Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
-
kazan_2014
Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от
Нам пришло письмо, что документы получены, в письме есть номер UCI, я проверяла статус по этому номеру. По Receipt Number статус не отслеживается, пишет, что не может идентифицировать нас.intemperies писал(а):Kazan_2014, у нас похожая проблема. Что-то казанцы статистику портить решили)))
Запрос на форму одну был в марте, cic ни разу не уведомляли о получении документов. Ни в декабре, ни в марте. Только по отчету почты знаем, когда было доставлено. Пятый месяц пошел. А как Вы статус отслеживаете? У нас даже этого не получается ни по одному номеру.
Письмо было такого содержания:
This confirms that your application to Sponsor a Member of the Family Class has been received by Citizenship and Immigration Canada (CIC) on 2014/11/25 on behalf of the following member(s):
Скажите пожалуйста, по какому номеру вы звонили? Муж пытается куда-то дозвониться, где ему отвечают, что все операторы заняты.
Наш адвокат еще написал жалобу в CIC, пока тишина.
-
intemperies
- Бывалый
Звоним по 1-888-242 2100
Муж говорит, что дозвониться почти нереально. Обычно уходит около часа, чтобы пробиться. Вчера звонил прямо с самого утра. Получилось со второй попытки и ожидание 11 минут всего
нам уведомление о получении документов не приходило от cic, но есть UCI и мой, и мужа. Всё равно не можем в ЕКАС зайти.
Муж говорит, что дозвониться почти нереально. Обычно уходит около часа, чтобы пробиться. Вчера звонил прямо с самого утра. Получилось со второй попытки и ожидание 11 минут всего
нам уведомление о получении документов не приходило от cic, но есть UCI и мой, и мужа. Всё равно не можем в ЕКАС зайти.
- Yalta
Вы пишите, что проверяли по Receipt Number и ничего не отслеживается.kazan_2014 писал(а): Нам пришло письмо, что документы получены, в письме есть номер UCI, я проверяла статус по этому номеру. По Receipt Number статус не отслеживается, пишет, что не может идентифицировать нас.
Я проверяла по UCI и у меня получилось.
В графе Identification Type выбрала Client I'D Number/ Unique Client Identifier.
Он перед Receipt Number.
Попробуйте, может так получится.
-
Nadine_k
- Заслуженный форумчанин
kazan_2014 Иногда помогает, если поменять страну рождения при авторизации: вместо Российская федерация - СССР, или наоборот.
-
kazan_2014
Мой муж тоже не может дозвониться по этому номеру:1-888-242 2100, говорят все заняты и сбрасывают, даже не дают возможности подождать.
Я вижу наш статус по номеру UCI. Как раз по нему и увидела, что in process, а по Receipt Number не идентифицирует.
Я вижу наш статус по номеру UCI. Как раз по нему и увидела, что in process, а по Receipt Number не идентифицирует.
-
Ojidaushay
Уважаемые Дамы И Господа помогите мне если у кого был отказ и апелляция(Иммиграция) сколько времени вы ждали и какой был вердикт???Спасибо всем за ответы.
-
Ojidaushay
Дамы и Господа расскажите пожалуйста у кого был отказ и подача на апелляцию сколько времени это заняло и какой был вердикт.Спасибо всем кто ответит.
-
lestla
- Заслуженный форумчанин
дорогие форумчане
готовлю все документы и формы пока. Хочу Вас побеспокоить вопросом о списке документов. Посмотрите плиз все ли я учла.
Я не включила сюда доказательства, конечно, только официальные документы.
Нотариально удостоверенные копии
1.трудовая книжка
2.диплом с вкладышем
3.свидетельство о рождении (хотя я не нашла требования предоставить, просто где то прочитала, нужно вообще)?
