США и глобальная политика

Обсуждаются любые темы
Ответить
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Re: США и глобальная политика

Сообщение Antoxa » 29 май 2015, 14:31

Stjernberg писал(а):о нет Дмитрий, что вы делаете! Тут у некоторых мышки взорвутся, если они нажмут на сайт с доменом .ру!
Чем им Парагвай то не угодил? :)

Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 29 май 2015, 15:46

Pumka писал(а):А Вы, Stjernberg!?
Вместо того, чтобы поддержать товарища, как в старые, добрые времена, Вы недвусмысленно намекаете ему как он лопухнулся со своей ссылкой.
ух, слава Богу, Ваша мышка уцелела. Аж от сердца отлегло.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 29 май 2015, 15:49

Antoxa писал(а):
Чем им Парагвай то не угодил? :)
парагвайский слон - младший брат русского слона, посему доверия ему нет. светоч правды может исходить только из доменов .уа, .орг, .ком, гов.юс
vladimir_v
Заслуженный форумчанин

Сообщение vladimir_v » 29 май 2015, 15:58

Dmitriy_ писал(а):vladimir_v

Извольте.
Dmitriy_, посмотрел... интересная зарисовка...

Теперь давайте по-порядку.
1. На 14 й секунде дикторша говорит " на развитие демократии и укрепление власти". Фразы "укрепление власти" в докладе Нуланд нет. Вот ссылка на ее доклад, а вот видео ее выступления.
Since Ukraine’s independence in 1991, the United States has supported Ukrainians as they build democratic skills and institutions, as they promote civic participation and good governance, all of which are preconditions for Ukraine to achieve its European aspirations. We’ve invested over $5 billion to assist Ukraine in these and other goals that will ensure a secure and prosperous and democratic Ukraine.
Т.е. если вы внимательно прочитаете доклад, то речь идет об инвестициях, которые вливались на развитие демократических ценностей в обществе и правительстве начиная с 1991 года!!!

А в ролике это перекручено так, будто-бы вливания делались исключительно в смену власти.
2. На 40-й секунде корреспондент говорит: "деньги пошли на аренду захваченных в Киеве зданий...".
Судя по всему корреспондент ссылается на это видео
Скажите мне, где он это услышал???
3. Далее на 54-й секунде: " 5 миллиардов долларов - это только на украинскую революцию".
Прикольно, как корреспондент быстро переписал 5 миллиардов с инвестиций на развитие демократии на "украинскую революцию". Напомню, инвестиции осуществлялись начиная с 1991 года, и все правительства этими деньгами пользовались, включая беднягу януковича, а тут вдруг раз, и оказывается деньги были потрачены только на украинскую революцию...
у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 29 май 2015, 23:48

Теперь "новорос" Дмитрий расскажет как мальчиков в трусиках распяли.
А что там с Су, вы вы еще придерживаетесь этой версии или уже выдали обновленные методички?

Дмитрий, вам как представителю боевиков "недоросии" поздравления с велим днем в ДыНэРо - Днем Взятия супермаркета Мэтро!

[video][/video]

Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 02 июн 2015, 16:25

vladimir_v писал(а): Dmitriy_, посмотрел... интересная зарисовка...

Теперь давайте по-порядку.
1. На 14 й секунде дикторша говорит
Я, если честно, не знал, что там на видео репортаж, я думал, там только само выступление Нуланд это просто первая ссылка из поиска. Коль уж скоро я её дал, я прокомментирую, что именно я имел в виду:

1. США потратили на то, что они называют "развитием демократии" на Украине 5 млрд. $ по признанию г-жи Нуланд. Тратятся такие деньги через специальные структуры, которые устанавливают опосредованный контроль за политическими НКО, СМИ и в конечном счете над политиками "демократизируемой" страны.
2. Демократическим США провозглашают всё, что соответствует их интересам на момент провозглашения, они и ИГИЛ поддерживали как "демократическую оппозицию", пока те сражались против Асада главным образом.
3. Пришедший к власти режим на Украине - нацистский, тому много разных доказательств, но теперь уже есть и официальное признание всех ветвей власти, в виде закона о героизации ОУН-УПА - союзника Рейха.
4. США сразу же признали пришедших на Украине к власти в ходе вооруженного государственного переворота - "демократическим правительством" в противовес "кровавому тирану" Януковичу, избранному на всенародных выборах и постеснявшемуся применить против протестующих даже резиновые пули, в то время как "демократическое правительство", ещё не имея никакого, даже усеченного, мандата от народа страны, не замедлило применить танки, артиллерию и авиацию против тех, кто не признал переворот, в ходе которого оно пришло к власти. И США поддержали эти действия, разделив ответственность за них.
5. США (и их сателлит Канада) и Украина голосовали в ООН за сохранение возможности героизации нацизма.

