Премьер министр Канады
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Re: Премьер министр Канады
@VadGUD, я делаю выводы на основе статистических данных, а вы - на основе предположений.
-
atmta
- Заслуженный форумчанин
anarsoul, если уж строго рассуждать, то у вас нет ни статистических данных, ни доказательств связи, если снижение вообще есть.
Ну а если брать выборку по форуму, то можно заметить, что в ноябре стали массово приходить запросы на медицину FSW2014. Так что можно параллельно выдвинуть гипотезу, что неактивность по EE (если она есть) связана с активизацией старых программ.
В любом случае это всё домыслы, которые доказать никак не получится.
Ну а если брать выборку по форуму, то можно заметить, что в ноябре стали массово приходить запросы на медицину FSW2014. Так что можно параллельно выдвинуть гипотезу, что неактивность по EE (если она есть) связана с активизацией старых программ.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
VanGUD писал(а):Да не в бок...просто многие с трудом видимо понимают то что элементарно для этого мира - здесь не делят людей на "шваль" и "не шваль"...пока иное не доказано и не установлено.......
А вас не смущает вообще наличие критериев и отсева в иммиграционных программах? Это ж какой ужас - людей фильтруют на годных и нет!
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
atmta, см.atmta писал(а):anarsoul, если уж строго рассуждать, то у вас нет ни статистических данных, ни доказательств связи, если снижение вообще есть.
-
Koolobok
А еще какой ужас заставляют медицину пройти. Чтоб не дай бог не нагрузить своим здоровьем Канадскую систему здравоохранения!!!А вас не смущает вообще наличие критериев и отсева в иммиграционных программах? Это ж какой ужас - людей фильтруют на годных и нет!
- dasha2014
- Заслуженный форумчанин
только почему-то США сейчас массово голосуют против того, чтобы принимать беженцев из СирииVanGUD писал(а): США, Канада, Автралия...страны с достаточно устойчивым "мультикультуризмом"...
16.08 IELTS 7,5
20.10.14 документы отправлены
24.10.14 документы в Сиднее
31.12.2014 списали деньги
28.01.2015 PER
23.02.2015 AOR
20.11.2015 MR
01.04.2016 PPR
11.04.2016 visa
15.05.2016 landing!
28.01.2015 PER
23.02.2015 AOR
20.11.2015 MR
01.04.2016 PPR
11.04.2016 visa
15.05.2016 landing!
- dasha2014
- Заслуженный форумчанин
спасибо, добрый человек.VanGUD писал(а): можно не ждать...махнуть рукой на эту канаду...беженцы могут не дождаться...у них часто нет выбора..
это такое прекрасное со всех сторон сообщение, что слов нет.
а причем здесь РФ? Канада беженцев с Украины принимает? нет, не принимает.В украине даже чрезвычайное положение не объявлено...и состояние войны с кем либо. Во всех областях кроме не признанной "новороссии" идёт мирная жизнь...Непризнаная "новороссия" поддерживается россией...беженцы оттуда принимались рф.
16.08 IELTS 7,5
28.01.2015 PER
23.02.2015 AOR
20.11.2015 MR
01.04.2016 PPR
11.04.2016 visa
15.05.2016 landing!
28.01.2015 PER
23.02.2015 AOR
20.11.2015 MR
01.04.2016 PPR
11.04.2016 visa
15.05.2016 landing!
-
atmta
- Заслуженный форумчанин
1. Качество выборки не очень.anarsoul писал(а):atmta, см.
2. Не исключено влияние других факторов.
Здравый смысл подсказывает, что переключение части офицеров на беженцев должно замедлить процесс иммиграции по экономическим программам, но это не значит, что всех козлов надо валить на это. Вполне возможно, что есть какие-то факторы, которые влияют ещё сильнее, и без инсайдера в CIC нам этого никак не узнать.
Стоит отметить, что вам в Ванкувере медленность обработки наверняка создает некоторые неудобства, но этих беженцев на их Родине вполне могут убить. Мне, конечно, хорошо писать, у меня уже есть виза в паспорте, но если бы мне сказали, что надо подождать ещё пару месяцев, потому что они спасают людей, я бы к этому отнесся с пониманием. Потому что вероятность того, что меня убьют в РФ куда ниже, чем вероятность, что этих людей убьют в Сирии.
