Премьер министр Канады
- Mila45
- Заслуженный форумчанин
Re: Премьер министр Канады
Люди от бомбёжек спасаются, где их дети гибнут. У кого им просить помощи?! Не все мусульмане террористы! А ведь Канада приняла израильтян, которые также просились в Канаду спасти их бомб.
Видео,все попрятались.. хоть бы кто воды вынес детям из дома, про хлеб уже не говорю.А я бы вынесла, не побоялась.
Я родилась в мусульманском Казахстане, коренные жители которого делились с нами хлебом в голодное военное время.
Казахи приняли как родных эвакуированых русских, евреев,уйгуров и репрессированных поволжских немцев и чеченцев, которых в скотовозах вывозили с родной земли. Узбекистан - мусульмане, скольких русских, советских детей спасли и приняли в свои семьи во время ВОВ!
Детские дома с линии фронта эвакупировали в КЗ и Узбекистан. Узбекские семьи принимали к себе под крышу по 20 детей, и не задумывались, что дети не мусульмане - беда была общая для всех. Будьте добрее, вы же верующие, а Христос бы как поступил? То-то.
[video][/video]
Видео,все попрятались.. хоть бы кто воды вынес детям из дома, про хлеб уже не говорю.А я бы вынесла, не побоялась.
Я родилась в мусульманском Казахстане, коренные жители которого делились с нами хлебом в голодное военное время.
Казахи приняли как родных эвакуированых русских, евреев,уйгуров и репрессированных поволжских немцев и чеченцев, которых в скотовозах вывозили с родной земли. Узбекистан - мусульмане, скольких русских, советских детей спасли и приняли в свои семьи во время ВОВ!
Детские дома с линии фронта эвакупировали в КЗ и Узбекистан. Узбекские семьи принимали к себе под крышу по 20 детей, и не задумывались, что дети не мусульмане - беда была общая для всех. Будьте добрее, вы же верующие, а Христос бы как поступил? То-то.
[video][/video]
-
andrey48
- Заслуженный форумчанин
Беженцы из Израиля, это единичные случаи и обстрелы арабами за причину не принимаются.
-
andrey48
- Заслуженный форумчанин
Двое взорвавшихся под Парижем смертников в октябре прибыли в Грецию с беженцами
http://nashe.orbita.co.il/blogs/worldnews/56775/
http://nashe.orbita.co.il/blogs/worldnews/56775/
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Mila45, времена меняются. в то время с переселенцами, которое вы упоминаете, не было игил, поясов шахида, религиозной оголтелости, интернета,telegram, возможности собрать бомбу из-под кока-кольной банки....да много чего не было.Mila45 писал(а):Люди от бомбёжек спасаются, где их дети гибнут. У кого им просить помощи?! Не все мусульмане террористы! А ведь Канада приняла израильтян, которые также просились в Канаду спасти их бомб.
[video][/video]
про казахстан, узбекистан и другие бсср есть и другие воспоминания. например, с начала 90-х
кстати, цитирование священного писания, упоминание о вечных ценностях с акцентом на нужных местах - давний манипулятивный прием, уж простите. что еще остается говорить семьям погибших в терактах, как не о "духовных скрепах"
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
там смайлик в конце, для тех, кто в тракеEugene. K писал(а): Владимир...карту посмотрите... Мы на широте Ванкувера и Праги)))
Я же говорю, математик
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
вопрос не в количестве арабов, а в том можно ли их проверить. Из подорвавшихся в ПАриже, как минимум двое проникли через Грецию с потоком беженцев. Но вы не давайте фактам мутить воду ваших убежденийspqr1945 писал(а):Господство бывших израильтян в этой и и их нелюбовь к арабам всем очевидны.![]()
Если серьёзно, то принятие беженцев - давняя традиция Канады, так что против неё не попрешь.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
не могли бы вы найти ссылку на бомбёжку лагерей беженцев в Турции и Иордании, откуда их берут?Mila45 писал(а):Люди от бомбёжек спасаются, где их дети гибнут. У кого им просить помощи?!
евреев брали после скриннинга в качестве иммигрантов, а не беженцев. Так же не помню, чтобы евреи, приехавшие как иммигранты, кого то подрывали. Уверен вы владеете подобной информациейMila45 писал(а): Не все мусульмане террористы! А ведь Канада приняла израильтян, которые также просились в Канаду спасти их бомб.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Не знаю почему, но вот, пришло сегодня.Eugene. K писал(а):что и нас не минет...в смысле мИнет, сорри за каламбур,
Весь загажен Интернет
Объявленьем про минет.
Прочитать ведь могут дети
О минете в Интернете.
Эту грязную заразу
Нужно выкорчевать сразу,
Обрубить бы нафиг свет,
Чтоб обрушить Интернет.
Всем известно, что без света
Никакого нет минета...
Нет, ну в смысле: о минете
Нет без света в Интернете.
Так что вырублю-ка свет.
Хотя... Как же про минет?..
Нету пользы никакой
Про минет ни в зуб ногой
Если спросят наши дети,
Оккупировав соц-сети
И полазивши в И-нете:
Что ты знаешь о минете?
Так что нужно мамам-папам
Эту тему брать нахрапом,
И ответить не боясь,
Что ударят мордой в грязь.
