кому стоит ехать в Манитобу
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Re: кому стоит ехать в Манитобу
Не забывайте добавить "Для меня не уютный "messer писал(а):Виннипег сам по себе крайне не уютный город
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
вы носите обувь 35 размера? 
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
я б вот не сказал, что 13 долларов это очень дешево, учитывая что в Европе такому вину красная цена 2 евро. Возможно, вы в Москве на широкую ногу жилиPris писал(а):Но-но-но, думаю, на Юконе нам бы не очень понравилось )))))))
По поводу цен на вина - меня вообще восхищает ассортимент итальянских вин в пределах до 13 долларов, причем приличное кьянти и монтепульчано есть, Асти стоит около 10-ка (в Мск не меньше 800 р. за бутылку, что по нашему отъезду было около 25). Причем как-то веришь, что они таки итальянское, а не розлито в соседней подворотне )))
сделано то вино может и в Италии, но болшинство недорогих вин из продающихся здесь - уровня запыленных нижних полок итальянских/французских/австралийских магазинов.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Pris
- Заслуженный форумчанин
Не, я знаю сколько они в Европе стоят - поездила все же )) Но по сравнению с московскими ценами все равно получается дешевле. В Ашане самое дешевое кьянти стоило около 480 р., что было эквивалетно 16 долларам, да. Тут я беру по 9, качество примерно то же самое. Но выбор богатый )) Асти я уже сказала - там где начинается бренд даже сравнивать нечего.
Все познается в сравнении, кому-то наш уровень жизни в Москве покажется "на широкую ногу", а для многих моих знакомых это "на грани выживания"...)))) Я считаю, главное - чтобы тебе нравилось и ты был счастлив. И вообще, я по жизни оптимист, всегда ищу плюсы и радуюсь тому, что есть (что не мешает мечтать и о чем-то лучшем) )))
Все познается в сравнении, кому-то наш уровень жизни в Москве покажется "на широкую ногу", а для многих моих знакомых это "на грани выживания"...)))) Я считаю, главное - чтобы тебе нравилось и ты был счастлив. И вообще, я по жизни оптимист, всегда ищу плюсы и радуюсь тому, что есть (что не мешает мечтать и о чем-то лучшем) )))
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Виннипег не отличается внешним уютом для туристов, но в нем вполне комфортно живется.messer писал(а):Виннипег сам по себе крайне не уютный город
По внешной красоте мне очень понравилась Оттава. Я пока тут второй день, но особый колорит улиц и рельеф города создают вполне уютное впечатление, если так можно сказать.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Неуютно не значит тесно или слишком свободно. Неуютно значит неуютно... Мне комфортно в своей обуви, точно так же как жить в своем Виннипеге.Stjernberg писал(а):вы носите обувь 35 размера?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Я думал не надо пояснять что сообщения на форуме подразумевают мое личное мнениеEugene. K писал(а): Не забывайте добавить "Для меня не уютный "Наверняка вам мои кроссовки тоже покажутся неуютными...
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Ну тогда прощаю... 
- messer
- Заслуженный форумчанин
туристы и Виннипег в одном предложении странно звучитrusic писал(а): Виннипег не отличается внешним уютом для туристов, но в нем вполне комфортно живется.
По внешной красоте мне очень понравилась Оттава. Я пока тут второй день, но особый колорит улиц и рельеф города создают вполне уютное впечатление, если так можно сказать.
туристы заблудились
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Для вас может и странно, но здешние люди (американцы, канадцы) путешествовать любят и Виннипегу им есть, что предложить.
Недавно ездили в музей Lower Fort Garry, встретили пожилую пару из Минесоты, которая специально приехала в Виннипег с туристической целью. Они как и мы остались очень довольны экскурсией и рассказом о временах первых иммигрантов из Европы.
Недавно ездили в музей Lower Fort Garry, встретили пожилую пару из Минесоты, которая специально приехала в Виннипег с туристической целью. Они как и мы остались очень довольны экскурсией и рассказом о временах первых иммигрантов из Европы.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
То что земля круглая тоже не все восприняли с пониманием; подшучивали, крутили пальцем у виска, поджаривали на кострах... Действительно глупо. Ведь никто из нас почему-то не падаетmesser писал(а): туристы и Виннипег в одном предложении странно звучит![]()
туристы заблудились
С месяц назад мой приятель встретил на границе туристический автобус с пожилыми коренными израильтянами, которые делали экскурс по штатам и Канаде, включая Монреаль, Торонто, Виннипег, Калгари, Ванкувер... В Виннипеге они посетили музей по правам человека - единственный в Севам, и где есть музей Холокоста, посетили музей Манитобы и зоопарк с белыми медведями... Всего весь тур занимает у них месяц. Публика очень обеспеченная по виду. Такая поездочка не дикарем обходится как минимум в 20 зеленых...если не больше.
-
Winemaker
- Заслуженный форумчанин
О! Тема про вино! Продолжайте....vladimir_v писал(а):О! А мы тоже вино любим! Мы с вами Pris видимо еще не знакомы. Может как нибудь посидим либо у нас на бекярде, либо у вас
![]()
Да, это правда, одна из ежедневных приятностей нашего городка - как много здесь можно всего успевать в течении дня. Добраться в любую точку города в среднем 10 мин. Поэтому даже во время обеденного перерыва можно много всего успевать.
05.04.14 - IELTS 6,5
28.05.14 - Recruitment mission, Warsaw
16.06.14 - Invitation to Apply
13.11.14 - Docs in Sydney
14.04.15 - CIC file number
16.07.15 - Med.forms from Kiev
13.08.15 - Med.exams
03.09.15 - ПОВЛ
28.05.14 - Recruitment mission, Warsaw
16.06.14 - Invitation to Apply
13.11.14 - Docs in Sydney
14.04.15 - CIC file number
16.07.15 - Med.forms from Kiev
13.08.15 - Med.exams
03.09.15 - ПОВЛ
- vladimir_v
- Заслуженный форумчанин
Ну... мы это... не эксперты, но с точки зрения простых обывателей...О! Тема про вино! Продолжайте....
Короче, нам нравится Extravaganza (не уверен что правильно написал), кажется Аргентина,
14 Hands, Штаты
Dreaming Tree, тоже Штаты.
А еще жена любит ликер Godiva
у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...
- vladimir_v
- Заслуженный форумчанин
Несколько фоток с Clear Lake:

у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...
-
agronom
- Заслуженный форумчанин
озера-это хорошо.
люблю рыбалку в пресной воде. в черном море рыбалка никая. не интересная. особенно нравится карпа потягать. ну и конечно главное чтоб время на рыбалку было
люблю рыбалку в пресной воде. в черном море рыбалка никая. не интересная. особенно нравится карпа потягать. ну и конечно главное чтоб время на рыбалку было
L5 R7.5 W6 S6.5 O6.5
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
L6 R6 W7 S6.5 О6.5