Кто нибудь пожалел что иммигрировал в Канаду?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Re: Кто нибудь пожалел что иммигрировал в Канаду?

Сообщение Antoxa » 15 сен 2015, 16:09

Eugene. K писал(а):Жена сегодня карпа поджарила...вот это диликотес! Каждый кусок размером с блюдце . Лимончик, салатик, кофе...
В том смысле, что котов кормите? :)

Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 15 сен 2015, 18:25

Stjernberg писал(а): В Москве выступал "наверняка какой-нибудь" Aerosmith. И я знаю людей из Польши и Швеции, которые специально ради этого в Москву поехали. А теперь погуглите кто выступает в Торонто на День Города и есть ли в Торонто День Города вообще.
Насчёт Торонто не знаю, но в Квебек-Сити сейчас даёт концерты Metallica.
http://www.ticketmaster.ca/metallica-qu ... 92B34730E9
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 15 сен 2015, 18:28

Металлика? На дне города? Бесплатно? :)
Вообще речь не о концертах на стадионах была, совсем.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 15 сен 2015, 18:30

Не бесплатно... Кстати, скоро к нам (в Монреаль, не совсем к нам) Scorpions приезжает. Наши друзья пойдут. Мы ещё думаем...
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 15 сен 2015, 18:35

Stjernberg писал(а):Вообще речь не о концертах на стадионах была, совсем.
А что, Аэросмит на стадионе- уже не Аэросмит. А Металлика- не Металлика? Я понимаю о чём речь. Это тем людям, которые ищут в Канаде Эрмитажи, надо кое что понять. Мне вот не хватает гастролей московских театров в Квебеке- ну не хватает. В Израиль они приезжали. А сюда вообще не приезжают. Ну и х... с ними, с московскими театрами. Не в них счастье.

eliza
Заслуженный форумчанин

Сообщение eliza » 15 сен 2015, 19:30

Eugene. K писал(а):
А вы мои посты повнимательней почитайте и поймете о чем речь)))
Я за справедливость а не за какой-то определенный город или страну. А точнее против стереотипного мышления, которое портит жизнь многим.
Думаю так и есть. Надо самой меняться, а это трудно. Постараюсь, конечно,ради себя же.

Трудно обьяснить что я чувствую, но смотреть все время на целлюлитные жопы в шортах-трусах или леггинсах, видеть в основном вокруг страшные новостройки типа кораблей, слушать все время ломанный крвущщий английский и изо всех сил выискивать хоть что то на что можно смотреть с удовольствием или слушать с удовольствием ,это оказалось тяжелее чем ожидала. Стараюсь ездить в даунтаун, разглядывать более менее интересные здания,ходить на выставки, концерты, любые фестивали,очень хочется разнообразить жизь, не только дом-работа-семья. Но все такое убогенькое, организовано не интересно и из года в год повторяющееся как выяснилось! :( Я говорю не о том что Торонто плохой город, очень даже удобно тут все сделано ,все для людей, я о каком то голоде говорю...эстетическом...не знаю даже что это. И не надо мне тут про снобизм. Про салюты я как вариант написала. Я спокойно к ним вообще отношусь. Просто все местные события и не события как оказывается вообще. Меня всегда будет удивлять как народ тут не скрывает свои уродства и недостатки а на показ выставляет. Цирк уродцев своеобразный. Правильно на форумах пишут, что Торонто как зоопарк. Как то так и есть, потому что уж слишком все наизнанку. Хотя скажу что, что касается разных национальностей, то мне очень нравится общаться с разными людьми, я работаю с людьми все время с разными и столько интересного они рассказывают о своих странах, нравах, обычаях. Мир видишь совсем другим. Многая правда горькая, иммигранты ж не принцессы ( как я :roll: :lol: ), разные судьбы.
Просто очень сложно найти тут свое место, нишу. Особенно если работа круглосуточно считай, плюс семья. Друзей после 30 сложно найти, даже со свободным английским, даже имея особенность легко знакомиться и находить что то общее. Во первых люди разных культур уж сильно разные, во вторых система ценностей разная. Огогооо.Это уже философия.
Короче я пожалела,что приехала. Но столько сил и денег вложено, и такая не хорошая обстановка в РФ, что придется как то тут.
бООООльше Шика и Салюта!
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 15 сен 2015, 19:58

Мадам, Вам не помешало бы уж спуститься с пьедестала, на который вы себя, любимую, сами же вознесли... Не ровен час, кубарем с него свалитесьсь, пообломаете растопыренные (распальцованные) куриные крылышки.

