" в Канаде вполне в ходу, этот Ваш тезис очевидно ложен.
Далее - с какой ещё разумной целью можно закачивать бюджетные миллионы в непрозрачные, коррумпированные юрисдикции, где они наверняка будут расхищены чуть менее чем полностью, как не с целью получить с них откат?
Нет, это называется "риторический вопрос", я не вижу никаких других вариантов, но дал Вам возможность предложить что-либо. Вы уклонились, признав, что и у Вас нет никаких вариантов, кроме:Cvetelina писал(а): чувствуется, вы и сами не очень уверены в ваших предположениях, иначе не стоял бы знак вопроса в последнем предложении.
Допущение глупости и некомпетентности высокопоставленных чиновников, конечно, может объяснить практически что угодно, но его затруднительно признать верным, поскольку глупые и никчемные люди никогда не достигают высокого положения. Они могут (и часто бывают) бесчестными, жестокими, недобросовестными, но глупыми - никогда. Если видишь на ответственном посту откровенно глупо поступающего человека, объяснений всего два:Cvetelina писал(а):в Канаде, скорее, речь идет о бездарном управлении финансами , чем о перманентном личном обогащении некоторых "семей", особо приближенных лиц и т.п.
1. Он прикидывается.
2. Ты видишь лишь марионетку.
Я понимаю Вашу позицию, готовясь к отъезду Вы убедили себя в том, что переезжаете из "коррумпированной страны в некоррумпированную, и это хорошо", я сожалею, но это всего лишь иллюзия. В соседней ветке дали ссылку на старый, но не теряющий актуальности материал, вот один из комментариев:
Как видите, есть и в Канаде те, кто предполагает наличие в ней системной коррупции.k3kiaze, on February 24th, 2013 at 4:28 pm Said:
I’ll be leaving Canada at the end of this year 4 good. My story is similar to that of Praveen Rao’s. And Sattack above is 100% right. And don’t forget about the systemized corruption that goes on, millions of dollars misused by the 3 levels of governance. Disunited states of Canada is correct. The country’s future looks bleak.
На самом деле, везде, где есть власть, есть коррупция, везде, где оформляется политическая элита, она перераспределяет блага в свою пользу, вопрос здесь лишь в нюансах, так что громогласные обвинения той или иной политической системы в коррупции есть лишь эффектный, но практически бессодержательный полемический штамп.
Про Россию специально я с Вами беседовать не буду, модератор недвусмысленно дал понять, что в данной теме это оффтоп. Хотите - создавайте отдельную, и задавайте интересующие вопросы там.
- Ванька Жуков
- Заслуженный форумчанин
Есть умные люди, целые исследовательские институты, которые измеряют нюансы и составляют рейтинги.
Сдается мне что они не согласятся с местным авторитетом Дмитрием...
Карта коррупции: https://www.transparency.org/cpi2014/results
Канада желтого цвета (крайне низкий уровень коррупции).
Россия к сожалению ярко красного цвета (очень высокий уровень коррупции).
здесь птицы не поют, здесь бабы не дают...
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Так Дмитрий же не утверждает что в Канаде коррупция. Он говорит:

А в России есть те, кто побывал в гостях у инопланетян, да...Dmitriy_ писал(а):есть и в Канаде те, кто предполагает наличие в ней системной коррупции
-
atmta
- Заслуженный форумчанин
А Юджин тут же перепостил. По моему наметанному взгляду история выглядит так: девочка по пути в школу встретила друзей, прогуляла школу, посетила пати, а чтобы оправдаться придумала историю на волне истерии, понасмотревшись ОРТ. Дело возбуждать не стали, потому что в полиции вранье быстро раскрылось. Ситуация регулярная, но в соответствии с заказом (в т.ч. социальным) российские СМИ осветили ситуацию в нужном ключе.Eugene. K писал(а):Мигранты в Берлине надругались над девочкой из русскоговорящей семьи
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Ага, а тысячи мигрирующих путешественников - насильников тоже придумки женщин которые от мужей на пати гуляли...по тридцать часов?
Вы в курсе что проверить факт насилия элементарно? Это я как бывший полицейский вам говорю. Вы и правда считаете что двенадцатилетняя девочка предпочитает рассказать что ее изнасиловали чем признаться в прогуливании уроков? И про умалчивания сми и полицейскими актов насилия мигрантами, тоже сказки?
А эти беженцы тоже за деньги рассказали как ее насиловали? Им наверное заплатил русский тв канал.
[video][/video]
Вы в курсе что проверить факт насилия элементарно? Это я как бывший полицейский вам говорю. Вы и правда считаете что двенадцатилетняя девочка предпочитает рассказать что ее изнасиловали чем признаться в прогуливании уроков? И про умалчивания сми и полицейскими актов насилия мигрантами, тоже сказки?
А эти беженцы тоже за деньги рассказали как ее насиловали? Им наверное заплатил русский тв канал.
[video][/video]
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Умные люди действительно есть, но ссылаться их присутствии на "рейтинги" TI не принято.Ванька Жуков писал(а):Есть умные люди, целые исследовательские институты, которые измеряют нюансы и составляют рейтинги.
Их порочная методика давно разобрана по косточкам.
Если коротко - они замеряют не коррупцию, а слухи о ней, в том числе и те, которые сами же распускают. Плюс, делают это не просто так, а по вполне очевидному политическому заказу, таким образом научная ценность их рейтингов даже не равна нулю, она ниже его, так как предпринимаются они не с целью прояснить ситуацию, а с целью максимально её запутать в интересах заказчика. Личное мнение обычного человека, непосредственно знакомого с предметом, такое как моё или Cvetelina о России или Cvetelina или k3kiaze о Канаде для определения истины значительно ценнее, чем "рейтинги" такого рода "исследователей".
-
andrey48
- Заслуженный форумчанин
Это все происки нацистов и нетолерастов...
http://ok.ru/video/10248652208
http://ok.ru/video/87251356160
http://ok.ru/video/10248652208
http://ok.ru/video/87251356160