Премьер министр Канады

Обсуждаются любые темы
Ответить
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Re: Премьер министр Канады

Сообщение Dmitriy_ » 14 янв 2016, 05:13

Vladimir611 писал(а): Пару недель назад пригласили посидеть у нас несколько родителей, с чьими детьми мои учатся. Врачи, адвокаты, свои бизнесы короче люди независмых суждений. Но как только разговор зашёл про политику, сразу начали переглядываться (они друг друга практически не знали). Как бы не сказать лишнего. Но как только поняли, что здесь все свои, выяснилось, что политику правительства с беженцами не понимает никто. Один мужик обрадовался, что смог выговориться. Говорит к тестю с тёщей ходят и жена запрещает с ними политику обсуждать, приходится молчать. Заклеймят :-).
Ты туда не ходи, ты сюда ходи (ц)
И эти люди ещё обижаются, когда им напоминают произведения Оруэлла... :(
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'

Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 14 янв 2016, 06:06

Церберус писал(а): С таким населением и такой демократией ни Европу, ни Канаду ничего хорошего не ждёт.
Что, конечно же, является результатом случайного стечения обстоятельств, верно? :wink:
Церберус писал(а): ИМХО, осталось только на чудо уповать...
Канаде да, Европе... Европа нужна и России и Китаю, так что ей есть кому подставить плечо, если станет совсем тяжко, а вот Канаде сосед может подставить разве только подножку.

ИМХО депортация всех нахлебников инокультурного характера из Европы вполне возможна без излишней брутальности, достаточно лишить всех легальных статусов (включая гражданство) всех, кто получал пособие больше, чем работал, по причине "неэффективной интеграции в общество" и поручить армии их депортацию в страны исхода, либо в любую изъявившую желание принять их (вместе с суммой подъемных) страну (таковых в Африке наверняка найдется великое множество, начиная, полагаю, с Ливии). Решение проблемы Европы в том же, в чём и её корень - они сажают иммигрантов себе на шею, это очень обременительно, но это же дает мощный рычаг давления на них, прекрати платить пособия и предоставлять халявное жилье, и они моментально лишатся средств к существованию, став намного более восприимчивыми к аргументам властей, особенно если, как я указал, поручить депортацию армейским подразделениям. Альтернатива же этому - хаос и разложение государств, либо некий "новый Гитлер", благо и Майн Кампф снова появилась в свободной продаже. Американцев устроит любой из двух последних итогов, России и Китаю же желателен тот, что я упомянул ранее, и поэтому я полагаю его не столь уж невероятным, в той же Сирии нам удалось продавить свой сценарий в противовес американскому, а Европа даже ближе.
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 14 янв 2016, 07:59

Dmitriy_, ваши посты будут более понятны публике на русско-немецком форуме, тем более, там уже некоторые рассматривают вариант возвращения в РФ..
+ бундесканцлер АМ пока не знает , как выйти из создавшегося положения, а у вас уже есть свое "видение" и пути решения имеющихся проблем- так отчего же ей не помочь ценными стратегическими "указаниями", кому "поручить депортацию"? :wink: :)
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 14 янв 2016, 08:31

Cvetelina
Я правильно понимаю, что по фактам "попила" канадскими политиками бабла у Вас возражений нет, и мы можем переходить к следующему вопросу?
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 14 янв 2016, 08:35

Cvetelina писал(а): + бундесканцлер АМ пока не знает , как выйти из создавшегося положения,
Она не то чтобы чего-то "не знает", она, по требованию "своего заокеанского друга" туда страну завела, четко следуя инструкциям, и очень не хочет повторить судьбу Стросс-Кана и тем паче латиноамериканских президентов, осмеливавшихся ослушаться приказов из Вашингтона.
А когда наступит время, тем, кому следует, подскажут, уж будьте покойны, если вдруг они сами не догадаются. Это, кстати, было бы странно, потому что решение лежит на поверхности, и на отличном немецком Тило Саррацин как раз в общем-то об этом и писал, помягче, конечно, всё таки в "демократических" странах лишнее болтать нельзя. 8)

Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 14 янв 2016, 09:01

про то, что не пилят вообще- я не говорила) сказала, что канадским чиновникам есть чему поучиться у российских коллег ( вы привели выше мою точную цитату)

чисто теоретически я могу согласиться с некоторыми вашими взглядами. но как говорится, "была бы бабушка дедушкой, если бы.."
времени нет, да и желания на долгие умозрительные рассуждения "за политику" и "оппонирование" :wink:
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 14 янв 2016, 10:30

