Все о жизни в Виннипеге...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Все о жизни в Виннипеге...
Eugene. K писал(а): Я бы переиначил: несмотря на стереотипы, на холодную зиму, преступность и небольшую, относительно, иммиграцию, рост населения такой же стабильный как и в других городах Канады, и говорить что рейтинги Виннипега завышены из-за низкого цен на жилье, как минимум некорректно, так как фактор цен был лишь одним из критериев оценок... И как объяснить тогда разницу в рейтингах по жизни и по воспитанию детей? Неувязочка...
Не соглашусь. Здесь нет стереотипов, есть объективные параметры (те же преступность, цена и т.д.). Как результат есть количество людей, которых эта совокупность устраивает.
У всего есть своя цена. Просто вам кажется, что стоимость жилья в Виннипеге занижена, ведь он стоит так высоко в рейтинге. Я же говорю, что она отражает привлекательность Виннипега для потенциального покупателя. И вы пытаетесь всех уверить, что есть какой-то дисбаланс между соотношением цена-качество. ИМХО ошибаетесь, дисбаланса нет. Просто конкретно для вас в Виннипеге всё по большому счёту подходит. И это замечательно, вам искренне нравится то, что на практике оказалось дешевле. Это бывает нечасто и вам повезло. НаслаждайтесьEugene. K писал(а):Тогда, самый высокий рейтинг должен быть у самого дешевого города в Канаде, а самый низкий у самого дорогого, а если это не так, то и предпосылка неверна.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Вот снова вы пытаетесь доказать, что у всех остальных стереотипы (то есть просто не просекают ребята)Eugene. K писал(а): Так кто спорит? При этом рост населения в городе такой же примерно как везде.
В статистике учитывалось множество факторов а не только цены на квартиры.
Я не поленился и запостил статью как подсчитывались балы, так вот жилье-12 балов а климат-10 балов... А ведь климат и преступность должны были по идее сбалансировать низкие цены, или опять меня обвинят в том что я доказываю что Виннипег лучший? И будут правы))) Для меня и моей семьи это лучший город для жизни, так же как для большинства живущих в нем, а рейтинги просто подтверждают стереотипность мышления некоторых любителей ИЗЫСКА в виде пробок и метро напротив дома...
Для чего вам это надо непонятно. После этого обижаетесь, когда вам говорят, что не поедут в Виннипег даже за бесплатным жильём (и многие не врут)
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Я похож на взбешенного?)))Stjernberg писал(а):Взбешенный Юджин крушит города не глядя.![]()
Я очень недоверчиво отношусь к любой информации, потому что на собственном опыте знаю что такое стереотипы... И поэтому тут же обращаюсь к источникам официальной статистики или информации...
Я ни разу не заявлял например о красоте или архитектуре какого-то города в отрицательном смысле, но есть разница между жить и работать например в Праге и отдыхать туристом. Есть разница отдыхать на Мертвом море и там жить... Да есть тысячи шикарных городов с кучей памятников архитектуры, где я бы не пожелал жить своим врагам... Есть разница гулять и жить.
Если ваша профессия неотрывно связана с памятниками архитектуры, природным ландшафтом, и тп, то это не значит что специалисту по установке промышленных принтеров будет уютно и комфортно в джунглях Амазонки, от красот которой можно спятить...
Поэтому при подсчете баллов исходили из таких факторов как: цены, доходы, расходы, доступность отдыха, врача, культурные мероприятия, преступность, количество новых и люксусных машин, и еще до фига факторов.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Пример - Израиль консистентно стоит высоко во всех индексах, но масса народа оттуда уезжает. Это о чём то говорит, ведь вес каждого фактора субъективен для выбирающих. Так же и с Виннипегом, это не подтверждается данными.Eugene. K писал(а): Я очень недоверчиво отношусь к любой информации, потому что на собственном опыте знаю что такое стереотипы... И поэтому тут же обращаюсь к источникам официальной статистики или информации...
