Помогите выбрать авто
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: Помогите выбрать авто
а на следующем светофоре опять все вместе стоимсо светофора первым
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Да мне ничего особенно "правильного" кагбэ и не требуется... обычная Petro-Canada минералка 5W30 из бочки более чем устраивает. Менят просто надо почаще, да и все. А не через 15-20К, как в России привыкли.Healer писал(а):Правильное масло(вы уверены что вам заливают то, что вам надо?) и правильное количество(вы уверены что вам не перельют/недольют?)
И да, я уверен, поскольку в одном и том же месте уже лет 5 а то и поболее обслуживаются и три казенных авто. И не единого нарекания пока не было.
Мы с вами общего языка не найдем, не пытайтесь. Я:
1. В том возрасте когда "гонять" уже совсем не хочется. Как раз из тех, у кого колодки и диски ходят долго...
2. По натуре своей "наездник". В самом уничижительном смысле этого слова, как оно используется в России. В первую очередь по причине (см. выше про Жигули... а был еще и иномарка Запежорец).
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Вспомнили тут про петро-канада, мы всегда у них заправлялись бензином, а тут дочь заправилась у шелла и заметила, что на 100 км больше проехала и потом стали у шелла и другую машину заправлять и тоже больше катаются. Кто-нибудь замечал?
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Да совершенно верно у меня тоже так на шелле самый качественный бензин. Мой трак не только дольше проезжает но и лучше динамика.
На шелле также заправляются все снегоходяики из нашего клуба там требования к бензину на порядок выше. Нужен качественный и высооктановый.
В СПБ я кстати свои пепелацы исключительно на шелле завравлял. Худшие заправки там были Несте по крайней мере для моих вольво и бэхи.
На шелле также заправляются все снегоходяики из нашего клуба там требования к бензину на порядок выше. Нужен качественный и высооктановый.
В СПБ я кстати свои пепелацы исключительно на шелле завравлял. Худшие заправки там были Несте по крайней мере для моих вольво и бэхи.
We are all prisoners here of our own device
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Мо молодости да по глупости гоняют все, а потом с опытом и з возрастом немного умнеют но правда не все.vlil писал(а): Да мне ничего особенно "правильного" кагбэ и не требуется... обычная Petro-Canada минералка 5W30 из бочки более чем устраивает. Менят просто надо почаще, да и все. А не через 15-20К, как в России привыкли.
И да, я уверен, поскольку в одном и том же месте уже лет 5 а то и поболее обслуживаются и три казенных авто. И не единого нарекания пока не было.
1. В том возрасте когда "гонять" уже совсем не хочется. Как раз из тех, у кого колодки и диски ходят долго...![]()
2. По натуре своей "наездник". В самом уничижительном смысле этого слова, как оно используется в России. В первую очередь по причине (см. выше про Жигули... а был еще и иномарка Запежорец).
Гонщики не понимают что попадя в аварию они захватят невиновных людей.
Я сейчас на курсах повышений квалификации и нас учат что есть 2 категории опасных водителей недо-водители те которые только только получили права и переоценивают свои способности и суперводители (супертракеры) те кто за рулем больше 30 лет эти люди считают что остальные тоже такие же профи как они и поэтому создают очень опасные ситуации. Просто переоценивают других.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Мне говорили, что через пару лет вождения страх уходит. А я чем дольше узжу, тем больше боюсь. Из Голдена на полусогнутых трясущихся ногах приехала 
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
Да я не про себя, я про автоAntoxa писал(а):
Занятно. Редко кто говорит о том, что любит вести себя агрессивно. Но для водителей - это повод для гордости
Агрессивно - значит быстро. Со светофора, да, всегда 1-й. Свои преимущества, стартанул 1-й и едешь один, никто не мешает. Пробовал ехать, как все, в потоке. Скажу вам, небезопасно это, особенно у нас здесь, где разметка в большинстве своем отсутствует, а если и присутствует, никому до нее дела нет
This message has been removed
- messer
- Заслуженный форумчанин
+10/20km/hЕхать надо с максимально допустимой скоростью на данном участке.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Анекдот напомнили, про слет байкеров... "А хрен ли с вами знакомиться, вы каждый год новые."Calgary_Boy писал(а): и з возрастом немного умнеют но правда не все.
Насчет Шелловского бензиния соглашусь, по крайней мере в ВС и Альберте. Из больших на второе место после я бы поставил Петроканада, на третье - Эссо.
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
Ну это само собойmesser писал(а): +10/20km/h
This message has been removed
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Эх, молодеж, узнаю себя в недалеком прошлом. Главное повзрослеть до того как делов натворишь. Мне последнее время даже 120 на хайвее кажется слишком быстроAlex The Great писал(а): Агрессивно - значит быстро. Со светофора, да, всегда 1-й. Свои преимущества, стартанул 1-й и едешь один, никто не мешает. Пробовал ехать, как все, в потоке. Скажу вам, небезопасно это, особенно у нас здесь, где разметка в большинстве своем отсутствует, а если и присутствует, никому до нее дела нетЕхать надо с максимально допустимой скоростью на данном участке. Те, кто плетется 40, там где 60 разрешено, раздражают, стираешь диски с колодками из-за них лишний раз.
У нас тут одна только трасса, где можно дать машине проср...ся. Недавно ездил там 170-180 дал, норм, всех, как стоячих
За то расход очень гуманный становится
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
+1, я больше 120 сейчас вообще не езжу. А по молодости даш по газам и смотришь как стрелка к 250 подбирается.
Помню ехал в крым по трассе киев-одесса так нижет160 не спускался останавливали гайцы раза 3 в их гривнах штраф был долларов 30. А для них это тогда были огромные деньги.
Помню ехал в крым по трассе киев-одесса так нижет160 не спускался останавливали гайцы раза 3 в их гривнах штраф был долларов 30. А для них это тогда были огромные деньги.
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Вы не поняли, я не соревнуюсь. Просто я не торможу как многие.messer писал(а): а на следующем светофоре опять все вместе стоим
Если кто то хочет погоняться, я отпускаю его вперед.
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Я с вами вроде и не спорил, не льстите себе. Я:vlil писал(а): Да мне ничего особенно "правильного" кагбэ и не требуется... обычная Petro-Canada минералка 5W30 из бочки более чем устраивает. Менят просто надо почаще, да и все. А не через 15-20К, как в России привыкли.
1. В том возрасте когда "гонять" уже совсем не хочется. Как раз из тех, у кого колодки и диски ходят долго...![]()
1. В том возрасте, когда уже давно имеют свое мнение
2. По натуре "водитель". Люблю когда все исправно в машине, и машинка безопасно и с комфортом возит меня любимого.
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Бинго! У Шелла очень хороший бензин и единственная компания у которой premium без спирта.RRobins писал(а):Вспомнили тут про петро-канада, мы всегда у них заправлялись бензином, а тут дочь заправилась у шелла и заметила, что на 100 км больше проехала и потом стали у шелла и другую машину заправлять и тоже больше катаются. Кто-нибудь замечал?
Ну а теперь вопрос, какой бензин больше понравится машинке?
Но большинству это не надо. Им надо залить бензин(какой уже не так важно) и доехать из точка А в точку В. Тоже позиция, только едте по правой полосе.