Премьер министр Канады

Обсуждаются любые темы
Ответить
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Re: Премьер министр Канады

Сообщение Vladimir611 » 24 ноя 2015, 10:03

VanGUD писал(а):Не выдавайте желаемое за действительное..не говорите за "многих"...:)....
Я понимаю, что вы были забанены в Гугле и потому потребовали ссылку на недовольство решением либералов завезти таки 25000 беженцев к концу года. Я вам дал ссылку на опрос населения.
Если вы не в состоянии её прочесть (может вам стоит поискать источник на русском?), я не могу помочь
VanGUD писал(а): не "охайте" раньше срока...
Как обычно вы предпочитаете лить воду и не совсем корректны в формулировках.
Я охал до выборов, когда это было релевантно. Теперь умиляюсь, глядя на тех, кто хлопал ушами, а охают теперь. Смотри ссылку на опрос (кстати этих опросов несколько).
Самое главное (уверен в очередной вопрос вы будет не в состоянии ответить, это ваш стиль ;-) ) :
Сама постановка фразы "не охать раньше времени" подразумевает какой-то предел, после которого стоит начинать охать.
Для меня это был сам по себе риск терактов.
Для тех, кто охать начал после Парижа и Брюсселя, этим пределом стали теракты вне Канады.
Что этим пределом является для вас?
а. Такого предела нет
б. Х количество терактов в Канаде
в. Y количество жертв от терактов в Канаде

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 24 ноя 2015, 10:09

Pumka писал(а):Такое впечатление что "истерия" присутствует только среди наших, с негласным лозунгом "Германия только для русских".
Я бы не сказал, что корректно делать обобщающие заключения на примере двух знакомых.
Но если мы начинаем это делать, можно почитать про позицию Монистра Внутренних Дел Германии (этнического немца, если это интерересно).
http://www.politico.eu/article/germany- ... e-gabriel/
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 24 ноя 2015, 10:11

Тунеядка я писал(а):Мила, в Канаде давно, еще до Сирии, существовала и существует программа спонсирования беженцев. Вы скольких за это время спонсировали? Может, волонтером где помогаете беженцам, раз финансы не позволяют спонсировать? Или только на форуме других обличать готовы?
некорректная постановка вопроса!!!
Христос тоже не спонсировал беженцев, а проповедовал общечеловеческие ценности. Ну вот и Мила тоже...По предоставленному снимку сходства особого нет, но столько лет прошло ;-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 24 ноя 2015, 10:14

VanGUD писал(а): Все ваши опасения, упрёки, недовольства, "стенания" и "кликушество" проистекают от "старых привычек"..:)...от "бэкграунда" привезённого вами из страны (стран) вашего исхода...
когда человек балаболит, не будучи в состоянии ответить ни на один вопрос, его абстрактный анализ представляет огромную научную и художественную ценность. :wink:
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 24 ноя 2015, 10:16

Dmitriy_ писал(а): Ошибочная. Проблема в том, что реальные центры принятия решений сместились из официально-политической сферы в теневую, оставив на поверхности лишь балаган практически неотличимых друг от друга профессиональных балаболов, разделенных на две или более кучек (партий) и озабоченных лишь своими перспективами на ближайших выборах (даже если предыдущие только что завершились). При этом вся ответственность за генерируемые таким способом решения лежит на народе, как будто от его регулярного волеизъявления в самом деле что-нибудь зависит. Для режиссеров - композиция беспроигрышная, для народа, и в первую очередь для среднего класса, наоборот.
democ­racy is the worst form of Gov­ern­ment except for all those other forms that have been tried from time to time.… (c)

Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 24 ноя 2015, 10:25

Pumka писал(а): У меня тоже есть родственники в Германии. Одна - немка и по крови и по менталитету, врач - зав.отделением, круг общения в основном немецкий. Другой - немец по жене - занимается бизнесом с Калининградом, круг общения - русский.
Так вот у них совершенно разный взгляд на то, что происходит в Германии. Такое впечатление что "истерия" присутствует только среди наших, с негласным лозунгом "Германия только для русских".
А для настоящего немца ещё под вопросом, от кого больше негатива и "осложнений" от завезённых мусульман или от завезенных русских.
Да что далеко ходить: посмотрите на Израиль: "Просрали страну совсем". :wink:
я надеюсь, мы не будем здесь соревноваться , у кого немецкие родственники "толще" :D

очень даже верю, что определенная часть населения не выражает открыто недовольства.причин много- от приверженности левым взглядам, искренней убежденности, что "наверху знают что делают" ..до страха быть внесенными в список "нацистов" с соответствующими отрицательными последствиями ( поэтому лучше жевать,чем говорить). у меня создалось впечатление, что последнего больше, но это имхо

брат живет в баварии-этим все сказано :cry:

однокурсница замужем за коренным немцем (немецкое окружение)- отмечает, что ее ранее аполитичное окружение ждет очередных выборов и готово голосовать за.. ПЕГИДУ :shock: ничего хорошего, с моей точки зрения, но вот такие перемены в настроениях присутствуют

