Премьер министр Канады

Обсуждаются любые темы
Ответить
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Re: Премьер министр Канады

Сообщение Тунеядка я » 01 дек 2015, 20:26

Antoxa писал(а):
Я не в курсе какую обычно вы "базу для анализа" используете, я стараюсь придерживаться логики.
25000 беженцев за 3 месяца - это 416 беженцев в день. Допустим в иммиграционном ведомстве есть 100 человек способных изучить дело беженца и вынести вердикт. Это означает 4 дела в день или 2 часа на человека, если работать в поте лица 3 месяца подряд.

Что можно сделать за это время?
Изучить имеющуюся историю, посмотреть как он попал в лагерь, когда, с кем.
Пробить отпечатки по своим базам и сделать запросы в дружественные страны
Выяснить историю передвижения.

Может вам приходят в голову какие то еще механизмы проверки?
Плюс, это означает, что не будут рассмотрены дела других беженцев, которых часто спонсируют организации, или кто подали документы самостоятельно, и кому в данный момент может реально грозить опасность. Но кого это волнует? Это ж не так эффектно, как помочь сирийским беженцам в турецких лагерях. Опять же денег на тех беженцах не попилишь.

anarsoul
Заслуженный форумчанин

Сообщение anarsoul » 01 дек 2015, 20:29

Меня больше беспокоит, что они по-сути затормозили другие программы иммиграции. Ноябрь был месяцем тишины для Express Entry - буквально единичные DM и PPR.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 01 дек 2015, 21:07

VanGUD писал(а):Немного математики (арифметики)...
25000 за 3 месяца...100 000 дел за год...
Исходя из того что "поток" приблизительно постоянен из года в год и не образуется значительного беклога, получается - 200 000 дел в год плюс минус....

200 000 дел в год в порядке вещей....100 000 в год либо "25 К за 90 дней -это сюр..."(ц)...:)

?????
Как бы вам ответить попонятнее. 200 тыс имигрантов фильтровали годами, проверяли все и вся. Они- имеют какую-то специальность и могут достаточно легко адаптироваться в стране. Плюс, у них неплохой английский. Эти 200 тысяч привезут в страну миллионы долларов по умолчанию. И даже если в первые месяцы не найдут работу, то велфер получат только через полгода. Дорогостоящее мед обслуживание им тоже в ближайшее время с большой вероятностью не понадобится, поскольку все медицину прошли. Жен и родственников спонсирующие обязуются содержать, если что, то есть , тоже расходоы минимум.
А беженцы приедут за счет государства, получат подъемные, бесплатную медицину, включая частично и зубы, зрение и пр, за что многие канадцы платят из своего кармана. Их надо бесплатно обучать языку, а пока они язык учат, кормить и содержать. То есть, налогов от них не скоро дождешься, а расходов много. Про отсутствие всякого скрининга и проверок я молчу.

Суммируя, 200 тысяч рабочих иммигрантов будут кормить Канаду, а 200 тысяч беженцев Канаде нужно будет содержать за свой счет.
Последний раз редактировалось Тунеядка я 01 дек 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 01 дек 2015, 21:40

anarsoul писал(а):Меня больше беспокоит, что они по-сути затормозили другие программы иммиграции. Ноябрь был месяцем тишины для Express Entry - буквально единичные DM и PPR.
Зачем нам теперь ЕЕ? Заменим ее беженскими квотами.
Грустно все.
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 01 дек 2015, 21:42

Тунеядка я писал(а):Как бы вам ответить попонятнее. 200 тыс имигрантов фильтровали годами, проверяли все и вся. Они- имеют какую-то специальность и могут достаточно легко адаптироваться в стране. Плюс, у них неплохой английский. Эти 200 тысяч привезут в страну миллионы долларов по умолчанию.
Для разных категорий иммигрантов существуют разные программы и бюджетные расходы...

Для вас "попонятнее" - да, проф иммигранты это хорошо и они нужны...
Но, есть у канады программа и по беженцам....ну вот так вам видимо не повезло с ней...:(...и что теперь?
Что делать? Заполонить русскоязычные форумы охами-ахами о том как всё стало плохо, налоги не туда идут и как страшно потенциально опасных беженцев?

Что конкретно вы можете сделать с тем как оно уже есть?...если можете то действуйте!
Тунеядка я писал(а):Суммируя, 200 тысяч рабочих иммигрантов будут кормить Канаду, а 200 тысяч беженцев Канаде нужно будет сожержать за свой счет.
Кто мешает найти место на планете где никто никого не "кормит". Такие есть?...
Кому кого и как "кормить" в канаде и за какой счёт решает правительство коему народ делегирует полномочия ...
Пока именно канадские реалии более привлекательны для вас, других форумчан чем страны их исхода...

Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 01 дек 2015, 21:52

Для разных категорий иммигрантов существуют разные программы и бюджетные расходы...
Ну так эти -сверх нормы. Ну как вы это не понимаете.
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 01 дек 2015, 21:55

anarsoul писал(а): Ну вот, снова в бок от темы...
Да не в бок...просто многие с трудом видимо понимают то что элементарно для этого мира - здесь не делят людей на "шваль" и "не шваль"...пока иное не доказано и не установлено...;)....
anarsoul
Заслуженный форумчанин

Сообщение anarsoul » 01 дек 2015, 21:57

@VanGUD, т.е. вы считаете, что *вместо* экономических эмигрантов стоит везти беженцев? Еще раз повторюсь, из-за обработки беженцев обработка EE весь ноябрь была заморожена. Единицы получили DM/PPR.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 01 дек 2015, 22:07

VanGUD писал(а):Для вас "попонятнее" - да, проф иммигранты это хорошо и они нужны...
Но, есть у канады программа и по беженцам....ну вот так вам видимо не повезло с ней...:(...и что теперь?
Что делать? Заполонить русскоязычные форумы охами-ахами о том как всё стало плохо, налоги не туда идут и как страшно потенциально опасных беженцев?

