кому стоит ехать в Манитобу
- Pris
- Заслуженный форумчанин
Re: кому стоит ехать в Манитобу
Про вино - мне очень понравилось сладкое игристое La Scala. Бутылка по 8$. Повкусу - очень похоже на Asti Chinsano. Рекомендую если любите сладкое шампанское.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Я не особо фанат вина, больше по пиву. У нас в семье пьем вот такое. Полу-сухое. Ничего так
http://www.liquormarts.ca/product/pelee ... lot/750-ml
http://www.liquormarts.ca/product/pelee ... lot/750-ml
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Котяра
- Заслуженный форумчанин
Здравствуйте земляки!!!!! Я не ошибся, ибо в будущем мы все земляки, и кто уже там, и кто на пути. Мне понравились слова Pris - и о жизни в Москве, и о вине, - я хоть и не в Москве, друзья меня туда зазывают - но меня не тянет. И вино у нас дороже разумного, когда Бужеле стоит как лучший коньяк....
Думаю что Манитоба нормальное место куда попасть и отдышаться от погони за вечно недостижимыми ценностями, осмотреться, и сделать выводы - чего ты хочешь и куда за этим податься. Буду рад присоединиться к вам на шашлык, мангал сварим (было бы где металла хапнуть). Вина наделаем сами - у жены это зело прелестно получается. А там глядишь, и самогон гнать начнем не пьянства ради, а антуражу для))).
скажите, любители озер и ненавистники продавцов шаурмы, для которых 300-400 км не расстояние - есть ли среди вас охотники? где в манитобе можно поохотиться? я надеюсь не придется бродить по ровным полям пшеницы и голодными глазами смотреть на стада коров на фермах как на оленей? ))
Думаю что Манитоба нормальное место куда попасть и отдышаться от погони за вечно недостижимыми ценностями, осмотреться, и сделать выводы - чего ты хочешь и куда за этим податься. Буду рад присоединиться к вам на шашлык, мангал сварим (было бы где металла хапнуть). Вина наделаем сами - у жены это зело прелестно получается. А там глядишь, и самогон гнать начнем не пьянства ради, а антуражу для))).
скажите, любители озер и ненавистники продавцов шаурмы, для которых 300-400 км не расстояние - есть ли среди вас охотники? где в манитобе можно поохотиться? я надеюсь не придется бродить по ровным полям пшеницы и голодными глазами смотреть на стада коров на фермах как на оленей? ))
- Pris
- Заслуженный форумчанин
Лицензию покупаете - и вперед ) По-моему, два оленя в год можно добыть
- denis_and
- Заслуженный форумчанин
А как смачно и красиво литературным языком написал, аж самому захотелось "мангал сварить", да испить чаю горячего из самовара, да с пряником Городецким:)))
Сам пока не в Манитобе, но охотник любитель. С удовольствием присоединюсь к вопросу.
А можно свое ружье перевезти и перерегистрировать, или проще получить лицензию и купить в Манитобе?
Сам пока не в Манитобе, но охотник любитель. С удовольствием присоединюсь к вопросу.
А можно свое ружье перевезти и перерегистрировать, или проще получить лицензию и купить в Манитобе?
30\05\15 IELTS 7,5
28\11\2015 Infosession Chisinau
21\02\2016 ITA NB
25\06\2016 NB Nomination
21\07\2016 EE 989 Points
29\07\2016 ITA
22\01\2017 Запрос паспортов
28\11\2015 Infosession Chisinau
21\02\2016 ITA NB
25\06\2016 NB Nomination
21\07\2016 EE 989 Points
29\07\2016 ITA
22\01\2017 Запрос паспортов
- messer
- Заслуженный форумчанин
Мангал варить не обязательно, они тут в парках стоят. Приходи с дровами/углями и жарь мясо 
- Котяра
- Заслуженный форумчанин
Нет, в парках не всегда то что надо православному... А как же винцом шашлычок запивати? Не одобрят сей души порыв опричники местные. Сограждане их быстро кликать начнут. А вот на огороде (заднем дворе) жарь кого хочешь и пей что душе угодно))). А то может и самовар настоящий получится притащить, чтобы на дровах, да с сапогом
.
глядишь и соберем охотколлектив, и мангал не заржавеет))).
Про ружье я спрашивал - никто толком ничего не сказал. Я хочу свое притащить если пустят. А другое там купить можно.
глядишь и соберем охотколлектив, и мангал не заржавеет))).
Про ружье я спрашивал - никто толком ничего не сказал. Я хочу свое притащить если пустят. А другое там купить можно.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Если вино животворящее перелить в тару православную из под соков витаминых то у опричников местных не будет причины налог с нас взять. Тока вести себя после возлияний нужно подобающе православному мужу. 
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
А то приедут всадники на белых конях и повезут богобоязненного человека в келью отшельническую и отберут часть заработка месячного, и будут все огорчены.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Pris
- Заслуженный форумчанин
Недавно взяла вот такое вино - http://www.liquormarts.ca/product/hamme ... ato/750-ml
Очень рекомендую, белое, легкое, чуть сладкое, молодое, игристое
Очень рекомендую, белое, легкое, чуть сладкое, молодое, игристое
- messer
- Заслуженный форумчанин
А я недавно попробывал Манитобское пиво Fort Gary

очень даже неплохое. Напомнило мне канадский Rickards, что считается довольно хорошим пивом
Тока цена удивила - банка за $3, при том банка хорошего немецкого пива будет примерно $2.80

очень даже неплохое. Напомнило мне канадский Rickards, что считается довольно хорошим пивом
Тока цена удивила - банка за $3, при том банка хорошего немецкого пива будет примерно $2.80
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
а в Мордоре наверняка вот такое пиво имеется?

"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
В Винклере имеется. Я правда не купил, не понимаю что за прикол делать этикетки с мордами персонажей из властелина колец
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Блин, я ржал))) обожаю такие словоизвращения. Красиво!messer писал(а):Если вино животворящее перелить в тару православную из под соков витаминых то у опричников местных не будет причины налог с нас взять. Тока вести себя после возлияний нужно подобающе православному мужу.
- Котяра
- Заслуженный форумчанин
messer писал(а):Если вино животворящее перелить в тару православную из под соков витаминых то у опричников местных не будет причины налог с нас взять. Тока вести себя после возлияний нужно подобающе православному мужу.
Таки слова не малъчика, но мужа..... сразу видно опытного любителя соков )))))). Надеюсь никого не шокирует вид отроков богобоязненно озирающихся по сторонам, чокающихся соками, морщасимися апосля и благостно улыбающихся после съедания огурчика соленаго.... Канадцы наверное не понимают славянских гастрономических пристрастий
Скажите, надо ли с собой шамура тащить? мне кажется там только на решетках мясо жарят?