О фирмах, и Елене Ковальски

Информация и отзывы об иммиграционных агенствах, адвокатах и консультантах, агенствах по трудоустройству в Канаде иностранных работников
Ответить
Azatot_77

Re: О фирмах, и Елене Ковальски

Сообщение Azatot_77 » 18 окт 2009, 08:06

Julcha писал(а): пожалуйста кто с ней смог связаться дайте кординаты. по-хорошему надо интерпол подключать представляю сколько людей она обманула да все они..
У меня есть ее новый электронный адрес. напишите мне

Julcha

Сообщение Julcha » 18 окт 2009, 11:58

ДЛЯ Azatot_77 "Тогда через кого и каким образом Вы уехали в Канаду"?

Привет! Если кратко: уехала можно сказать сама. короче знакомые нашли мне работу и убедили работодателя что всю бумажную работу можно самим сделать ПО ФАКТУ ЕЕ САМИ И ДЕЛАЮТ! АГЕНТЫ ТОЛЬКО СТЫКУЮТ РАБОТНИКА И РАБ-ЛЯ все док-ты реально самому заполнить. Ну, всего мой процесс занял около 4 мес. и то работодатель не очень спешил да и много времени ушло на показ обьявлений - это обязательно. ФИШКА В ТОМ ЧТО НЕ КАЖДЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ С НАМИ ГОТОВ ВОЗИТЬСЯ ВОТ И ИЩЕМ РАБОТУ ПО 2 ГОДА И ЧЕРЕЗ АГЕНСТВА БЛИН.

Azatot_77 "У меня есть ее новый электронный адрес. напишите мне"

мои сообщения вам в личку пока к сожалению не уходят, если можно напишите мне, буду очень признательна. :D
2102Nastenka

Сообщение 2102Nastenka » 26 окт 2009, 11:39

День добрый!!!! Связалась тоже с ЭТОЙ Еленой и Госожой Миндюковой,также отдала деньги 2 июня 2008 года,последний раз на связь Елена вышла 25 апреля 2009 и тишина...........Хотелось бы официально наказать её(чтобы другие люди не попались на эту удочку). Давайте объединимся!!! :roll:
Julcha

Сообщение Julcha » 27 окт 2009, 11:40

Вопрос к админу: где мой последний пост? кто удалил и почему? был вопрос к Nastenka: Кем вы хотели работать, и что подразумеваете под низкоквалифицированной работой? кстати после моего был еще один пост которого уже нет, и Nastenka свой изменила ну это дело личное.

повторяю свой вопрос: где мой последний пост? кто удалил и почему?
интересный у вас форум........
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 27 окт 2009, 11:45

Ваши посты про работу перенесли http://www.rusforum.ca/topic3945.html

А до этого администратор просил вас говорить строго по теме. Хотите про работу, пожалуйста, задавайте вопросы в соответствующем разделе. :)

sgridin1969

Сообщение sgridin1969 » 29 окт 2009, 04:16

Доброго времени дня
На меня также выходила Елена Ковальчук. Предложила вариант хорошо оплачиваемой работы в Канаде. Запросила 1500 евро предоплаты, а остальное после переезда (притом перелет за счет работодателя). Основное, что меня смутило, что она гарантировала, что меня примут туда на работу. Для меня очевидно, что ни один работодатель никогда не возьмет "кота в мешке", т.е. не пообщавшись с кандидатом предварительно. Также она прислала отсканированный документ, названный ею "канадской лицензией". Фактически это было скорее свидетельство о регистрации компании в Канаде. Найти на открытых сайтах по регистрационному номеру эту компанию в Канаде мне не удалось. Да и документ этот производил впечатление сделанного в домашних условиях - самопального.
В результате я решил не пользоваться ее услугами, а теперь, ознакомившись со списком заслуг Елены, понимаю, что решение было верным.
Сообщаю антирекламные координаты этой особы:
Елена Ковальчук (Elena Kowaltschuk)
Bukaresterstrasse 62, 99091 Erfurt, Germany
компания в Канаде(если она существует) Job & Business consulting corp (Ontario corporation number 1756377),
сайт в интернете компании Ahad consulting ahadcons.com (где указаны адреса офисов в России, г. Казань, ул. Толстого 41, этаж 4, офис 4. и представительств на Украине -Ужгород и Трускавец)
электронная почта ahadconsulting@yandex.ru и job2009consulting@googlemail.com
Azatot_77