Что конкретно вы можете сделать с тем как оно уже есть?...если можете то действуйте!
Контролировать правительство и требовать прозрачности во всем=это как раз те канадские ценности, за которые вы здесь ратуете. И канадцы на англиязычных форумах также обсуждают, как и мы здесь. У вас какие-то проблемы с этим?
Кто мешает найти место на планете где никто никого не "кормит". Такие есть?...

Пока именно канадские реалии более привлекательны для вас, других форумчан чем страны их исхода...
Думаю, и я, м другие форумчане без ваших советов решим, где нам жить.
Кому кого и как "кормить" в канаде и за какой счёт решает правительство коему народ делегирует полномочия ...
Позиция "жираф большой, ему видней" редко бывает успешной. И никак не в канадских традициях.
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 01 дек 2015, 22:45

anarsoul писал(а):@VanGUD, т.е. вы считаете, что *вместо* экономических эмигрантов стоит везти беженцев? Еще раз повторюсь, из-за обработки беженцев обработка EE весь ноябрь была заморожена. Единицы получили DM/PPR.
...не стоит одно смешивать с другим....думаю планы по экономическим не поменяются...либерала мягче в этом вопросе чем консерваторы...Беженцев либералы обещали завезти в в ходе избирательной компании ....их выбрало большинство проголосовавших...сейчас они выполняют своё обещание....что не так? Что они успели нарушить?....
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 01 дек 2015, 22:51

Тунеядка я писал(а): Ну так эти -сверх нормы. Ну как вы это не понимаете.
Какой нормы...вы её знаете? Знаете бюджет? его доходную и расходные части? Если нынешняя власть сделает жизнь канадцев хуже чем была при консерваторах то её переизберут. Если ещё до выборов произойдёт что то совсем "плохое" то народ начнёт действовать и выйдет (например) на демонстрации заявить о своих интересах и т.д... и никак по другому. Пока же они (правительство) ещё только начинают работать. От ваших "опасений" их работа не изменится...:) ...но, вы можете поднять общество на борьбу законными методами....:)
Последний раз редактировалось VanGUD 01 дек 2015, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 01 дек 2015, 23:38

Тунеядка я писал(а): Контролировать правительство и требовать прозрачности во всем=это как раз те канадские ценности, за которые вы здесь ратуете. И канадцы на англиязычных форумах также обсуждают, как и мы здесь.
Как думаете контролировать?.. механизмы контроля у вас есть?
Тунеядка я писал(а): Думаю, и я, м другие форумчане без ваших советов решим, где нам жить.
Да, многие из них "проголосовали" за канаду...а она "такая" со своими гуманитарными традициями, мультикультурализмом и толерантностью...:)...все ли оказались готовы к этому?....
Тунеядка я писал(а): Позиция "жираф большой, ему видней" редко бывает успешной. И никак не в канадских традициях.
Правильно...есть процедура делегирования и контроля "жирафа"...:)...пользуйтесь.. и тем и другим...:)...Жаль, но чаще среди приехавших встречается ситуация когда «Собака лает - караван идет»...:(...когда на форумах "орёл" (особенно после выборов :) )а на выборы сходить было "лень" или "нет времени"...
Fedor P.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Fedor P. » 02 дек 2015, 00:05

Извиняюсь если повтор. Слышали про парня, который подписал 3-х месячный контракт в Монреале на 110.000 долларов (1800 в день)? А мы тут про благородство, честь и традиции Канады. Пилят вовсю. :twisted:
Syrian refugee coordinator in Montreal to make $1,800 a day to welcome the newcomers to Canada
anarsoul
Заслуженный форумчанин

Сообщение anarsoul » 02 дек 2015, 00:25

VanGUD писал(а):...не стоит одно смешивать с другим....думаю планы по экономическим не поменяются...либерала мягче в этом вопросе чем консерваторы...Беженцев либералы обещали завезти в в ходе избирательной компании ....их выбрало большинство проголосовавших...сейчас они выполняют своё обещание....что не так? Что они успели нарушить?....
Я вам конкретный факт - а вы мне про планы. По-моему, так дискуссию не ведут. Повторюсь, сейчас жертвуют экономическими мигрантами, чтобы обработать беженцев. Вы считаете это нормально?
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 02 дек 2015, 01:21

anarsoul писал(а):Я вам конкретный факт - а вы мне про планы.
Это не факт...это ваше предположение....факт это когда ведомство официально объявляет об остановке процесса или о сокращении квот...Ждите...задержи вызванные разного рода обстоятельствами случаются...
anarsoul писал(а):По-моему, так дискуссию не ведут.
Не ведите дискуссию на основе предположений...читайте официальные источники и на их основе делайте выводы...
anarsoul писал(а):Повторюсь, сейчас жертвуют экономическими мигрантами, чтобы обработать беженцев. Вы считаете это нормально?
Пока нет офицальных заявлений о "жертвах" (сокращениях)..."считать" что либо и давать оценки преждевременно...
В любом случае как бы я или вы не считали это мало повлияет на их работу и на ваш процесс...
Если вы зависите от их работы то вам остаётся только ждать и надеяться на успешный исход...

Ответить