С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
-
Oluka
- Заслуженный форумчанин
Re: С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
А чего сразу психов то? 
Кстати, в провинциальной программе Квебека трудовая книжка необходима, а ещё референсы и справка из пенсионного фонда.
Кстати, в провинциальной программе Квебека трудовая книжка необходима, а ещё референсы и справка из пенсионного фонда.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Я в EE трудовую не прикладывал, её не было в списках документов => не нужно
- Liskina
- Бывалый
Добрый день!
Подскажите, кому-то приходило в Job Bank-You were invited by the employer to Apply.?
И что в такой ситуации делать?
Подскажите, кому-то приходило в Job Bank-You were invited by the employer to Apply.?
И что в такой ситуации делать?
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Апплаиться же, если нравится работа 
- Liskina
- Бывалый
Может глупые вопросы, но все же, работа, нравиться, там указана только эл. почта, надо CV отсылать или письмо? как же apply?
-
andrewryh
- Местный житель
Спасибо за ответ и пруф, всем ответившим спасибо !Thena писал(а): пруф
Т.е. если у Вас в референсах будет указана з/п, то дополнительные справки вроде 2НДФЛ не нужны.
Да нет, я вроде как в универ поступаю на осень 2015. Но хочу сразу сделать все доки для EE, чтобы потом (если решусь) подаваться уже из Канады.П.С. А Вы все же решились вступить в ряды "психов, сдающих IELTS на 8"?
Понял, что надо сделать и взять с собой:
1) Апостиль всех дипломов.
2) РЕференсы с работ (все, какие возможно).
IELTS сейчас при всём желании не сдам на 8, 7, 7, 7; хотя при таком наборе баллов у меня 461, т.е. в целом бы хватило.
Спасибо !
-
newman287
- Местный житель
Вот и я так думаю. Варшава в отличие от Сиднея, наверняка, будет тщательнее проверять референсы/трудовой стаж и многих потенциальных заявителей на этом срежет.Thena писал(а): Когда будут разобраны долги по FSW-2014 и т.д. заявки будут обрабатывать в Москве или в Варшаве. И офицеры из этих офисов, знакомые с российской спецификой, скорее всего будут требовать прикладывать трудовые книжки, так же, как требовали их у подававшихся по FSW до введения ЕЕ.
Квебек - это все-таки гос-во в гос-ве и у них свои выкрутасы были, есть и будут.Oluka писал(а):Кстати, в провинциальной программе Квебека трудовая книжка необходима, а ещё референсы и справка из пенсионного фонда.
- raptor-22
- Заслуженный форумчанин
У меня вопрос к засабмитившимся. В myCIC в разделе Submitted applications отображается 2 заявки, одна - Permanent Residensy, вторая - Express Entry. Может кто-то подсказать, какой у вас статус у второй? Меня смущает то, что когда тыркаешь на нее, открывается таблица Application details, и она вся пустая, кроме первой строчки. Это так должно быть? Заранее спасибо!
Aug 6, 2015 - AOR
Apr 22, 2016 - Landed
EE FSW Outland
Apr 22, 2016 - Landed
EE FSW Outland
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
@raptor-22, у меня тоже пустая, думаю, что так и должно быть. ITA получили и использовали же 
- Thena
- Заслуженный форумчанин
Проходили сегодня медицину в Москве; МОМ это просто тихий ужас какой-то...
"А где Ваши медформы?! Нет, так не бывает, на иммиграционную визу должны быть медформы... Нет, на иммиграционную визу upfront не бывает, я уже тринадцать лет тут работаю и все знаю... нет, Вы первые такие умные, до Вас всех все устраивало"
Позвали начальницу, у начальницы мы правда оказались уже не первые, но она все равно была свято уверена, что ЕЕ это рабочая виза....
"А где Ваши медформы?! Нет, так не бывает, на иммиграционную визу должны быть медформы... Нет, на иммиграционную визу upfront не бывает, я уже тринадцать лет тут работаю и все знаю... нет, Вы первые такие умные, до Вас всех все устраивало"
Позвали начальницу, у начальницы мы правда оказались уже не первые, но она все равно была свято уверена, что ЕЕ это рабочая виза....
Feb, Apr 2015: SP + OWP: Refused | Aug: EE (FSW) 450 points | Sept: ITA | Oct: AOR | May 2016: Interview | July: PPR + Visas | Sept: Landed
Мой блог про Express Entry - ссылка в профиле
Мой блог про Express Entry - ссылка в профиле
- Shanya
- Заслуженный форумчанин
Ухх, а у меня такой вопрос нарисовался...
Вот когда добавляете информацию об образовании вагончика, то есть ВЕС оценку, там же нужен только номер отчета ВЕС или еще что-то указывать? в смысле в ЕЕ профиле.
И кто как делал, ждали оригинал по почте а потом добавляли инфо или получив пдф версию уже можно сабмитить?
Хммм надеюсь понятно выразилась
Вот когда добавляете информацию об образовании вагончика, то есть ВЕС оценку, там же нужен только номер отчета ВЕС или еще что-то указывать? в смысле в ЕЕ профиле.
И кто как делал, ждали оригинал по почте а потом добавляли инфо или получив пдф версию уже можно сабмитить?
IELTS April 2015 L9 R9 W7.5 S8.5 (O8.5)
March 2017 L8.5 R9 W7.5 S7.5
ITA - March 1, 2017
AOR - March 29, 2017
Med passed - May 30, 2017
PPR - August 2018
Landing - ...
ITA - March 1, 2017
AOR - March 29, 2017
PPR - August 2018
Landing - ...
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Вы учтите, что медосмотр должен быть для иммиграции, если вам сделали для worker - могут развернуть, были преценденты на canadavisa.Thena писал(а):Проходили сегодня медицину в Москве; МОМ это просто тихий ужас какой-то...
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Из ECA вроде как нужен только код в анкету. Не забудьте прикрепить скан диплома с приложением и переводами - непредоставленный диплом - одна из причин для отказаShanya писал(а):Ухх, а у меня такой вопрос нарисовался...
- Shanya
- Заслуженный форумчанин
спасибо, воооот, и я так думаю, что только номер.
Последний раз редактировалось Shanya 24 сен 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
IELTS April 2015 L9 R9 W7.5 S8.5 (O8.5)
ITA - March 1, 2017
AOR - March 29, 2017
PPR - August 2018
Landing - ...
ITA - March 1, 2017
AOR - March 29, 2017
PPR - August 2018
Landing - ...
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
@Shanya, а зачем консультанты? Там всё достаточно просто, чтобы сделать самому.