С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
- raptor-22
- Заслуженный форумчанин
Re: С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
Oluka, то есть вы не набираете положенных 67 баллов с тремя годами опыта? Там просто разница 4 балла. Просто если вы проходите по нижней границе, то вам не придется проходить все круги ада, связанные с получением референсов, по которым вы претендуете на баллы по EE.
Aug 6, 2015 - AOR
Apr 22, 2016 - Landed
EE FSW Outland
Apr 22, 2016 - Landed
EE FSW Outland
-
Kostete
Спасибо raptor. Теперь все понятно.
-
Oluka
- Заслуженный форумчанин
Я то прохожу
но вдруг девушка-журналист не проходит?
А что имеется ввиду под кругами ада с референсами? Получение референсы леттеров от работодателей?
Мне бы лучше круги ада с поф не проходить, если будет требование показать средства в определённых банках.
А что имеется ввиду под кругами ада с референсами? Получение референсы леттеров от работодателей?
Мне бы лучше круги ада с поф не проходить, если будет требование показать средства в определённых банках.
- Liskina
- Бывалый
Добрый день!
Подскажите кто знает. Я уже почти 3 года нахожусь в декрете, до этого работала 1 год и 5 мес. Ушла в декрет с работы. В профайле ЕЕ указывать стаж работы 1 год или можно и декрет приплюсовать, так как он в трудовой книжке не отображается? Я могу выйти на работу в любое время и взять справку что работаю уже 4 года, как быть??? Писать стаж 1 год или 4???
Подскажите кто знает. Я уже почти 3 года нахожусь в декрете, до этого работала 1 год и 5 мес. Ушла в декрет с работы. В профайле ЕЕ указывать стаж работы 1 год или можно и декрет приплюсовать, так как он в трудовой книжке не отображается? Я могу выйти на работу в любое время и взять справку что работаю уже 4 года, как быть??? Писать стаж 1 год или 4???
-
Oluka
- Заслуженный форумчанин
Не знаю как федералы будут вести себя дальше, но вот Квебек просит справку из ПФР о соцотчислениях за последние 3 года. Во время декрета там будут нули.
- Liskina
- Бывалый
все же 1 год(
Спасибо!
Спасибо!
-
Elchinec
Добрый День всем
У меня вопрос
If you are applying for permanent residence in Canada, you must provide an official letter issued by your financial institution indicating your financial profile. This must:
list of all your bank (chequing and savings) and investment accounts, the account numbers, dates each account was opened and the balance of each account over the past six months
Здесь все ясно, но возникает вопрос: Они принимают на практике такие справки, где account holder - является родителем готовым предоставить определенную сумму денег кандидату и само собой при наличии письма подтверждающего это? То есть Отсканированные справки из 2-3 банков, которые включают всю информацию указанную выше плюс письмо от спонсора, которому принадлежат эти справки.
У меня вопрос
If you are applying for permanent residence in Canada, you must provide an official letter issued by your financial institution indicating your financial profile. This must:
list of all your bank (chequing and savings) and investment accounts, the account numbers, dates each account was opened and the balance of each account over the past six months
Здесь все ясно, но возникает вопрос: Они принимают на практике такие справки, где account holder - является родителем готовым предоставить определенную сумму денег кандидату и само собой при наличии письма подтверждающего это? То есть Отсканированные справки из 2-3 банков, которые включают всю информацию указанную выше плюс письмо от спонсора, которому принадлежат эти справки.
- raptor-22
- Заслуженный форумчанин
Oluka, сорян, перепутал вас.
Я про то, что если набираются баллы по нижней границе, то большой разницы 67 или 72 нет, это же не лотерея, где чем больше цифра, тем больше шанс.
Aug 6, 2015 - AOR
Apr 22, 2016 - Landed
EE FSW Outland
Apr 22, 2016 - Landed
EE FSW Outland
-
Oluka
- Заслуженный форумчанин
Это понятно. Но набрать 67 тоже надо. И об этом нужно помнить подающимся по ЕЕ, а то как-то за баллами по ЕЕ народ иногда забывает про баллы конкретной программы.
Когда там следующая выборка, кстати?
Когда там следующая выборка, кстати?
- Thena
- Заслуженный форумчанин
Вчера) 459. Внезапно не в пятницу, интересно, кстати, почему....
Feb, Apr 2015: SP + OWP: Refused | Aug: EE (FSW) 450 points | Sept: ITA | Oct: AOR | May 2016: Interview | July: PPR + Visas | Sept: Landed
Мой блог про Express Entry - ссылка в профиле
-
Oluka
- Заслуженный форумчанин
Супер! Ещё два дня до результатов IELTS... Уже хочется отправить заявку в пул... а надеюсь, WES тоже тормозить не будет.
Кстати, медформы присылают уже после того как вы отправителя пакет документов, запрошенных с ITA?
Кстати, медформы присылают уже после того как вы отправителя пакет документов, запрошенных с ITA?
- Thena
- Заслуженный форумчанин
Медформы по ЕЕ не присылают, записываетесь сами после получения ITA и проходите upfront. Данные нужно включить в полный пакет.
Feb, Apr 2015: SP + OWP: Refused | Aug: EE (FSW) 450 points | Sept: ITA | Oct: AOR | May 2016: Interview | July: PPR + Visas | Sept: Landed
-
Oluka
- Заслуженный форумчанин
Ясно, спасибо. А ещё уточню, вдруг английский сдали хорошо, надо тогда морально готовиться в сбору всего за 2 месяца
Какие доки нужны на детей? Загранпаспорт обязательно?
- Liskina
- Бывалый
Загран паспорт для ребенка обязательно!
-
Oluka
- Заслуженный форумчанин
Хорошо, значит будем ставить наш личный рекорд по получению загранов. Первого фотографировали в 10 месяцев, второго в три, третьего будем фотографировать в неделю...