Сообщение Azatot_77 » 16 ноя 2009, 07:38

Вообще, уже пора организовавыть "Клуб, кинутых Еленой Ковальски". Людей настолько много, что задумываешься, неужели никто не уехал через нее??? Если никто не уехал, то почему она все еще жива и спокойно занимается своим грязным бизнесом?
alex_piminof

Сообщение alex_piminof » 18 ноя 2009, 12:10

Посмотрите на фото.. те кто лично встречался с Еленой Ковальски.. Ковальчук.. Ковалевой..
Напишите.. тот ли это человек? http://www.rabota.ru/pix/user_resume/6742031.jpg
Azatot_77

Сообщение Azatot_77 » 19 ноя 2009, 08:24

Я с ней не встречался. А откуда фото, если не секрет??? Вообще, какая еще информация по ней сужествует?

P.S. Я думал, она выглядит совершенно иначе. Совсем не полохо ...
Карагодин Александр

Сообщение Карагодин Александр » 22 ноя 2009, 06:17

Хочу выехать на работу водителем-дальнобойщиков в Канаду.Связался с фирмой-посредником.
Вот что мне предложили.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добрый день!

Мы готовы Вам предложить вакансию водителя дальнобойщика в Канаде, работа по перевозкам грузов Канада-Америка

Зарплата 4000 долларов , плюс различные доплаты

Все налоги и страховки , в том числе медицинскую страховку оплачивает Работодатель

Жилье ( 500 Долларов на человека) и перелет оплачивает работодатель

Контракт на один год с продлением еще на год

После двух лет Вы можете подать документы на ПМЖ в Канаде

Пожалуйста дайте письменное подтверждение Вашей заинтересованности в данной вакансии, так как если Вы хотите ее за собой сохранить необходимо ее для Вас зарезервировать, если мы в течение двух дней не получаем Вашего письменного подтвержения по электронному адресу: job2009consulting@gmail.com , то вакансия будет отдана другому кандидату, так как на сегодняшний день желающих уехать в Канаду более чем достаточно

Надеюсь на понимание

С уважением Елена
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добрый день!

В пакет наших услуг входит:

1 этап: оценка вашего резюме и подбор вакансии в соответствии с квалификацией и согласно различным программам по рабочим визам , в том числе на соответствие требованиям Live-in Caregiver Program, за этим мы подписываем с Вами контракт на оказание услуг по получению Вами рабочей визы и трудоустройству в Канаде

2этап: после подписания Вами контракта с нашей компанией на оказание услуг , копии Ваших документов проверяются на отсутствие криминального прошлого и нарушение визового режима или департации

3 этап: подготовка и процесс получения документов ( резюме, разрешение на работу и на проживание в Канаде от Министерства Труда Канады ) для заключения трудового договора между Вами и работодателем

4 этап: помощь в заключении контракта с работодателем

5 этап: подготовка документов для сдачи в Канадское посольство
и подготовка к интервью в посольстве

6 этап: организация Вашей встречи в Канаде и помощь в период адаптации

Стоимость наших услуг составляет 2500 евро, предоплата 1500 евро, вторая часть 1000 евро cуммы оплачивается в Канаде из зарплаты

В эту стоимость входит:

1. Обработка всех документов (запросы, проверки)
2. Подготовка документации в Министерство труда
3. Подбор вакансии
4. Договор с работодателем
5. Рабочая виза

С уважением Елена

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто сталкивался с подобной ситуацией,прозьба дать совет.
С ув.Александр
скайп karagodin70 (в данных скайпа инфо о жительстве тел. и т.д.)
karagodin70@mail.ru