Dmitriy_ писал(а):ИМХО депортация всех нахлебников инокультурного характера из Европы вполне возможна без излишней брутальности, достаточно лишить всех легальных статусов (включая гражданство) всех, кто получал пособие больше, чем работал, по причине "неэффективной интеграции в общество" и поручить армии их депортацию в страны исхода, либо в любую изъявившую желание принять их (вместе с суммой подъемных) страну (таковых в Африке наверняка найдется великое множество, начиная, полагаю, с Ливии). Решение проблемы Европы в том же, в чём и её корень - они сажают иммигрантов себе на шею, это очень обременительно, но это же дает мощный рычаг давления на них, прекрати платить пособия и предоставлять халявное жилье, и они моментально лишатся средств к существованию, став намного более восприимчивыми к аргументам властей, особенно если, как я указал, поручить депортацию армейским подразделениям.
Прелесть что за вариант. Вы ж понимаете, что не только "сирийские беженцы" на пособие садятся. Выполняя вашу программу, придется депортировать много немцев и евреев и примкнувших к ним русских, которые иммигрировали в Германию из России. Россия готова принять их обратно?
И потом, лишить гражданства на основании того, что гражданин не работает, а сидит на пособии? А урожденные граждане могут на пособии сидеть? Предлагаете сделать граждан второго класса?
andrey48
Заслуженный форумчанин

Сообщение andrey48 » 14 янв 2016, 12:12

Кстати, этнических немцев, которые через три года не могли сдать экзамен по немецкому языку, лишали визы и депортировали в страну исхода.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 14 янв 2016, 12:35

Если разговор про визу, то и вообще могут в страну не впустить. И не важно, немец ты или англичанин. И вроде языковой экзамен -одно из требований этого стрима, деталей не знаю. Дмитрий же предлагает граждан вывозить из страны потому, что они не наработали нужное количество часов.
newuser4
Заслуженный форумчанин

Сообщение newuser4 » 14 янв 2016, 17:43

Тунеядка я писал(а): Предлагаете сделать граждан второго класса?
Как в Канаде?
pashevich
Заслуженный форумчанин

Сообщение pashevich » 15 янв 2016, 06:21

Первая партия сирийских беженцев проводит рекогносцировку...
Изображение
Vancouver Police are seeking the public’s help in identifying three Middle Eastern men who were seen taking 360 video within Pacific Centre Mall in downtown Vancouver on Tuesday, January 12 at approximately 6:30 p.m.
The men were seen taking video of exits and entrances and specifically capturing shots of the Dunsmuir Street exit. Mall security tried locating them but were unsuccessful.
http://www.vancitybuzz.com/2016/01/vanc ... ntre-mall/
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 15 янв 2016, 10:02

"Не все" долго не ждут. Задачи нужно выполнять сразу пока не вычислили... Но это не важно, главное что некоторым помогли...
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 15 янв 2016, 10:06

German leisure centre becomes the first to ban all migrants after a schoolgirl was sexually assaulted in a public swimming pool by Syrian teenagers

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z3xKDhQKlG
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 15 янв 2016, 10:16

Сотрудник-канадец прислал сегодня шутку

Subject: Fw: Bank Cheque Cashing Policy

Justin Trudeau walks into a Royal Bank to cash a cheque. As he approaches the cashier he says, "Good morning, Ma'am, could you please cash this cheque for me?"

Cashier: "It would be my pleasure sir. Could you please show me your ID?"

Trudeau: "Truthfully, I did not bring my ID with me as I didn't think there was any need to. I am Justin Trudeau, the Prime Minister of Canada!!!!"

Cashier: "Yes sir, I know who you are, but with all the regulations and monitoring of the banks because of impostors and forgers and requirements of the CIDC legislation, etc., I must insist on seeing ID."

Trudeau: "Just ask anyone here at the bank who I am and they will tell you. Everybody knows who I am."

Cashier: "I am sorry, Mr. Trudeau, but these are the bank rules and I must follow them."

Trudeau:" Mon dieu. I am urging you, please, to cash this cheque."

Cashier: "Look Mr. Trudeau , here is an example of what we can do. One day, Tiger Woods came into the bank without ID. To prove he was Tiger Woods he pulled out his putter and made a beautiful shot across the bank into a cup. With that shot we knew him to be Tiger Woods and cashed his cheque.

Another time, Andre Agassi came in without ID. He pulled out his tennis racket and made a fabulous shot whereas the tennis ball landed in my cup. With that shot we cashed his cheque.

So, Mr. Trudeau, what can you do to prove that it is you, and only you?"

Trudeau: He stands there thinking, and thinking, and finally says, "Honestly, my mind is a total blank, I have absolutely no idea what to do, I don't have a clue."

Cashier: "Will that be large or small bills, Mr. Trudeau"

Татьяна
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 15 янв 2016, 15:53

Cvetelina писал(а):про то, что не пилят вообще- я не говорила) сказала, что канадским чиновникам есть чему поучиться у российских коллег ( вы привели выше мою точную цитату)
А с чего начался обмен репликами? Вы заявили, что подозревая Трюдо в "попиле" я "экстраполирую российские реалии на Канаду", но, коль скоро "попил" в Канаде вполне в ходу, этот Ваш тезис очевидно ложен.
Далее - с какой ещё разумной целью можно закачивать бюджетные миллионы в непрозрачные, коррумпированные юрисдикции, где они наверняка будут расхищены чуть менее чем полностью, как не с целью получить с них откат?

Ответить