Ёп ты- вырубили свет,
И накрылся интернет...
Ладно, поищу в газете
Всё об этом... О минете...
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Не удивлюсь, если через пару-тройку дней такая ссылка в канадских СМИ найдётся...Vladimir611 писал(а):не могли бы вы найти ссылку на бомбёжку лагерей беженцев в Турции и Иордании, откуда их берут?
- Mila45
- Заслуженный форумчанин
Человеческие ценности, как то помогать в беде другим - во все времена были и останутся. А Казахстан, Узбекистан, уж пжл. пишите с большой буквы. Писание СВ. у меня не цитировалось, но надо было. Принимать беженцев или нет - для этого есть правительство и решать им.Mila45, времена меняются. в то время с переселенцами, которое вы упоминаете, не было игил, поясов шахида, религиозной оголтелости, интернета,telegram, возможности собрать бомбу из-под кока-кольной банки....да много чего не было.
про казахстан, узбекистан и другие бсср есть и другие воспоминания. например, с начала 90-х
кстати, цитирование священного писания, упоминание о вечных ценностях с акцентом на нужных местах - давний манипулятивный прием, уж простите. что еще остается говорить семьям погибших в терактах, как не о "духовных скрепах"
Последний раз редактировалось Mila45 21 ноя 2015, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
-
newuser4
- Заслуженный форумчанин
Если вспомнить None is too many не такая уж давняяspqr1945 писал(а): Если серьёзно, то принятие беженцев - давняя традиция Канады, так что против неё не попрешь.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Верно подмечено. Беженцы, видимо, тоже делятся на "правильных" и "неправильных".
- Mila45
- Заслуженный форумчанин
Не наводите тень на плетень! Мой пост посвящён высоким человечкским отношениям и помощи в тяжёлое время друг другу, а в чём там уверены относительно меня и о какой информации речь - мне непонятно, поясните уж плиз.Vladimir611 писал(а):
не могли бы вы найти ссылку на бомбёжку лагерей беженцев в Турции и Иордании, откуда их берут?
евреев брали после скриннинга в качестве иммигрантов, а не беженцев. Так же не помню, чтобы евреи, приехавшие как иммигранты, кого то подрывали. Уверен вы владеете подобной информацией
п.с., я то в себе порой не уверена, а то кто-то уверен во мне.. обалдеть (три буквы г)!
-
Volodymyr
- Заслуженный форумчанин
Какой высокий слог...
Только проблема в том что для многих мусульман люди другой веры никогда не будут ровней.
Они будут Вам улыбаться, будут приятными соседями, но никогда не пустят Вас близко...
Не знаю как точнее выразить, но мы для них все-равно чужие, даже если живем рядом не один год...
Только проблема в том что для многих мусульман люди другой веры никогда не будут ровней.
Они будут Вам улыбаться, будут приятными соседями, но никогда не пустят Вас близко...
Не знаю как точнее выразить, но мы для них все-равно чужие, даже если живем рядом не один год...
10.03.14- письмо в Морден
03.04.14-Skype интервью
10.04.14-Invitation for EV,Letter of support
03.07.14-IELTS 6.5
19.08.14-28.08.14- визит в Морден
17.09.14-открытка
06.01.2015-LOA
03.06.2015-номер CIC
22.07.2015-мед.формы
18.08.2015-медицина
03.04.14-Skype интервью
10.04.14-Invitation for EV,Letter of support
03.07.14-IELTS 6.5
19.08.14-28.08.14- визит в Морден
17.09.14-открытка
06.01.2015-LOA
03.06.2015-номер CIC
22.07.2015-мед.формы
18.08.2015-медицина
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
я чувствую, что надо выражаться понятней широкой массе читателей. Попробую, чтобы не наводить тень на плетень, а то снова вы уйдёте в "высокие человеческие отношения" очевидно не всем доступные:Mila45 писал(а):
Не наводите тень на плетень! Мой пост посвящён высоким человечкским отношениям и помощи в тяжёлое время друг другу, а в чём там уверены относительно меня и о какой информации речь - мне непонятно, поясните уж плиз.
п.с., я то в себе порой не уверена, а то кто-то уверен во мне.. обалдеть (три буквы г)!
а. Вы заявили про то, что беженцев спасают из-под бомбёжек - я вас попросил привести факты, послужившие этому вашему заявлению. Это достаточно понятно? Если вы сморозили для красного словца, так и напишите, пойдём к следующему
б. Вы сравнили беженцев из Сирии с евреями. Не совсем понимаю, почему с евреями, а не с русскими или украинцами. Ведь все они приехали, как и евреи, как иммигранты, а не беженцы (исключая редкие индивидуальные случаи). И не были замечены в подрывах граждан страны, их приютившей. Вопрос: объясните проведённую вами параллель. Если опять сморозили для красного словца, можно не объяснять.
Я надеюсь, что вопросы в этот раз сформулировал максимально доступно.
П.С. Если можно объясните так же - эти 1.2 миллиарда, которые возможно помогут 25 тысячам привезённых, не могли бы помочь бОльшему количеству беженцев, будь они потрачены на улучшение условий лагерей, в которых уже живёт 3.5 миллиона человек? Это про высокие человеческие отношения
Последний раз редактировалось Vladimir611 21 ноя 2015, 10:53, всего редактировалось 1 раз.