Всего вышеперечисленного мне достаточно для того чтобы сделать тот вывод, который я и сделал: на становление в Киеве нынешнего нацистского правительства (как вершины "демократизации" Украины) США потратили только по линии Госдепа (т.к. на "демократию", финансирование от ЦРУ идет по другим статьям) по официальному признанию 5 млрд. $
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 02 июн 2015, 21:46

Дмитрий, вы бы со своими нацистами сначала разобрались, которые в центре Питера устраивают сборище, а полиция садит в тюрьму тех, кто выступает против такого сборища всемирных нацистов.

Пусть бы США потратила 25 миллиардов. Это лучше прихода "русского мира" в Крым и на Донбасс.

Кстати, а почему наемники из России под таким же террористическим флагом как у вас, получают зарплату за убийства украинцев, разрушения украинских городов, мародерства и насилие в долларах США? Непатриотично как то, не находите?

Донецк, "освобожденный" от демократии и глобальной политики США:

[video][/video]
vladimir_v
Заслуженный форумчанин

Сообщение vladimir_v » 03 июн 2015, 12:05

Я еще раз хотел обратить внимание форумчан на то, как построен видеосюжет канала "Вести".
То что он с первых секунд построен на перекручивании фактов и откровенной лжи, вас, форумчан, это не смущает??? Я не спрашиваю Дмитрия, т.к. в его задачи не входит поиск истины. Ответьте мне пожалуйста, форумчане!
К сожалению таких видеосюжетов сотни! Понимаете ли, скоро вы не только будете верить что власть на Украине нацистская, но и что весь народ - сплошные нацисты!
Ведь начинается все постепенно. Вспомните, на Украине все начиналось с якобы ущемлений прав русских, со статуса русского языка. Мне, как русскому, жившиму с 12 лет на Украине, это было особенно смешно слышать. Но смех смехом, а закончилось это войной....
у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...
smyx1212
Заслуженный форумчанин

Сообщение smyx1212 » 03 июн 2015, 14:18

Я еще раз хотел обратить внимание форумчан на то, как построен видеосюжет канала "Вести".
А может быть у людей давно пропал интерес к этим самым "неправильным переводам"? Кажется, в конце нулевых знатоки английского делали кучи подборок об этом. Последнее, что помнится смотрел - это правильный перевод первой иноугурационной речи абамы - тогда расийское телевиденье тоже переводило как: нет расширению ната, не будем ставить наши ракеты в европе, пойдем на сближение с россией и т.п.
В общем, vladimir_v, лож раша_тв это для кого-то уже давно не новость.
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 03 июн 2015, 17:21

Спор об определениях - довольно интересно, но помнится что кажется Стругацкий определял нацизм как национализм плюс диктатура. Национализм на Украине есть, а вот диктатуры нет. В России национализм есть, но он пока не стал государственной политикой, зато страна все дальше скатывается к диктатуре.

Использование штампа "фашисты" настолько навязло на зубах, что сейчас обзывают фашистами кого угодно - не уступил старушке место в автобусе - фашист, высказался о величии русского духа - фашист, говоришь на украинском - тоже фашист. В общем это не более чем пропагандистский штамп, призванный мобилизовать в угоду политическим элитам народные массы воспитанные на истории ВОВ и для которых Гитлер - это некий новый образ сатаны - врага рода человеческого.
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 03 июн 2015, 20:33

Оооо да, национализм в Украине! Вы там когда были последний раз? Кто то высказывался о вашей национальности? А я вот помню как вы рассказывали, как вас избили на улице в вашем родном городе именно за внешность и национальность. Так где там что зарождается?

Уважаемый spqr1945, с такой логикой в Канаде национализм похлеще будет, тут все гордятся, что они канадцы, канадские флаги повсюду, еще и разговаривают на английском/французском...
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 03 июн 2015, 23:23

Вот кстати свежачок про национализм...теперь и в Крыму

Изображение
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 03 июн 2015, 23:27

Красота! А меха какие роскошные!
Крайний справа-гениальный режиссер Владимир Бортко. Такой на плохое дело не подпишется.
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 03 июн 2015, 23:43

Конечно красота: Зюганов, коммунисты, символы группировок СС, свастика, Пушкин. Не хватает еще кого то для окончательной духовной скрепы.

Но главное ведь не это! Главное - в Украине национализм!
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 03 июн 2015, 23:49

А вот и скрепа нашлась :mrgreen: :

[video][/video]

Теперь я понимаю, в чем суть глобальной политики США - радикальный гомосексуализм! :shock:
Гомоцивилизация должна быть остановлена! Новорос - выше флаг недоросии!

Ответить