Премьер министр Канады

Обсуждаются любые темы
Ответить
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Re: Премьер министр Канады

Сообщение VanGUD » 16 дек 2015, 14:54

Vladimir611 писал(а):а понимание прочитанного ещё не пройденный этап.
Не печальтесь...:)

VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 16 дек 2015, 14:56

Тунеядка я писал(а): А вам из этого не понятно, что у человека нет ответов на поставленные вопросы?
Читайте внимательно, и будет вам счастье...:)....не воспринимайте посты форумчан как "красную тряпку"...:)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 дек 2015, 14:56

VanGUD писал(а):Некоторые "интернет экперты" со "свежими" познаниями в "иракских войнах" "пешком под стол ходили"(ц) в те далёкие времена...:)...они свято верят в то что википедия делает всех "экспертами"...:)
Возвращаясь к (плохо) освоенному вами сегодня слову "конкретно" - что же упущено Википедией (непонятно почему вам пришло в голову привести в пример именно её) или мной в истории свержения Саддама?
Самое главное, чтобы Украине от России не навставляли пистонов за Мазепу. Знаете, у Путина тоже может быть зуб за это ;-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 дек 2015, 14:58

VanGUD писал(а): Читайте внимательно, и будет вам счастье...:)....не воспринимайте посты форумчан как "красную тряпку"...:)
А если бессмыслицу читать внимательно, она набухает смысловой нагрузкой, как яблочко осенью?
Ну там тогда даже до почек ещё не дошло, этим перлам ещё расти и расти :-)
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 16 дек 2015, 14:59

Vladimir611 писал(а): способность подчёркивать бессмысленный текст говорит об удобстве функций текстового эдитора, но не делает написанное более осмысленным :-)
Не способность (или не желание) понять подчёркнутое о чём говорит?

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 дек 2015, 15:07

VanGUD писал(а):Не способность (или не желание) понять подчёркнутое о чём говорит?
говоря о конкретном случае (видите сколько раз я повторяю вам новое слово, у меня есть маленькие дети, опыт знаете ли ;-) ), это говорит о бессмысленности написанного. Когда же вам об этом говорят вы отправляете всех перечитывать. Читать это и в первый раз - занятие неблагодарное :-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 дек 2015, 15:08

VanGUD писал(а):Не печальтесь...:)
в меру своих сил я стараюсь устранить этот ваш пробел ;-)
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 16 дек 2015, 15:09

Vladimir611 писал(а): Я и стараюсь с ним, нежно, деликатно. Хоть в следующий раз подчёркивать будет что-то более подходящее. Это я по наивности, понимаю.
Но что поделать если письмо уже осилено, а понимание прочитанного ещё не пройденный этап. Ви и упражняется в том, что умеет
Vladimir611, это не наивность, это потому что вы очень долго живете здесь, и уже знаете, как нужно обращаться с людьми со special needs- уделяете внимание, тратите свое время, отвечая на бессмысленные вопросы, стараетесь дискутировать с ним на равных, что, видимо, придает ему чувство собственной значимости ...в общем, я завидую вашей выдержке :wink:
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 16 дек 2015, 15:10

Vladimir611 писал(а): Я бы глянул, если бы вы со своим резюме получили отказ, а потом заменили рождение в Украине на рождение в России и вдруг получили место.
работодатель вправе решать кто ему нужен...:) ...он вам лично ничего не должен вне зависимости от места вашего рождения...:)...
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 дек 2015, 15:11

Cvetelina писал(а):
Vladimir611, это не наивность, это потому что вы очень долго живете здесь, и уже знаете, как нужно обращаться с людьми со special needs- уделяете внимание, тратите свое время, отвечая на бессмысленные вопросы, стараетесь дискутировать с ним на равных, что, видимо, придает ему чувство собственной значимости ...в общем, я завидую вашей выдержке :wink:
Вангуд как коньяк. Very special, хотя с этой точки зрения, он минимум ХО ;-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 дек 2015, 15:15

VanGUD писал(а): работодатель вправе решать кто ему нужен...:) ...он вам лично ничего не должен вне зависимости от места вашего рождения...:)...
а вот это, простите - бред. И если завтра компания Кока-Кола отметёт одинаковые резюме на основании места рождения, отмываться будет очень долго.
Именно для начала отмываться, потому что в суд то без причины их не потащат. А вот как только будет по уши в дерьме, само письмо от адвоката приведёт к settlement out of court.
Ну а если коллективный иск, ух...

я на вас жалобу напишу. Коллективную! (ц)
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 16 дек 2015, 15:15

Церберус писал(а):Самое поганое, что в Канаде, до сих пор, по крайней мере, никакая даже пена не всплывает. Вообще ничего не всплывает.
Стабильность...:)

"Пены" хватает на различных форумах и в комментах на новостных сайтах....
"на улицах тихо на кухнях "война""…:)
Последний раз редактировалось VanGUD 16 дек 2015, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 дек 2015, 15:20

VanGUD писал(а):он вам лично ничего не должен
НАсчёт права частных компаний, вы своё понимание оставьте на Украине, а для ликбеза почитайте что-нибудь типа Dukes v. Wal-Mart
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 16 дек 2015, 15:22

Vladimir611 писал(а): И если завтра компания Кока-Кола отметёт одинаковые резюме на основании места рождения, отмываться будет очень долго.
Вы этого не узнаете..И Кока-кола не напишет причину того почему они выбрали одно резюме а не другое.. на этапе отбора резюме....по крайней мере....Или вам отчитываются с каждого места куда вы отослали резюме (Кока-Кола например) о том почему вас не пригласили на интервью?....Вот уже после интервью вы можете на что либо жаловаться но это мало перспективно...:)....
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 16 дек 2015, 15:32

Vladimir611 писал(а): НАсчёт права частных компаний, вы своё понимание оставьте на Украине,
У вас что на глобусе только украина присутствует.....или эта страна вашего первоначального исхода? Что вы к ней прицепились?...:) какое я имею к ней отношение?...знаете?...:)..может это известная только вам "секретная аналитика"?...:)

Ответить