Мобильная связь в Манитобе
-
chemist
- Заслуженный форумчанин
Re: Мобильная связь в Манитобе
Scientist, от Вас нужна контактная информация - имя и телефон. Можете отправить в личку.
Если оставили заявку, то Вам должны повзонить в течение 48 часов (так на сайте пишут) и уточнить адрес и время установки. Обязательно, чтобы дома кто-то был. На счет того, будет ли действовать скидка, не подскажу, но по идее должна.
По планам - на вкус и цвет
только учтите, что во всех планах аплоад 512 kbps, т.е. фотки выгружать быстро не очень удастся 
Разница между WiFi modem rental и Advanced WiFi modem rental в цене аренды модема. Мне моя аренда (WiFi modem rental) ничего не стоит (по акции подключался). В случае Advanced WiFi modem rental добавьте то ли 5, то ли 7 долларов к абонплате.
Если оставили заявку, то Вам должны повзонить в течение 48 часов (так на сайте пишут) и уточнить адрес и время установки. Обязательно, чтобы дома кто-то был. На счет того, будет ли действовать скидка, не подскажу, но по идее должна.
По планам - на вкус и цвет
Разница между WiFi modem rental и Advanced WiFi modem rental в цене аренды модема. Мне моя аренда (WiFi modem rental) ничего не стоит (по акции подключался). В случае Advanced WiFi modem rental добавьте то ли 5, то ли 7 долларов к абонплате.
Подключались к Fido (тот же Rogers) с загранпаспортами в прошлом году. Больше никаких документов не просили. Дело было в St. Vital Centrealonkaza писал(а):А кто-нибудь из новоприбывших сталкивался с приколом у Роджерса, что они не продают линии ньюкамерам без picture ID, то бишь без местных водительских прав или Манитоба резидент кард?
- Scientist
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, Skiba. Нашёл две торговые точки Fido недалеко от будущего дома. Пойдём туда как приедем. И наверное выберем предоплаченый план (помесячный тариф) - 35 или 45 CAD. Как думаете оптимальный вариант?skiba писал(а):Добрый день Scientist. Насчет Lumia я имел ввиду что мы везли наши телефоны из Беларуси и они здесь работают отлично на местных симках. 55 СAD это только тариф в Fido с человека. Про блэкберри ничего сказать не могу, ни у кого не видел в принципе здесь такого телефона.
Я бы пробовал свой телефон для начала. Возможно все будет и так работать. Пробовать дают: парень из Fido достал симку из своего телефона и позвонил.
Chemist, давайте попробуем.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Будет не хватать минут, ИМХО. В итоге может обойтись дороже.
-
Koolobok
За 35 долларов в фидо дают 500 минут. Вполне нормально. А если еще и вай фай использовать то вообще за глаза хватает.
Кстати если пойдете делать иншуриан номер в портедж плейс поднимитесь на 2й этаж
Там ребята вам фидо подключат без затей.
Кстати если пойдете делать иншуриан номер в портедж плейс поднимитесь на 2й этаж
- messer
- Заслуженный форумчанин
Что то такое ощущение что файдо агонирует - планы у них чуть ли не каждый месяц меняются. Даже тот телефон который я по контракту получил бесплатно еще в Мае, сейчас за него уже требуется доплатить 30. 
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Koolobok
Лучшеб они все кони отбросили. За такие деньги мобильную связь впаривают.
Нужно чуть чуть подождать. Скоро гугл с беспилотников будет вай фай раздовать. Вот тогда заживем.
Нужно чуть чуть подождать. Скоро гугл с беспилотников будет вай фай раздовать. Вот тогда заживем.
-
alonkaza
Я заказал он-лайн без всяких проблем. Вышло 130 долларов за 60 мега инет+телефон с 1000 минут на заграницу и тв пакетом + пакетом спорта.Scientist писал(а):
Regedit спасибо.
Chemist давайте. Посмотрел ссылку. Как правильно всё сделать? Будет ли сохраняться акция с 50% стоимости на 6 месяцев и бесплатным первым? Хочу оставить заявку на подключение на сайте (дата подключения, если попадает на выходные сработает, подключат и надо уже быть в этот день кому-нибудь дома?) с пометкой, что все подтверждения/коммуникации по имейлу. И хочу выбрать в Shaw в Internet plans: Internet 5 или Internet 15. Что лучше? Скорости думаю и в Internet 5 для одного компа будет достаточно. А вот что за разница в WiFi modem rental и Advanced WiFi modem rental?
Спасибо.
В тот же день пришло подтверждение на мыло.
И заранее номер карты им давать не надо, равно как и СИН
- Scientist
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за идею.Koolobok писал(а):За 35 долларов в фидо дают 500 минут. Вполне нормально. А если еще и вай фай использовать то вообще за глаза хватает.
Wi-Fi домашний имеете в виду или точки по городу от Fido? Shaw в рамках домашнего интернета предлагает включённый в стоимость "Shaw Go WiFi" по городу.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
То же самое и у MTS. Причем подключается автоматически без регистрации.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Когда-то давно (а может и сейчас) в Израиле были так называемые Big Talk сим карты у разных компаний.Т.е ты покупал сим с определенной суммой денег на балансе и номером без заключения контракта с кампанией.Когда деньги заканчивались ты либо выкидывал сим либо пополнял баланс налом.Интернет присутствовал.Продавались (продаются) такие симки в любом газетном киоске.
Внимание-вопрос:
Что-то подобное есть в Манитобе?Не хотелось бы на визите быть без связи и интернета местного.
Опять же, GPS в машину жаба давит брать.
Внимание-вопрос:
Что-то подобное есть в Манитобе?Не хотелось бы на визите быть без связи и интернета местного.
Опять же, GPS в машину жаба давит брать.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
maksashdod
Вот например: http://mobility.petro-canada.ca/en/features/401.aspx
Вот например: http://mobility.petro-canada.ca/en/features/401.aspx
This message has been removed
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Т.е их симку можно засунуть в мой galaxy ace 2 и будет сразу работать?
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
Точно не скажу, но GSM же, должно работать.
Вот еще http://www.speakout7eleven.ca/
И у других операторов тоже есть Prepaid.
Вот еще http://www.speakout7eleven.ca/
И у других операторов тоже есть Prepaid.
This message has been removed
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
По моему Роджерс единственный оператор GSM в Канаде.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Последний раз редактировалось maksashdod 10 авг 2015, 07:39, всего редактировалось 1 раз.