Премьер министр Канады
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
Re: Премьер министр Канады
А какая связь?Церберус писал(а): Всем ратующим за "diversité и несчастных беженцев" сегодня горячий (в прямом смысле) привет из Парижа.
Последний раз редактировалось Sined 13 ноя 2015, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Какую связь вы не уловили?
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
А вам что, плодиться запрещают?Stjernberg писал(а):эти двадцать пять расплодятся до ста и глазом моргнуть не успеем. как кролики весной
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
Ага, пусть наркотики продают... Тем более марихуану вот-вот легализуютVladimir611 писал(а): что такое секьюрити чек в Китае или Колумбии я понимаю. А вот в Сирии где 4года власти и полиции нет, а до этого был режим понять не могу. Семье наркоторговца не рад, но у них взрывать вас интереса нет
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
ну, я с такой скоростью и таких количествах вряд ли распложусь, а вы смогете?А вам что, плодиться запрещают?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Мне Харпер лицом не нравилсяVladimir611 писал(а): Не понял, вы же агитировал против консерваторов. Погорячились что ли?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
В чем существенная разница? В Сирии 4.2 миллиона беженцев. Как уже сказали, там уже 4 года война. Что два месяца проверяй, что два года, вероятность ошибки одинаковая. Только через два года в основном перемрут все дети и женщиныЦерберус писал(а): Не за два оставшихся до конца этого года месяца он это обещал.Всё таки временные рамки были другими, и вся эта благотворительная акция вмещалась в рамки какого-то здравого смысла. В отличие от обещаний нашего нового танцора.
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
С какой? У мусульман беременность три месяца или они по 4-5 детей за раз рожают?Stjernberg писал(а): ну, я с такой скоростью и таких количествах вряд ли распложусь, а вы смогете?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
10000 беженцев за три года и 25000 беженцев за полтора месяца. Вы по прежнему не видите существенной разницы?Sined писал(а):В чем существенная разница?
Во-первых: даже если они все и перемрут... Дальше продолжать не буду- надеюсь вы поняли. К вашему сведению: в мире есть ещё много миллионов несчастных из Йемена, Ирака, Ливии, Судана, Чада, Западной Сахары и т.д. Давайте всех спасать. Чтоб никому не обидно было. А почему-то именно сирийцы у нас в большом приоритете. Во-вторых: основная масса этих беженцев торчит в лагерях для беженцев на территории Турции, Ливана, Иордании. В этих странах нет войны и жизни беженцев, напрямую, там ничто не угрожает. И почему то об этом часто забывают сердобольные западные СМИ, называя экономических мигрантов беженцами. Я точно не знаю откуда канадский ПМ собирается завозить сюда всю эту радость: из Турции ли, или из самой Сирии. Не в курсе. Глобально это не должно менять приоритетов канадского ПМ. А приоритетами канадского ПМ, я считаю, должны быть безопасность и благополучие канадского населения. А не сирийского.В Сирии 4.2 миллиона беженцев. Как уже сказали, там уже 4 года война. Что два месяца проверяй, что два года, вероятность ошибки одинаковая. Только через два года в основном перемрут все дети и женщины
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
надо завести и устроить соц соревнованиеSined писал(а):
А вам что, плодиться запрещают?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Фи, какие вы все не толерантные...
Сегодня в Париже от терактов погибли около 100 человек
Хагига начинается!
Сегодня в Париже от терактов погибли около 100 человек
Хагига начинается!
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
правильно, вообще не надо проверять. Мороки меньше.Sined писал(а):
В чем существенная разница? В Сирии 4.2 миллиона беженцев. Как уже сказали, там уже 4 года война. Что два месяца проверяй, что два года, вероятность ошибки одинаковая. Только через два года в основном перемрут все дети и женщины
А если бабки, которые угрохают на беженцев в Канаде передать на лагеря беженцев в Иордании и турции. Где они уже есть. Это невыполнимая задача?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
скоро Трюдо понравится жопой, которой накроемсяStjernberg писал(а): Мне Харпер лицом не нравился
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Думаю, что канадские феминизированные барышни не в состоянии поддерживать работу конвеера на том же уровне, что арабки. Так что с соревнованием- мы будем явно в пролёте.Vladimir611 писал(а):надо завести и устроить соц соревнование
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
вы действительно не понимаете разницу или прикидываетесь? МАрихуану легализует ваш же Трюдо. Мне на это как то плевать, но из песни слова не выкинешь.Sined писал(а):
Ага, пусть наркотики продают... Тем более марихуану вот-вот легализуют
Мне просто интересно, что такие как вы будете говорить, когда не дай Бог, 100 человек такой беженец положит в Торонто или Ванкувере