Не стереотипами, а то, как люди взвешивают для себя плюсы и минусы. Не говорит о том, что страна плоха, но и людей уехавших не надо называть идиотами, поверивших стереотипам. Так же как и наоборот.
Так что любой рейтинг может подтверждаться или нет. Замечаете параллели?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Вы меня не поняли... Я не сказал что по моему мнению цена занижена, а сказал что средние показатели занижены из-за очень низких цен в криминальных районах. Например в Норс Энде можно купить дом на 2000сквф не включая бейсмент за 170-200т а в нормальном районе такой дом стоит 500т. Это происходит из-за конценрированного криминала.Vladimir611 писал(а):
Не соглашусь. Здесь нет стереотипов, есть объективные параметры (те же преступность, цена и т.д.). Как результат есть количество людей, которых эта совокупность устраивает.
У всего есть своя цена. Просто вам кажется, что стоимость жилья в Виннипеге занижена, ведь он стоит так высоко в рейтинге. Я же говорю, что она отражает привлекательность Виннипега для потенциального покупателя. И вы пытаетесь всех уверить, что есть какой-то дисбаланс между соотношением цена-качество. ИМХО ошибаетесь, дисбаланса нет. Просто конкретно для вас в Виннипеге всё по большому счёту подходит. И это замечательно, вам искренне нравится то, что на практике оказалось дешевле. Это бывает нечасто и вам повезло. Наслаждайтесь
А то, что у людей стереотипы не говорит об их глупости или уме, а всего лишь об ошибочном мнении, основанном на мнениях и слухах многих, кто точно так же не жил в Виннипеге или жил на ненормальном статусе вроде рабвизы... Достаточно посмотреть на статистику форумчан кто живет в Виннипеге. Из всех кто тут живет, только двум или трем не нравится, но вы сами имели счастье наблюдать про изысканные вкусы некоторых ненавистников Виннипега. А тем кто реально тут живет на нормальном статусе, город очень нравится.
Если провести опрос среди форумчан, то добрая половина ответивших что Виннипег им не нравится окажутся вовсе не жителями города, или проезжавшие когда-то мимо...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Вы сравниваете несравнимое. Из Израиля многие уезжают из-за войны что как раз подтверждает рейтинги очень нежелательного района для жизни. А из Виннипега, как вы видите по росту населения, уезжают как из других городов, кто-то в поисках работы, кто-то по семейным причинам. Не вижу ничего нелегитимного. Виннипег -обычный североамериканский город со своим недостатками и достоинствами, и странно читать и слышать о каких-то несуществующих ужасах, и притаившихся Гойко Митичах на каждом углу...Vladimir611 писал(а): Пример - Израиль консистентно стоит высоко во всех индексах, но масса народа оттуда уезжает. Это о чём то говорит, ведь вес каждого фактора субъективен для выбирающих. Так же и с Виннипегом, это не подтверждается данными.
Не стереотипами, а то, как люди взвешивают для себя плюсы и минусы. Не говорит о том, что страна плоха, но и людей уехавших не надо называть идиотами, поверивших стереотипам. Так же как и наоборот.
