Все о жизни в Виннипеге...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Все о жизни в Виннипеге...
точно не от васrusic писал(а): Да конечно писалось. У меня розовых очков нет, Владимир. Я с этой темой знаком с первой страницы и для меня тоже существуют минусы проживания в Виннипеге. Да и лохами я никого не называл и даже не намекал. Откуда вообще это пошло?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
А можно мне еще раз повторить про лохов чтобы наконец стало ясно что я имею в виду? Можно? Спасибо...
Я считаю лохами тех кто меняет место жительства( не важно Виннипег или другой город) просто потому что ему показалось что в другом месте ему будет веселее, теплее, изысканней, круче и тд.
При этом не имея даже предложений о работе, а представления о новом месте взяты из восторженных откликов туристов или знакомых... Такие люди, как правило, прежде всего беспокоятся о пристиже(как они думают) того места где живут, и им очень важно мнение окружающих... Такие люди, попав в Виннипег или похожий провинциальный город, ничего не пытаются узнавать про то место где живут, потому что изначально настроены на негатив. Но потом, переехав в город своей мечты, и столкнувшись с теми же проблемами которые были до этого, не найдя работу(особенно если до этого уже работали) и вокруг себя не наблюдая того что хотели, впадают в депрессии, и очень резко регинуют, когда вдруг выясняется что оказывается тот город откуда они свалили, по многим показателям лучше того места где они сейчас живут.
И тогда начинается обгаживание предыдущего места жительства. Про то, что некуда выйти, про ужасных Гойко Митичах с мачете в руках, про морозы при которых собаки примерзают к столбам струей, про комаров от которых не помогают никакие средства, про кривые деревья(такое я тоже слышал) и про многое другое. Так вот именно эти персонажи настоящие лохи и я у них поэтому вызываю раздражение... Надеюсь что тут на форуме таких нет.
Ни разу я не призывал кого-то ехать в Виннипег!!!! Ни разу не говорил что для всех в Виннипеге будет здорово!! А все остальное просто стеб над теми кто считает Виннипег хуже своего города, причем для всех, на что я имею право. И естественно обыдно когда вдруг какой-то там Виннипег в рейтингах на первых позициях... Ну да, ну да- исключительно из-за цен на дома.. Я уже это понял))))
Я считаю лохами тех кто меняет место жительства( не важно Виннипег или другой город) просто потому что ему показалось что в другом месте ему будет веселее, теплее, изысканней, круче и тд.
При этом не имея даже предложений о работе, а представления о новом месте взяты из восторженных откликов туристов или знакомых... Такие люди, как правило, прежде всего беспокоятся о пристиже(как они думают) того места где живут, и им очень важно мнение окружающих... Такие люди, попав в Виннипег или похожий провинциальный город, ничего не пытаются узнавать про то место где живут, потому что изначально настроены на негатив. Но потом, переехав в город своей мечты, и столкнувшись с теми же проблемами которые были до этого, не найдя работу(особенно если до этого уже работали) и вокруг себя не наблюдая того что хотели, впадают в депрессии, и очень резко регинуют, когда вдруг выясняется что оказывается тот город откуда они свалили, по многим показателям лучше того места где они сейчас живут.
И тогда начинается обгаживание предыдущего места жительства. Про то, что некуда выйти, про ужасных Гойко Митичах с мачете в руках, про морозы при которых собаки примерзают к столбам струей, про комаров от которых не помогают никакие средства, про кривые деревья(такое я тоже слышал) и про многое другое. Так вот именно эти персонажи настоящие лохи и я у них поэтому вызываю раздражение... Надеюсь что тут на форуме таких нет.
Ни разу я не призывал кого-то ехать в Виннипег!!!! Ни разу не говорил что для всех в Виннипеге будет здорово!! А все остальное просто стеб над теми кто считает Виннипег хуже своего города, причем для всех, на что я имею право. И естественно обыдно когда вдруг какой-то там Виннипег в рейтингах на первых позициях... Ну да, ну да- исключительно из-за цен на дома.. Я уже это понял))))
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
110% правда! Совершенно согласен!! Уже сажусь в верный Петербилт и еду в любимые прерии!!!Mowgly писал(а):Я прожила два года в Торонто и уже третий год в Виннипеге, путешествовала по Канаде.
Toronto sucks! Winnipeg rocks!
Но, скажи, Mowgly, в лесу было лучше!

Последний раз редактировалось slava3000 20 авг 2015, 14:09, всего редактировалось 4 раза.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
ЮджинEugene. K писал(а): Я считаю лохами тех кто меняет место жительства( не важно Виннипег или другой город) просто потому что ему показалось что в другом месте ему будет веселее, теплее, изысканней, круче и тд.
При этом не имея даже предложений о работе, а представления о новом месте взяты из восторженных откликов туристов или знакомых... Такие люди, как правило, прежде всего беспокоятся о пристиже(как они думают) того места где живут, и им очень важно мнение окружающих...
Целиком с вами. Думаю таких крайне мало
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
О, Володя, вы даже не представляете как таких много, ведь именно такой типаж встречается в таких городах как Виннипег, откуда все эти персонажи мечтают уехать за счастьем в города с изысканной архитектурой, белыми людьми и с окнами с видом на чтонить эдакое... И они оставляю за собой след лошадиного дерьма, и чем больше их разочарование тем больше этого дерьма.... Надеюсь теперь моя точка зрения ясна? Еш мевин?)))
Кстати, подобное наблюдается и в траковом бизнесе, поэтому и там я не оставляю в покое эту тему...