4. свидетельство о браке
5. свидетельство о разводе
6. справка из полиции оригинал и нот копия
7. российского паспорта 1 стр и стр с пропиской (тоже не видела нигде что нужно, но тоже где то вычитала)
Просто копии
1. загран паспорта 1 станицы
2. документа о прохождении медицины.
фотографии
Правильно я понимаю, что я никаких документов о своем супруге не предоставляю?
Спасибо огромное за помощь.
Я не включила сюда доказательства, конечно, только официальные документы.
Нотариально удостоверенные копии
1.трудовая книжка
2.диплом с вкладышем
3.свидетельство о рождении (хотя я не нашла требования предоставить, просто где то прочитала, нужно вообще)?
4. свидетельство о браке
5. свидетельство о разводе
6. справка из полиции оригинал и нот копия
7. российского паспорта 1 стр и стр с пропиской (тоже не видела нигде что нужно, но тоже где то вычитала)
Просто копии
1. загран паспорта 1 станицы
2. документа о прохождении медицины.
фотографии
Правильно я понимаю, что я никаких документов о своем супруге не предоставляю?
Спасибо огромное за помощь.
TRV (visitor visa) - отказ 2 раза до замужества
Med. ex. 16.06.2015
Mississauga 16.07.2015
Sponsor 15.09.2015
in process 18.09.2015
Med. ex. 16.06.2015
Mississauga 16.07.2015
Sponsor 15.09.2015
in process 18.09.2015
- messer
- Заслуженный форумчанин
Спонсирующий тоже должен предоставить определенные документы (Доказательство легального проживания в Канаде, справка с работы, справка с налоговой и т.д.)
Посмотрите checklist на официальном сайте там все написано
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Ojidaushay
Ну это все сделали вы что думаете за три года мы ни чего не сделали)))
-
Ojidaushay
Они же написали что отказ только из-за того что нет средств.И я написала что они начали повторное рассмотрение но не дали ответ как писали через 60 дней.
-
nasha777
- Заслуженный форумчанин
Ojidaushay, это не вам messer отвечал в предыдыщем сообщении, а на вопрос lestia, это во первых, во вторых, перестаньте дублировать одни и те же вопросы в разных ветках. В третьих, именно эта тема, не ваша, т.к. тут обсуждают иммиграцию по фемели классу. Если я правильно поняла ваши попытки объяснить свой путь, то вы подавались по провинциальной программе Саскачевана с поддержкой родственников, это совсем другая история, и в этой ветке вам не подскажут, т.к. тут "не те" родственники собрались, и совсем другой иммиграционный стрим.
-
lestla
- Заслуженный форумчанин
нет ну это понятно, что муж тоже пакет собирает я пока что про свой переживаюmesser писал(а):Спонсирующий тоже должен предоставить определенные документы (Доказательство легального проживания в Канаде, справка с работы, справка с налоговой и т.д.)
Med. ex. 16.06.2015
Mississauga 16.07.2015
Sponsor 15.09.2015
in process 18.09.2015
Med. ex. 16.06.2015
Mississauga 16.07.2015
Sponsor 15.09.2015
in process 18.09.2015
-
lestla
- Заслуженный форумчанин
Ojidaushay, есть тут один форумчанин по нику maf он делился проблемой как ваша и рассказывал что делал и как. Хотя нет.... у него тоже было спонсирование супруги. Вы в поиске найдите его и почитайте сообщения, может чего полезного найдете а еще сходите на сайт http://forum.chemodan.ua/index.php?show ... 3&st=32780
Med. ex. 16.06.2015
Mississauga 16.07.2015
Sponsor 15.09.2015
in process 18.09.2015
Med. ex. 16.06.2015
Mississauga 16.07.2015
Sponsor 15.09.2015
in process 18.09.2015
- messer
- Заслуженный форумчанин
Вы надеюсь вкурсе что все документы надо вместе отправлятьlestla писал(а):
нет ну это понятно, что муж тоже пакет собирает я пока что про свой переживаюЯ свой пакет описывала
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.