Премьер министр Канады

Обсуждаются любые темы
Ответить
RRobins
Заслуженный форумчанин

Re: Премьер министр Канады

Сообщение RRobins » 04 янв 2016, 14:58

Кстати про индуса, мне стало лень писать. Идея в том, что если индус пришел к такому высокому посту во власти, то что мешает и мусульманам занять высокие посты и потом уже проводить их идеи в массы. Они же очень упертые в своей религии. И даже сами между собой разобраться не могут, спорят до смертоубийства, т.е. они не способны менять свое мировоззрение в связи с изменением обстановки и развитием науки и филисофии. Да даже свой опыт не способны использовать, чтобы что-то осознать. Женщин используют как скот, к скотине относятся еще хуже и не меняют этого отношения даже если видят, что можно жить по-другому.

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 04 янв 2016, 15:08

atmta писал(а):Нет, не боюсь. У вас каждый день может случиться инфаркт или инсульт, или начнет развиваться злокачественная опухоль, о которой вы узнаете лишь когда она будет неоперабельной. И вероятность этого настолько выше, чем то, что вас убьет или изнасилует какой-нибудь приезжий муслим, либо вы станете заложником террористов, что об этих беженцах просто не имеет смысла беспокоиться.
То есть из-за того, что конкретно у вас может случиться инфаркт или инсульт, вас не должны интересовать такие мизерные с точки зрения статистики примеры, как:
а. вождение человека с соседней улицы в нетрезвом виде
б. использование просроченных продуктов в ресторане через дорогу от вас
в. пистолет взятый одноклассником детей у родителей для показа друзьям в школе (ибо cool)
Список можно продолжить до бесконечности. Мне просто интересно, ваша способность игнорировать дополнительный риск ограничивается завозом иммигрантов, которых невозможно проверить, или распространяется на любое подобное увеничение риска
atmta писал(а): Ну и см. ниже.
У меня на данный случай есть хорошая картинка:
Изображение
эту картинку вы приводите во всех случаях, когда исходные параметры отличаются от 0 и 1? Если да, то вместо рисования стоит повторить курс статистики ;-) Или рисовать вещи, в которых вы лучше разбираетесь
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_I ... st_attacks
Это приоткроет вам окно в элементарное количество атак в каждое десятилетие. Заодно гляньте на географию и сравните количество атак в Европе например за первые 15 лет и за последние 5. Я думаю вам станет понятно насколько смешно выглядит ваша иллюстрация

П.С. Израиль можете пропустить, там ситуация к сожалению такова, что атаки уже никто и не считает
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 04 янв 2016, 15:14

atmta писал(а):Cvetelina, если вы так этого боитесь, то езжайте в Россию. Страна бедная, сирийцы в неё не едут, последние крупные теракты были в 2013. Есть чеченцы, но это же свои типа.
а почему из Канады надо уезжать? Потому что вы в процессе прохождения документов? ;-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 04 янв 2016, 15:27

vlil писал(а):Что понавезут - я ни разу не сомневаюсь, сколько именно - собсно и неважно... для серьезных проблем и пары сотен хватит.
хорошо, что вы это понимаете. Я бы сказал для серьёзных проблем хватит и десятка, как показала Франция
vlil писал(а): Вопрос в критериях отбора и качестве проверок на безопасность.
Да, это качество проверок, которые никто не в состоянии озвучить, у Канады будет гораздо выше, чем у европейцев. Без вопросов
vlil писал(а): А против собственно беженцев как таковых - совершенно ничего не имею.
не спорю

vlil писал(а): Кстати, жена вот уже вторую неделю в Германии. И никакого апокалипсиса, о котором "так много говорят большевики" (С) не наблюдает однако... хотя у нее зрение не очень, да. :roll:
Я не ВанГуд, грудью на защиту демократии бросаться не стану. Но и "шеф, усе пропало!" - это тоже перебор. Хотя в общем и целом разделяю беспокойство Юджина и Церберуса. Потому что они воочию видели, как это бывает.
А что ожидала увидеть ваша жена? спецподразделения по борьбе с терроризмом на улицах? Так они уже были когда прочёсывали города в Ноябре. А теперь вот так:
http://www.reuters.com/article/us-germa ... 8V20160103
До немцев потихоньку стало доходить. В принципе отношусь к Меркель положительно, но молюсь, чтобы её партия выборы проиграла. Только для того, чтобы у политиков наконец инстинкт самосохранения включился
Вот например что может влиять на результаты выборов. The wild card is the threat of an attack by Islamist extremists on German soil, a risk highlighted on New Year's Eve when authorities received a tip that Iraqi and Syrian nationals were planning suicide bombings at train stations in Munich. а так конечно ничего ваша жена не заметила, ведь в Мюнхене ничего не случилось
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 04 янв 2016, 16:31

да ничего не случилось, пока только налоги подняли. некоторым пенсионерам не по карману тепло в доме, но мусульман накормим и дом в центре Лондона оплатим. ничего, что пенсионеры по 40 лет отработали и налоги нехилые повыплачивали.
ну и наглые они, быстро привыкают доить корову.

Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 04 янв 2016, 16:45

RRobins писал(а): Идея в том, что если индус пришел к такому высокому посту во власти, то что мешает и мусульманам занять высокие посты и потом уже проводить их идеи в массы.
Ничего не мешает. Все в процессе.
Женщин используют как скот, к скотине относятся еще хуже и не меняют этого отношения даже если видят, что можно жить по-другому.
Если вы про мусульман, то не стоит так обобщать. Они очень разные.
vlil
Заслуженный форумчанин

Сообщение vlil » 04 янв 2016, 17:29

Vladimir611, как раз с вашей точкой зрения в общем и целом согласен. Так что вы напрасно меня за советскую власть агитируете. :)
Я больше адресовался к тем горячим головам, у которых мусульмане - безусловное зло... но вот конструктива как-то от них не слышно. Ну не приедут эти 25 тыщ или сколько там - приедут другие. Границы перекрыть что ли?
Да еще и на индусов зачем-то наехали. :)
Ну и, как уже отметили:
[video][/video]
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 04 янв 2016, 18:02

RRobins писал(а):Кстати про индуса, мне стало лень писать. Идея в том, что если индус пришел к такому высокому посту во власти, то что мешает и мусульманам занять высокие посты и потом уже проводить их идеи в массы. Они же очень упертые в своей религии. И даже сами между собой разобраться не могут, спорят до смертоубийства, т.е. они не способны менять свое мировоззрение в связи с изменением обстановки и развитием науки и филисофии. Да даже свой опыт не способны использовать, чтобы что-то осознать. Женщин используют как скот, к скотине относятся еще хуже и не меняют этого отношения даже если видят, что можно жить по-другому.
Да, проворовашиеся консерваторы и мэры-наркоманы уж конечно лучше. Ну и педофилы в министерствах образования до кучи. Но зато цвет кожи и религия "правильные"

Чтобы проводить свои идеи в массы нужно получить поддержку большинства избирателей. Ни 25 000, ни даже 100 000 этого не дадут в ближайшем обозримом будущем

Кстати, в моем окружении хватает и мусульман, в том числе и беженцев, как в быту, так и по работе. И находясь в нормальной среде они и законы уважают, и культурные традиции других.

А по поводу "между собой не могут разобраться", посмотрите на Украину. Вроде и мусульманства нет, а дебилизма выше крыши с обеих сторон. А уж как католики с православными друг друга резали в бывшей Югославии каких-то 20 лет назад. Да и сейчас, они не примирились, а просто захлебнулись кровью и зависят от внешних финансов. И в любой момент все может там разгореться вновь. Уж больно мног отам обид накопилось
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 04 янв 2016, 18:12

RRobins писал(а):Ну с индусом погорячилась, уже написала об этом. Еще раз пните. Я экстраполирую вашу доброту. Она тоже избирательная. К абстракным пока еще в вашем окружении мусульманам и конкретно к пользователям форума. Можно и посамоутверждаться.
В том то и дела, что пользователи форума достаточно абстрактны, скрываютс яза никами, кто они на самом деле и каков их реальный жизненый опыт - неизвестно. А мусульмане в моем окружении (знакомые, коллеги по работе, те, с кем сталкиваешься в повседневной жизни) они конкретные люди. Ничем не лучше и ни хуже других
dagoliberte
Местный житель

Сообщение dagoliberte » 04 янв 2016, 18:32

RRobins писал(а):Да самый лучший тест для тех, кто за мусульман - съездите в Европу, пройдитесь по мусульманским кварталам в Лондоне ( я знаю только Англию) и потом представьте, что они ваши соседи! Все! Больше ничего не надо для излечения своего высокомерия по отношению к ксенофобам.
Самый лучший тест для всех американцев, кто за русскоязычных - съездите на Брайтон Бич, пройдитесь по русскому району, и потом представьте, что они ваши соседи -- соседи благополучных добропорядочных американских белых семей! Все! Больше ничего не надо для излечения своего высокомерия по отношению к ксенофобам.
ITA: Jul 17 (FSW Outland)
AOR: Sep 10
Doc Req (ScA+FBI PCC): Sep 15
Sch A Provided: Sep 18
RFPR Req: Oct 20
RFPR Paid: Oct 22
FBI PCC Received: Dec 2
FBI PCC Attached: Dec 11
Bckgr Chck: In Prog Jan 29
PPR: Feb 05
VISA+COPR: Feb 12
Landing: Apr 21
dagoliberte
Местный житель