Вопрос о регистрационных документах задавал.Сказали что с ними можно будет ознакомится у них в офисе.Оплату 1500Э нужно произвести сразу 100%,остальное в течении года из з/п.
Документы готовятся в течении полугода.
Вот сайт этой фирмы http://www.nika-vn.com.ua/
Так-же предупредили,что будет сдача экзамена для водителя на русском
языке.
Никогда не сталкивался с такого рода проблемами,если кто владеет
необходимой информацией,пожайлуста поделитесь.
Заранее благодарен Александр

Как было мне сказано в телефонном режиме,знание английского требуется базовое.
Проживание в 3-х комнатной квартире на 2-х человек.
Из прочитанного понимаю что сталкнулся с лохотроном,этого добра на
Украине на каждом шагу валом,собирай лопатой не ленись.Видно и мне
хотят дать лопату.
Имею в Украине свой RENAULT MAGNUM евро-3.Работы нет абсолютно.
Хорошо что машина не в кредите.Есть уникумы которые ездят по 0.5$
за км(топливо 0.9 $ литр).Рынок автоперевозок гибнет на глазах,еще малость времени и все уйдет в метлом.
Правительству глубоко наплевать на наши проблемы и на
всех перевозчиков в целом.
Думал выехать и заработать денег,нужно сына отправить на лечение в
Израиль.Что ж, буду воевать дома,ждать конца крызы.
Спасибо всем кто хоть что-то подсказал мне по этой теме.
С ув.Александр

У Елены явно московский акцент,наверное представительство не одно.
Может в чем ошибаюсь пожайлуста дайте знать.
Ее тел. в Виннице 0432 69 31 32 , моб.050 101 81 62

С ув.Александр
Azatot_77

Сообщение Azatot_77 » 22 ноя 2009, 06:54

Судя по электронному адресу, который Вам осттавила Лена - это именно та самая Лена и есть. Я получал подобные предложения. Советую Вам не верить в эти красивые слова. Иначе повторите мою судьбу. Если более подробно поговорить, пишите в личку или на почту.
SKOTT

Сообщение SKOTT » 24 ноя 2009, 12:46

ув. Azatot_77 не могу отправить вам сообщение по почте и в личку( отпишитесь на мою почту своим адресом, спасибо!
NOSTRADAMUS

Мне предложили работу в Канаде, помогите

Сообщение NOSTRADAMUS » 24 ноя 2009, 16:32

Доброго времени суток уважаемые,

Некий Центр эмиграционных и образовательных программ «Ника» предлагает мне как агроному работу в сфере сельского хозяйства в Канаде, говорят что после общения с работодателем и заключением с ними договора я должен оплатить 1500евро, они мол передают документы в Канаду, и примерно через 8 месяцев я отправляюсь работать. Подскажите, правда так долго оформляют документы, и может кто знает про эту фирму из Винницы??
Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 24 ноя 2009, 16:38

Похоже тот же лохотрон, читайте выше, а лучше всю тему с начала.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
Мирабелла

Сообщение Мирабелла » 27 ноя 2009, 10:59

Привет форумчане! :D
Что я могу сказать о Центре иммиграционных и образовательных программ НИКА...
Я несколько раз пользовалась услугами этой фирмы. Через них я два раза была в Польше, работала официанткой в ресторане "БИДА" г. Люблин. Они действительно оформили документы за 1 мес, как и обещали, работодатель меня встретил по приезду, предоставил жилье - ХОРОШЕЕ - но немного далековато от работы, нужно было добираться на маршрутке около 20 мин. Так, как ресторан находился за городом, на скоростном шоссе.
Моя двоюродная сестра, по моей рекомендации, уехала работать гидом а Египет. Находится там более 6-ти мес, жилье и питание - СУПЕР, как и у отдыхающих. С зарплатой они тоже не обманули. Изначально платили 400 у.е, а потом подняли до 600 у.е. + проценты. Она работает гидом-аниматором в отеле Макади Сарая в Шарме.
Так что у меня притензий к ним нет, только одни слова благодарности.
Вот так-то! :)

Ответить