Так что любой рейтинг может подтверждаться или нет. Замечаете параллели?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Но при этом с радостью заглотили наживку про "Виннипег #1 город по Канаде"Я очень недоверчиво отношусь к любой информации
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Читайте внимательнее. Я написала практически единственный Что соответствует реальности. Крупный- один, среднего размера городов нет вовсе. Есть еще 50 тысячный город и около 4-6 с населением около 10 тыс. Это такие же города, как Макдональдс-ресторан.Eugene. K писал(а): Единственный?))) Ну пусть так...главное что вам спокойней)))
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Так понятно откуда прирост- иммиграционная программа одна им самых простых.Eugene. K писал(а): Такой же прирост как в Ванкувере, и выше чем в Квебек Сити)))
А в остальном очень неприятный город)))
- messer
- Заслуженный форумчанин
Обижаете а чем же они не города? Маленькие, но города где впринципе есть все нужное для жизниТунеядка я писал(а): Читайте внимательнее. Я написала практически единственный Что соответствует реальности. Крупный- один, среднего размера городов нет вовсе. Есть еще 50 тысячный город и около 4-6 с населением около 10 тыс. Это такие же города, как Макдональдс-ресторан.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Вам уже выше написали, что Виннипег-не исключение. Везде так.Eugene. K писал(а): Вы меня не поняли... Я не сказал что по моему мнению цена занижена, а сказал что средние показатели занижены из-за очень низких цен в криминальных районах. Например в Норс Энде можно купить дом на 2000сквф не включая бейсмент за 170-200т а в нормальном районе такой дом стоит 500т. Это происходит из-за конценрированного криминала.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Какая разница из-за чего уезжают? Израиль пример того, что можно высоко стоять в рейтинге и не являться магнитом для выбирающих место жительства.Eugene. K писал(а): Вы сравниваете несравнимое. Из Израиля многие уезжают из-за войны что как раз подтверждает рейтинги очень нежелательного района для жизни. А из Виннипега, как вы видите по росту населения, уезжают как из других городов, кто-то в поисках работы, кто-то по семейным причинам. Не вижу ничего нелегитимного. Виннипег -обычный североамериканский город со своим недостатками и достоинствами, и странно читать и слышать о каких-то несуществующих ужасах, и притаившихся Гойко Митичах на каждом углу...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
я не про это ваше высказывание, а про то, что вы считаете, что цена не определяет спрос и качество. Что виннипег "дороже" своей рыночной оценки.Eugene. K писал(а): Вы меня не поняли... Я не сказал что по моему мнению цена занижена, а сказал что средние показатели занижены из-за очень низких цен в криминальных районах. Например в Норс Энде можно купить дом на 2000сквф не включая бейсмент за 170-200т а в нормальном районе такой дом стоит 500т. Это происходит из-за конценрированного криминала.
А то, что у людей стереотипы не говорит об их глупости или уме, а всего лишь об ошибочном мнении, основанном на мнениях и слухах многих, кто точно так же не жил в Виннипеге или жил на ненормальном статусе вроде рабвизы... ...
стереотипное мышление об уме однозначно не говорит, а вы приписываете окружающим непонимание того , что лучше для них. Кстати не только с городом. Орландо не продается - отличная машина. канадцы не идут втракеры - стереотипы людей не ценящих преимущества профессии. Виннипег - ну дальше вы знаете
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Тунеядка я писал(а): Так понятно откуда прирост- иммиграционная программа одна им самых простых.
Ой...♦ In 2011, one in five or 20.6% of Winnipeg’s population were immigrants.
By far, the CMA of Toronto had the largest share of foreign-born of these urban centres, 37.4% of all foreign-born in Canada. About 2,537,400 immigrants lived in Toronto in 2011; they accounted for 46.0% of Toronto's total population, up slightly from 45.7% in 2006. Of all immigrants in Ontario, 7 out of 10 lived in Toronto.
Vancouver was home to 913,300 immigrants, 13.5% of the total immigrant population. They accounted for 40.0% of Vancouver's total population, about the same proportion as in 2006 (39.6%).
Montréal had 846,600 immigrants, or 12.5% of all immigrants. They represented 22.6% of Montréal's total population, compared with 20.6% in the 2006 Census.
Calgary had the fourth highest number of immigrants, at just under 313,900, or 4.6% of all immigrants. They represented 26.2% of its total population, up from 23.6% in 2006.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Не вижу противоречий. В Торонто иммигранты прут валом, да и местные тоже.
В Манитобу местный народ не торопится, поэтому провинциальная программа облегченная. Привлекают, так сказать.
В Манитобу местный народ не торопится, поэтому провинциальная программа облегченная. Привлекают, так сказать.