+здесь любят ссылки, полюбила и я )
не могли бы вы скинуть свежую ссылку , где я могу почитать о том, что "настоящие немцы" сомневаются, от кого зла больше и что там все на самом деле все нормально, просто это истерия только русских
я чаще читаю, что негатив в отношении русских, поляков , белорусов стала заметно убавляться на фоне последней волны беженцев из сирии, турции, албании и пр.
но возможно, у вас есть другая инфа из официальных источников- хотелось бы просветиться, подзарядиться позитивом :wink:
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 24 ноя 2015, 10:33

Vladimir611 писал(а): Я бы не сказал, что корректно делать обобщающие заключения на примере двух знакомых.
Но если мы начинаем это делать, можно почитать про позицию Монистра Внутренних Дел Германии (этнического немца, если это интерересно).
http://www.politico.eu/article/germany- ... e-gabriel/
О нет, знакомых там намного больше - просто я их обобщила.
И я писала не о недовольных, а именно об истерии, накручивании себя и других, которая правда ещё только немного, но начинает проскальзывать и в Ваших постах когда Вы входите в раж. :wink:
Хотя не знаю, может быть именно таким способом можно что-то изменить.
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 24 ноя 2015, 10:49

Cvetelina писал(а): не могли бы вы скинуть свежую ссылку , где я могу почитать о том, что "настоящие немцы" сомневаются, от кого зла больше и что там все на самом деле все нормально, просто это истерия только русских
я чаще читаю, что негатив в отношении русских, поляков , белорусов стала заметно убавляться на фоне последней волны беженцев из сирии, турции, албании и пр.
но возможно, у вас есть другая инфа из официальных источников- хотелось бы просветиться, подзарядиться позитивом :wink:
Ссылок нет, уж извините.
Вопрос не о том, от кого больше "зла" или что немцы считают что там всё нормально - я это, кстати, не говорила.
Но как-то мнение тех, кто принес Германии "зло", как вы выражаетесь, и теперь с радостью готовы переложить это бремя на других - меня как-то не пронимает.
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 24 ноя 2015, 10:55

Dmitriy_ писал(а):Я так понимаю, вслед за США, дождалась своего Горбачева и Канада? 8) :roll:

так ведь никого еще и не обвинишь в таких результатах- ни "пятую колонну", ни национал-предателей, ни Госдеп.. ни одного "внешнего врага" )) :o сами выбирали, сами ставили эти крестики
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 24 ноя 2015, 11:11

Pumka писал(а): Ссылок нет, уж извините.
тогда я пока останусь при своих взглядах :)

ссылку на мнение "настоящих немцев" вам уже дали, не буду повторяться
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 24 ноя 2015, 11:30

Pumka писал(а): О нет, знакомых там намного больше - просто я их обобщила.
И я писала не о недовольных, а именно об истерии, накручивании себя и других, которая правда ещё только немного, но начинает проскальзывать и в Ваших постах когда Вы входите в раж. :wink:
Хотя не знаю, может быть именно таким способом можно что-то изменить.
:-)
постараюсь быть сдержаннее, если мои посты начинают напоминать истерию. Но (имхо конечно) хотелось бы услышать на чём основывается абсолютное спокойствие тех, кто считает, что план хорош. А если абсолютного спокойствия нет, то вопрос - что же должно произойти чтобы подобная полемика перестала считаться истерикой?
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 24 ноя 2015, 11:38

Pumka писал(а): Но как-то мнение тех, кто принес Германии "зло", как вы выражаетесь, и теперь с радостью готовы переложить это бремя на других - меня как-то не пронимает.
Всегда были, есть и будут националисты, которые против иммигрантов. В любой стране. Любых иммигрантов.
Здесь речь не про них, и отождествлять людей задающих конкретные вопросы про конкретную ситуацию с конкретными беженцами с подобными людьми, по меньшей мере некрасиво.
А делается это повсеместно, особенно когда ответов на вопросы нет. Хочется верить, что задающих вопросы и несогласных с планом станет больше, чтобы на них наконец стали давать ответы. Знаю, наивно :-)
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 24 ноя 2015, 11:42

Vladimir611 писал(а): :-)
постараюсь быть сдержаннее, если мои посты начинают напоминать истерию. Но (имхо конечно) хотелось бы услышать на чём основывается абсолютное спокойствие тех, кто считает, что план хорош. А если абсолютного спокойствия нет, то вопрос - что же должно произойти чтобы подобная полемика перестала считаться истерикой?
Абсолютное спокойствие? Или вы думаете я за этот "план"?
Если речь обо мне, то я против сирийских беженцев, и не только сирийских, и не только беженцев,. :)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 24 ноя 2015, 11:54

Pumka писал(а): Абсолютное спокойствие? Или вы думаете я за этот "план"?
Если речь обо мне, то я против сирийских беженцев, и не только сирийских, и не только беженцев,. :)
Вот те раз, Пумка.
Никак от вас не ожидал. Получается даже покритиковать нельзя, когда против? Или, что ещё более интересно, постебаться над теми, кто месяц назад проголосовал, а сегодня уже просят своего секси план переписать? :wink:
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 24 ноя 2015, 12:06

Почему ж нельзя? Или вам с Милой интереснее спорить? :wink: Здесь уж совсем разные весовые категории. Как-то даже защитить захотелось.

Ответить