Читаю Ваш пост и моментально вспомнилось народное выражение "фря заморская" :lol:
Последний раз редактировалось GalinaN 15 сен 2015, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
eliza
Заслуженный форумчанин

Сообщение eliza » 15 сен 2015, 20:05

Подайте лестницу :mrgreen:
бООООльше Шика и Салюта!
processor
Заслуженный форумчанин

Сообщение processor » 15 сен 2015, 20:51

eliza писал(а):
но смотреть все время на целлюлитные жопы в шортах-трусах или леггинсах
Скоро зима, все напялят фуфайки и до следующего лета по данной проблеме будет передых 8)
23.10.2015 - ITA
06.12.2015 - AOR (CEC)
17.12.2015 - MED passed, background in progress
14.01.2016 - SCHEDULE A, trav.hist.req
17.01.2016 - SCHEDULE A provided
13.04.2016 - App refused
10.05.2016 - case reopened
11.05.2016 - PPR
21.05.2016 - Landing
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 15 сен 2015, 21:26

Stjernberg писал(а): Можно сколько угодно говорить о нищих бабушках у метро и прочем...
Отношение к старикам и инвалидом показывает уровень цивилизованности страны...
Stjernberg писал(а):...но праздники в России (больших городах) умеют устраивать гораздо лучше чем в Канаде.
В стране "узаконенного отката" и "всеобщего распила" грандиозные мероприятия за счёт бюджета типа сверхдорогой олимпиады, чемпионатов мира по разным видам спорта, дней города есть сравнительно честный способ (всё для народа) отъёма денег налогоплательщиков...
Stjernberg писал(а):В Ванкувере, к слову, на Новый Год феерверков вообще нет уж много лет.
Новый Год в Канаде не самый главный праздник.
На недостаток феерверков в Ванкувере грех жаловаться. Есть они и на День Канады, есть несколько дней летом во время "Celebration of Light" крупного ежегодного фестиваля феерверков во время которого выступают представители нескольких стран...
Stjernberg писал(а):НовыйДенег они найти на них не могут.
...а может и не ищут...

P.S. Салют в Москве на Новый Год есть каждый год...но...Красная Площадь в этот момент напоминает больше Бишкек или Ашхабат..
Последний раз редактировалось VanGUD 15 сен 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 15 сен 2015, 21:44

Новый Год в Канаде не самый главный праздник.
Спасибо за столь познавательную информацию. Вообще, приход Нового Года во всем мире традиционно отмечается феерверками. Наиболее масштабные из них, если Вы не в курсе, проходят в Нью-Йорке, Сиднее, Рио, Дубае, Тайбэе, Лондоне, Париже.
...а может и не ищут...
а может, Вы просто снова не в курсе? Так поищите.
Plans for a family-friendly New Year’s Eve celebration in Vancouver this year have fallen through because organizers were unable to raise enough money from corporate sponsors.
Ну все, милочка, пообщались и ладненько. Обратно в игнор.
Скрипка
Заслуженный форумчанин

Сообщение Скрипка » 15 сен 2015, 21:55

А как мы раньше-то без фейерверков Новый Год встречали? Ведь еще каких-то 15-20 лет назад их у нас на Новый Год, вообще, не было. Помню только бенгальские огни на этот праздник. И ведь счастливы были.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 15 сен 2015, 22:01

Не знаю где вы 20 лет назад жили, но даже в моем детстве в родном городе всегда пускали салюты из ракетниц. Сначала по московскому времени, а через три часа по местному :)
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 15 сен 2015, 22:07

Церберус писал(а): А что, Аэросмит на стадионе- уже не Аэросмит. А Металлика- не Металлика? Я понимаю о чём речь. Это тем людям, которые ищут в Канаде Эрмитажи, надо кое что понять. Мне вот не хватает гастролей московских театров в Квебеке- ну не хватает. В Израиль они приезжали. А сюда вообще не приезжают. Ну и х... с ними, с московскими театрами. Не в них счастье.
Тут видимо товарищ Стджеркактотам хотел сказать, что Россия - щедрая душа, все для людей: концерты, салюты и другие эстетические лакомства. И никакого Марка Энтони в Виннипеге бесплатно быть не может! :lol:
Последний раз редактировалось rusic 15 сен 2015, 22:10, всего редактировалось 2 раза.
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 15 сен 2015, 22:08

Stjernberg писал(а):нет, но пьяные индусы-сикхи поножовщину устраивают. и воняет травой на километры. но, впрочем, вы и в этом можете позитивные моменты поискать.
Это надо быть очень "бережливым" чтобы селиться в районах типа Сурея в общем и в его "клоаках" в частности...:)...и пенять потом на Ванкувер и Канаду.
Какие уж там феерверки и концерты...тем более если концерты за деньги...:)...не то что там на родине типа "на халяву"..

Ответить