Сроки рассмотрения
- Foxy
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Через 3 недели после отправки документов на гостевую Пони Экспресс отдал мне паспорт с прикрепленной бмажкой об отказе.....и даже без объяснения причин.....
Люди часто не знают, что делать с временем, но оно-то знает, что делать с людьми.
-
ElenaKlim
Нет. Я имела в виду процесс рассмотрения на иммиграцию. Вы уже в Канаде?
- Foxy
- Заслуженный форумчанин
Нет я ещё не в Канаде. Я как раз таки в процессе. Дело в Москве у нас открыто в конце августа. Хотели вместе провести праздники....не вышло.
Люди часто не знают, что делать с временем, но оно-то знает, что делать с людьми.
-
ElenaKlim
У нас дело открыто в Москве в начале сентября. А уже какие-нибудь были Вам новости из посольства? Приглашение на интервью?
- Foxy
- Заслуженный форумчанин
В середине октября попросили прислать справку о несудимости на фамилию мужа. Так как предыдущую я делала на старую фамилию. На этом все - тишина. Я думаю, что посольство заснет сейчас на немного с иммиграционными делами, которые укладываются в сроки, так как у них сейчас загрузка полная с олимпиадой. Я справку о несудимости сама доносила, так там вообще кашмар, что твориться....народу не пройти...а они ещё и к ремонту готовяться я так поняла....те....лично принимать доки с декабря по моему они не будут....только через курьерские службы....так что жду новостей после нового года уже.
-
Oks@na
Я два раза к мужу ездила по гостевой, оба раза мы прикладывали скан-копию.ElenaKlim писал(а):сомневаюсь, не истек ли его срок действия, Вы не знаете, в течение какого времени оно действительно? Просто пересылать новое, это еще на месяц затянется. Еще знаю,что в процессе рассмотрения доков делают отказы по гостевым, поэтому думаю поехать без сына, может, повезет
Когда ездила второй раз - мы уже подали доки на иммиграцию. Дочка оставалась в России.
Я здесь уже писала об этом, что я еще и нагло отказалась ехать на собеседование для гостевой, ссылаясь на кризис. Мне пошли на встречу и просто попросили дослать документы. Как только они получили эти доки, сразу дали визу. Это было ровно год назад. Провели вместе все Рождественские и Новогодние праздники.
ПРОБУЙТЕ!!!
Ну а мы прошли повторную медицину 9 октября и опять ждем
-
ElenaKlim
Да, у них там с первых чисел декабря ремонт начинается. Но мы с мужем очень надеемся, что за ноябрь все решится. 
-
Oks@na
Мой процесс начался с этого же. Чуть больше чем через месяц пришел этот запрос... Я думала "Во поперло!!!" Но нет....Как же я страшно ошибаласьFoxy писал(а):В середине октября попросили прислать справку о несудимости на фамилию мужа. Так как предыдущую я делала на старую фамилию. На этом все - тишина. Я думаю, что посольство заснет сейчас на немного с иммиграционными делами, которые укладываются в сроки, так как у них сейчас загрузка полная с олимпиадой. Я справку о несудимости сама доносила, так там вообще кашмар, что твориться....народу не пройти...а они ещё и к ремонту готовяться я так поняла....те....лично принимать доки с декабря по моему они не будут....только через курьерские службы....так что жду новостей после нового года уже.
-
ElenaKlim
Сегодня позвонили из посольства, назначили интервью на 26 января, а следом скинули письмо на эл. почту с указанием необходимых документов дополнительно. 
-
ElenaKlim
Lili1983, расскажите, пожалуйста, как проходило интервью.
-
Lili1983
Нормально всё проходило,строго по теме.Дама была "никакая",я бы сказала-ни добрая,ни злая,вообше как автомат,ни одной эмоции на лице.Сразу представилась и попросила предоставить документы,которые они просили принести на интервью,потом сказала,что сейчас она мне задаст некоторые вопросы,для того,чтобы удостовериться,что наш брак не фиктивный.Сразу спросила как зовут моего мужа,больше вопрос ей вставить было некуда,говорила я.
И тут Остапа понесло (с).
Минут через 20 она сказала,что больше уже ни в чём не сомневается и попросила подойти за визой после обеда.Вот и всё.Многие досылают доказательства после открытия дела,а я нет.Мы съездили в отпуск вместе,сразу после открытия дела,и я привезла на интервью эту новость,много фото,свежие письма,открытки,счета,подарки...Думаю это её и поразило.Не переживайте,всё пройдёт хорошо.Мне даже понравилось.
Минут через 20 она сказала,что больше уже ни в чём не сомневается и попросила подойти за визой после обеда.Вот и всё.Многие досылают доказательства после открытия дела,а я нет.Мы съездили в отпуск вместе,сразу после открытия дела,и я привезла на интервью эту новость,много фото,свежие письма,открытки,счета,подарки...Думаю это её и поразило.Не переживайте,всё пройдёт хорошо.Мне даже понравилось.
-
Oks@na
ElenaKlim, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Лёд тронулся, Господа!!!!
Elena, а Вы на гостевую теперь подавать не будете? В принципе одно другому не мешает
))
Лёд тронулся, Господа!!!!
Elena, а Вы на гостевую теперь подавать не будете? В принципе одно другому не мешает
-
ElenaKlim
Спасибо! Действительно, зашевелилось всё! На гостевую решили не подавать, может быть, муж сам приедет сюда на рождествеские праздники или на интервью. 
-
Oks@na
А лучше и на Рождественские праздники, и на интервью!!!ElenaKlim писал(а):Спасибо! Действительно, зашевелилось всё! На гостевую решили не подавать, может быть, муж сам приедет сюда на рождествеские праздники или на интервью.
Я очень рада за Вас!!!! Думаю, что после интерьвью вам поставят визу!
Удачи Вам!!!
-
ElenaKlim
Спасибо, Оксана, огромное!
Начали собирать бумаги, которые просят довезти, сегодня муж отправит пакет из Торонто. Мы таааак надеемся получить визы в день собеседования!