Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
-
nasha777
- Заслуженный форумчанин
Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от
Торонтуец, ну наконец то!
Кazan_2014, ваши сроки ненормальны, вы связывались с Миссиссагой?
Кazan_2014, ваши сроки ненормальны, вы связывались с Миссиссагой?
-
intemperies
- Бывалый
Kazan_2014, у нас похожая проблема. Что-то казанцы статистику портить решили)))
Запрос на форму одну был в марте, cic ни разу не уведомляли о получении документов. Ни в декабре, ни в марте. Только по отчету почты знаем, когда было доставлено. Пятый месяц пошел. А как Вы статус отслеживаете? У нас даже этого не получается ни по одному номеру.
Запрос на форму одну был в марте, cic ни разу не уведомляли о получении документов. Ни в декабре, ни в марте. Только по отчету почты знаем, когда было доставлено. Пятый месяц пошел. А как Вы статус отслеживаете? У нас даже этого не получается ни по одному номеру.
- Стрела
Могу ли я тоже внести свои данные??
-
nasha777
- Заслуженный форумчанин
Вы имеете в виду в таблицу нашей статистики на форуме? если да, то пишите или сюда или мне в личку, я добавлю.
P.S. какие красивые у вас сапожки!
P.S. какие красивые у вас сапожки!
-
etccc
Скажите, пожалуйста, что такое AOR, загуглил, выдает - уведомление о получении, вот интересно о получении чего и кем?
-
intemperies
- Бывалый
Добрый день,
AOR - это подтверждение о получении пакета документов Миссиссагой и/или Варшавой, к примеру. Как я понимаю, приходит AOR не всегда и не всем)))
AOR - это подтверждение о получении пакета документов Миссиссагой и/или Варшавой, к примеру. Как я понимаю, приходит AOR не всегда и не всем)))
-
nasha777
- Заслуженный форумчанин
А вы пытались дозвониться или написать в Миссиссагу и узнать, что является причиной такой задержки ну кроме того, что вы подали, я так понимаю, не полный пакет документов изначально? Уже много времени прошло, если спонсор до сих пор не утвержден, надо пытаться их теребить вопросами.intemperies писал(а):Пятый месяц пошел. ...
-
intemperies
- Бывалый
Да, пытались. Первый раз звонили в апреле. На что нам сказали, что почту от 25 марта еще не вскрывали. И вскроют по регламенту через пару недель.
Вчера муж еще раз звонил. Сказали, что нашу форму приложили к основному пакету 28 апреля и передали дальше на рассмотрение. Сейчас у них по программе стоит in process. Сказали, что в ближайшие неделю-две будет решение. Но вот мы так и не можем в онлайн отслеживать. Хотя офицер сказал, что должно уже отслеживаться. Может, что-то не так забиваем.
Вчера муж еще раз звонил. Сказали, что нашу форму приложили к основному пакету 28 апреля и передали дальше на рассмотрение. Сейчас у них по программе стоит in process. Сказали, что в ближайшие неделю-две будет решение. Но вот мы так и не можем в онлайн отслеживать. Хотя офицер сказал, что должно уже отслеживаться. Может, что-то не так забиваем.
-
nasha777
- Заслуженный форумчанин
Ну главное, что с рассмотрением все в порядке, надеюсь, что решение примут в ближайшее время, как и обещали. Что касается, ЕКАС, то часто почему то у людей бывают трудности.... Подозреваю, что вы действительно, где то допускаете ошибку при вводе данных, но удаленно вам никто не скажет 
-
intemperies
- Бывалый
И муж пробовал, и я. Не знаю, в чем может быть проблема. Будем ждать письмо по поводу спонсора. Если уж и после этого не сможем ЕКАС открыть, будем еще раз звонить.
А пакет мы подавали полный. Только я мужу отправила документы в сентябре, а он подзадержался с option c. Видимо, когда отправлял пакет в декабре, не проверил все ли формы еще действительны. Похоже, одна обновилась. Поэтому и запрос пришел
С другой стороны, дослали доказательства отношений. А то заранее ничего не собирали, даже фото совместных оказалось немного (муж фотографироваться не любит).
А пакет мы подавали полный. Только я мужу отправила документы в сентябре, а он подзадержался с option c. Видимо, когда отправлял пакет в декабре, не проверил все ли формы еще действительны. Похоже, одна обновилась. Поэтому и запрос пришел
С другой стороны, дослали доказательства отношений. А то заранее ничего не собирали, даже фото совместных оказалось немного (муж фотографироваться не любит).
-
nasha777
- Заслуженный форумчанин
Я так понимаю, запросили форму IMM 1344?
-
intemperies
- Бывалый
-
nasha777
- Заслуженный форумчанин
-
intemperies
- Бывалый
Вполне возможно. Ну да ладно хоть дослали фото и кое-какие документы с его приезда в Россию. Наверное, так должно было случиться. Спасибо за пожелания 
- Heaven111090
- Местный житель
Всех приветствую! 16 число всё приближается, но на почте как в сахаре "перекати поле". И с каждым днём всё отчётливее становится ощущение, что не дадут до указанного им срока... Надеюсь не начнётся снова старая песня. Типа отослали обратно в Москву и теперь она свой НОВЫЙ срок мотать начнёт... Уже нервы не к чёрту из-за этого без предела... Московский первоначальный срок уже давно иссяк, 16-ого иссякнет Варшавский... Главное ничего не пишут, о причинах задержки как обычно говорят (мы не можем Вам это сказать, вдруг вы что-то скроете)
зла не хватает. Жили всю жизнь в этой Стране никуда не ездили, первый брак, без детей, без какого либо криминала, а держат так, будто я прямой потомок хусейна (Боже прости и упаси)
З.ы КАИПС прошлогодний прислали!!!!!
З.ы КАИПС прошлогодний прислали!!!!!
Медицина-10.02.2013
Спонсор- 25,04,2013
Медицина 2- 26.06.2014
Переслали в Варшаву- 28.08.2014
Инпроцесс - где-то к концу 2015 года. оповещений не было, случайно заметил на сайте изменения.
ПОВл-??.??.????
Спонсор- 25,04,2013
Медицина 2- 26.06.2014
Переслали в Варшаву- 28.08.2014
Инпроцесс - где-то к концу 2015 года. оповещений не было, случайно заметил на сайте изменения.
ПОВл-??.??.????