-
Fedor P.
- Заслуженный форумчанин
Да не могут их убить. Они не в Сирии, а в лагерях беженцев под опекой ООН. В Турции, Иордании, Ливане. Не курорт конечно, но без войны.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Fedor P. писал(а):Извиняюсь если повтор. Слышали про парня, который подписал 3-х месячный контракт в Монреале на 110.000 долларов (1800 в день)? А мы тут про благородство, честь и традиции Канады. Пилят вовсю.![]()
Syrian refugee coordinator in Montreal to make $1,800 a day to welcome the newcomers to Canada
наверное, этого гостеприимного имеете в виду )
http://news.nationalpost.com/news/canad ... -to-canada
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Да, бюджет и квоты -это не секрет.VanGUD писал(а): Какой нормы...вы её знаете? Знаете бюджет? его доходную и расходные части?
А давайте мы вас в клетке с тиграми закроем. И если вдруг произойдет что-то совсем что-то плохое, мы вас спасать начнем.Если нынешняя власть сделает жизнь канадцев хуже чем была при консерваторах то её переизберут. Если ещё до выборов произойдёт что то совсем "плохое" то народ начнёт действовать и выйдет (например) на демонстрации заявить о своих интересах и т.д... и никак по другому.
А обсуждение-это незаконный метод? Или ра русскоязычном обсуждать нельзя? Так откуда вы знаете, может, я и на англоязычных форумах активна?От ваших "опасений" их работа не изменится......но, вы можете поднять общество на борьбу законными методами....
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
А вы полагаете, между выборами нет никаких рычагов влияния?VanGUD писал(а):Как думаете контролировать?.. механизмы контроля у вас есть? .
Как-то вы не по-канадски на личности переходите, не первый раз уже. Но я еще раз сделаю вид, что не заметила и отвечу. Я уже так давно в Канаде, что меня вряд ли можно здесь чем- либо удивить. Так что, и " мультикультуризм "Да, многие из них "проголосовали" за канаду...а она "такая" со своими гуманитарными традициями, мультикультурализмом и толерантностью......все ли оказались готовы к этому?...
.
Тунеядка я писал(а): Позиция "жираф большой, ему видней" редко бывает успешной. И никак не в канадских традициях.
За жирафом нало следить. Жаль, что вы этого не понимаете. Однако радует, что понимает это канадское общество.Правильно...есть процедура делегирования и контроля "жирафа"....пользуйтесь.. и тем и другим.....
Что это было? Призыв к модераторам?.Жаль, но чаще среди приехавших встречается ситуация когда «Собака лает - караван идет»......когда на форумах "орёл" (особенно после выборов
)а на выборы сходить было "лень" или "нет времени"..
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Смешно, поскольку всю работу по координации и реальной помощи будут выполнять те же самые работники, которые уже работают. А этот за почти 2К в день будет речи произносить.Fedor P. писал(а):Извиняюсь если повтор. Слышали про парня, который подписал 3-х месячный контракт в Монреале на 110.000 долларов (1800 в день)? А мы тут про благородство, честь и традиции Канады. Пилят вовсю.![]()
Syrian refugee coordinator in Montreal to make $1,800 a day to welcome the newcomers to Canada
-
Koolobok
Зато вырастает вероятность что в Канаде какой нибудь беженец кого нибудь убьёт.Потому что вероятность того, что меня убьют в РФ куда ниже, чем вероятность, что этих людей убьют в Сирии.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ - ТОТ НЕ СПЕШИТ!
На меня сошло откровение:
Есть Ольгино, где я и мои друзья пишут про Великую Россию Вставшую С Колен,
но есть и поселок Гатино, где ВанГУД за "печеньки Трюдо"(с) отмывают Благославенную!
Он(она) - ВанГУД - Канадский Тролль!
На меня сошло откровение:
Есть Ольгино, где я и мои друзья пишут про Великую Россию Вставшую С Колен,
но есть и поселок Гатино, где ВанГУД за "печеньки Трюдо"(с) отмывают Благославенную!
Он(она) - ВанГУД - Канадский Тролль!