Кстати, подобное наблюдается и в траковом бизнесе, поэтому и там я не оставляю в покое эту тему...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
подходит под любой переезд, включая Торонто->ВиннипегEugene. K писал(а):Такие люди, попав в Виннипег или похожий провинциальный город, ничего не пытаются узнавать про то место где живут, потому что изначально настроены на негатив. Но потом, переехав в город своей мечты, и столкнувшись с теми же проблемами которые были до этого, не найдя работу(особенно если до этого уже работали) и вокруг себя не наблюдая того что хотели, впадают в депрессии, и очень резко регинуют, когда вдруг выясняется что оказывается тот город откуда они свалили, по многим показателям лучше того места где они сейчас живут.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
У меня опыт другой. Очень мало людей принимает такие решения (смена города, не говоря о профессии), включая голову. Инертность.Eugene. K писал(а):О, Володя, вы даже не представляете как таких много, ведь именно такой типаж встречается в таких городах как Виннипег, откуда все эти персонажи мечтают уехать за счастьем в города с изысканной архитектурой, белыми людьми и с окнами с видом на чтонить эдакое... И они оставляю за собой след лошадиного дерьма, и чем больше их разочарование тем больше этого дерьма.... Надеюсь теперь моя точка зрения ясна? Еш мевин?)))
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Подходит да, но не совсем))) Потому что тут все наоборот. Тут вроде бы из цивилизации человек едет в "колхоз" опять же, по расхожему мнению, и уедет он только в случае необходимости а не по собственному желанию, исключая случаи возвращения. Поэтому часто происходит нечто другое, когда человек, ожидая увидеть индейцев с тамагавками, щебеночные дороги, лошадей с телегами, вдруг понимает что попал во вполне современный город, где и выйти есть куда люди даже очень дружелюбные... Для многих это становится приятной неожиданностью, и со временем некоторых уже не палкой не выгнать в мегаполисы. Что касается меня лично, то про Виннипег я не знал тогда вообще ничего, да и целью было скорее откуда чем куда, поэтому на мне не висел груз стереотипов. Когда я жил в Торонто, то мне было нормально, и город нравился, о чем я писал неоднократно, но уклад жизни в Виннипеге мне нравится больше. Примерно так. В Торонто мы хотим съездить погулять с семьей на недельку, к друзьям и знакомым, но потом домой...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Трудно представить себе инертного иммигранта))) Сам факт иммиграции говорит об обратном. Скорее всего это усталость.Vladimir611 писал(а): У меня опыт другой. Очень мало людей принимает такие решения (смена города, не говоря о профессии), включая голову. Инертность.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Мне это представляется так:Eugene. K писал(а):О, Володя, вы даже не представляете как таких много, ведь именно такой типаж встречается в таких городах как Виннипег, откуда все эти персонажи мечтают уехать за счастьем в города с изысканной архитектурой, белыми людьми и с окнами с видом на чтонить эдакое... И они оставляю за собой след лошадиного дерьма, и чем больше их разочарование тем больше этого дерьма.... Надеюсь теперь моя точка зрения ясна? Еш мевин?)))
Много людей (как вы сами сказали) покидают Виннипег оставляя за собой негативные отзывы. Вам это очень не по душе, город то ноавится. В результате все эти люди попадают в категорию лохов, которые не имеют понятия о том куда едут.
Допускаю что с тракерством так же.
Вас то почему это беспокоит так сильно? Меньше лохов - лучше Виннипег
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Антоха, у вас есть свойство утрировать. Я нигде не писал что все кто покидают, а те кто покидают не найдя ничего лучше, при этом обсирая город еще до отъезда, и до того как устроились на новом месте... И самое что интересное, мало кто из них способен дать адекватное объяснение в чем именно причина отъезда... Расхожий ответ таков: Надо жить в Торонто потому что там все рядом и весь мир под ногами))) а на вопрос а где ты был в Виннипеге следует ответ: а куда тут пойдешь, разве есть на что смотреть?)))
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Я не очень представляю почему таких людей (лохов) должно быть много (по вашим словам) в виннипеге? Почему таких нет в других городах?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Есть и в других, о чем я писал. Но проблема именно в провинциальных городах с большим потоком иммигрантов. А Виннипег самый крупный из таких, о которых известно только благодаря программе иммиграции, соответственно и недовольных больше. Хотя доводилось слышать и про колхоз Калгари, и про деревню Торонто, как правило из уст москвичей или питерцев)))
Понимаете-ли изыск не тот, архитектурный жанр и композиция безвкусны и небрежны, навевая тоску и вызывая изжогу, у таких приторно чувственных великосветских натур...
Понимаете-ли изыск не тот, архитектурный жанр и композиция безвкусны и небрежны, навевая тоску и вызывая изжогу, у таких приторно чувственных великосветских натур...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
да бросьте, переехать в новое место, обжиться и переезжать на новое, потому что на каком-то форуме слюней наглотались?Eugene. K писал(а): Трудно представить себе инертного иммигранта))) Сам факт иммиграции говорит об обратном. Скорее всего это усталость.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Юджин на вас не угодишь. То люди пишут, ни секунды не жив в Виннипеге. Теперь обижает то, что пишут те, кто из Виннипега уехал. Только на вокзале можно печатать?Eugene. K писал(а):Антоха, у вас есть свойство утрировать. Я нигде не писал что все кто покидают, а те кто покидают не найдя ничего лучше, при этом обсирая город еще до отъезда, и до того как устроились на новом месте... И самое что интересное, мало кто из них способен дать адекватное объяснение в чем именно причина отъезда...