Сообщение dagoliberte » 04 янв 2016, 18:36

RRobins писал(а):Они же очень упертые в своей религии. И даже сами между собой разобраться не могут, спорят до смертоубийства, т.е. они не способны менять свое мировоззрение в связи с изменением обстановки и развитием науки и филисофии. Да даже свой опыт не способны использовать, чтобы что-то осознать. Женщин используют как скот, к скотине относятся еще хуже и не меняют этого отношения даже если видят, что можно жить по-другому.
Вот это действительно может быть проблемой. Конечно, они не менее упертые в своей религии, чем любые фундаменталисты любой религии, но ислам как более молодая религия не прошел еще свою "эволюцию". Я думаю надо отделять проблему нецивилизованного поведения отдельных мусульман, которое должно пресекаться (например, отношение к женщине как к скоту), от беженцев в целом.
ITA: Jul 17 (FSW Outland)
AOR: Sep 10
Doc Req (ScA+FBI PCC): Sep 15
Sch A Provided: Sep 18
RFPR Req: Oct 20
RFPR Paid: Oct 22
FBI PCC Received: Dec 2
FBI PCC Attached: Dec 11
Bckgr Chck: In Prog Jan 29
PPR: Feb 05
VISA+COPR: Feb 12
Landing: Apr 21
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 04 янв 2016, 18:50

vlil писал(а):Vladimir611, как раз с вашей точкой зрения в общем и целом согласен. Так что вы напрасно меня за советскую власть агитируеруете... Ну не приедут эти 25 тыщ или сколько там - приедут другие.
vlil, вам действительно безразлично количество? содержание 25К и 50К-70К и более- ведь далеко не одна и та же цифра получается для бюджета, качества жизни, состояния медицины, дорог и пр. , особенно с учетом нерадостного состояния канадской экономики, где сегодняшнее падение маркета как показатель того, что в ближайшее время будет еще более непросто)

есть же разница в сумме чистого дохода после таксов- 3,000 или 6,000 -8,000
по-моему, здесь та же арифметика применима

непонятны мне люди, говорящие "да сколько привезут-столько привезут- мне все-равно" :?
Последний раз редактировалось Cvetelina 04 янв 2016, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
dagoliberte
Местный житель

Сообщение dagoliberte » 04 янв 2016, 18:56

RRobins писал(а):Идея в том, что если индус пришел к такому высокому посту во власти, то что мешает и мусульманам занять высокие посты и потом уже проводить их идеи в массы.
Да, действительно. Вот уже посмотрите, какое безобразие Марьям Монсеф -- первая женщина в кабинете министров Канады родом из Афганистана.

Ее родители были беженцами из Афганистана. А она стала Министром Демократических Институтов Канады в 2015 году. И свои идеи проводила в массы активно -- собрала более 150 000 долларов благотворительности на помощь женщинам и девочкам Афганистана. Такие вот ужасные либеральные идеи.

http://maryammonsef.liberal.ca

И вот еще мусульмане, которые заняли посты после последних выборов в Канаде. Покажите пальцем, кого из них вы считаете недостойным, потому что он мусульманин. Или кто из них такой дикий, грязный и первобытный, как вы описываете?

http://muslimlink.ca/news/national/musl ... l-election

Понимаете, вы вместе с водой выплескиваете и ребенка. Да, в ЛЮБОМ столкновении культур будут всегда возникать какие-то трения. Только вот если бы по поводу беженцев все так рассуждали тогда не знали бы мы ни Фредди Меркьюри, ни Мадлен Олбрайт, ни Милоша Формана, ни Генри Киссинджера, ни Сергея Брина (что мы бы делали без Google?), ни Эрико Ферми, да и многих других.

Все исследования показывают -- прогресс есть только там, где есть разнообразие, мультикультурность и открытость культур, та самая diversity. Иначе только Иран, Северная Корея и т.д.

В 1938 году более 70% граждан США были против принятия беженцев из нацистской Германии. Спустя годы это выглядит дико. Уверен, со временем и на события 2015 года мы все станем смотреть по-другому.
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 04 янв 2016, 19:17

dagoliberte писал(а) Все исследования показывают -- прогресс есть только там, где есть разнообразие, мультикультурность и открытость культур, та самая diversity. Иначе только Иран, Северная Корея и т.д.
неправда, не "все исследования показывают"это -иначе не было бы такого состояния в Европе какое оно есть в настоящее время, да и ситуация в Штатах- очень показательна

неплохо и доступно объяснены причины провала ( как минимум- кризиса и несоответствия реальности) этого проекта здесь

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1 ... 0%B7%D0%BC
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 04 янв 2016, 19:24

Все исследования показывают -- прогресс есть только там, где есть разнообразие, мультикультурность и открытость культур, та самая diversity. Иначе только Иран, Северная Корея и т.д.
Япония к мультикультурности не стремится, иничего, вполне нормально живет.

Ответить