город Морден
-
Val2013
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден
egorka писал(а):Привет ,всем . Я хотел бы узнать ваше мнение по поводу фирмы Star 7 так как я знаю что несколько людей с этого форума оформлялись через эту фирму и хотел бы узнать насколько можно им доверять и насколько качественно они выполняют свои обязательства . Я в данный момент с ними в переписке ,и ихние условия предельно просты :3000$ задаток и следующие 3000$ когда провинциальный этап стартует. Вот и решаю стоит ли мне принять их условия . Я знаю что многие скажут что лучше все самому сделать, я об этом также думал ,но в моей ситуации цена ошибки может быть очень дорога .Так как мне уже 41 год и основной путь для меня попасть в Манитоба через Exploratory visite ,который в этом году должны открыть и через сколько лет следующий будет неизвестно ,так как последний был только в 2013 году .Не хочется рисковать потеряй шанса в этом году из-за какой то ошибки которую я могу допустить если буду делать все сам , поэтому считаю ,что в этом случае лучше довериться профессионалам . Заранее спасибо .
Если у Вас есть некоторое свободное время Вы сделаете все быстрее и лучше сами. Перед тем как пойти по программе Мордена, я начал тоже общаться с этими агенствами. По скорости реакции и качеству ответов я решил для себя, что самому будет быстрее и надежнее. В итоге прошел все сам, пользуясь информацией на форуме и здравым смыслом.
Вам в любом случае придется самому готовить документы, они будут только переносить данные в анкеты. Насчет ошибки - читайте форум и не стесняйтесь спрашивать на форуме и в этой ветке - вам обязательно помогут.
- Irusha
- Заслуженный форумчанин
Друзья мои!! Нам сегодня пришли POVL
Я вся в волнениях, в голове сумбур...уж очень долго этого ждала. Если начну закидывать вопросами, заранее "пардон". на данный момент больше волнует первое жильё и покупка машины(т.к. в Мордене без нее никак)
Дорогу осилит идущий..
visa 27.04.2015
visa 27.04.2015
-
egorka
- Бывалый
Просто с компанией Компас Канада я не знаком , а имя Адель на слуху в интернете и имеют несколько позитивных отзывов .Но я так понял что они не помогают достать LMI и потом через него начать оформления и еще у меня сложилось впечатление ,что они только работают по провинции Манитоба .Когда я напрямую задал им эти вопросы как то уклончиво они на них ответили а поводу оформления по другим провинциям так они до сих пор не дали мне ответа. Перед подписанием договора хотелось бы конечно все варианты знать в чем они могут тебя поддержать если что-то пойдет не так .При переписке как то все это туманно получается и нет возможности Skype интервью назначить, чтобы можно было нормально обсудить все эти нюансы .ЮлияV писал(а): А почему не Компас Канада? Морденская фирма и через них тоже много кто проходил.
-
egorka
- Бывалый
Спасибо всем ответившим .Про программу Морден я знаю .Чуть меньше года назад я по ней сам подавался ,но к сожалению не прошел .Вот и сейчас и думаю попробовать альтернативные варианты как подаваться через иммиграционных консультантов .Val2013 писал(а):
Если у Вас есть некоторое свободное время Вы сделаете все быстрее и лучше сами. Перед тем как пойти по программе Мордена, я начал тоже общаться с этими агенствами. По скорости реакции и качеству ответов я решил для себя, что самому будет быстрее и надежнее. В итоге прошел все сам, пользуясь информацией на форуме и здравым смыслом.
Вам в любом случае придется самому готовить документы, они будут только переносить данные в анкеты. Насчет ошибки - читайте форум и не стесняйтесь спрашивать на форуме и в этой ветке - вам обязательно помогут.
-
egorka
- Бывалый
Поздравляю вас !Понимаю ваше волнение и радость ибо пройти весь этот путь очень не легко ,сколько необходимо нервов и терпения .Удачи вам !Irusha писал(а):Друзья мои!! Нам сегодня пришли POVLЯ вся в волнениях, в голове сумбур...уж очень долго этого ждала. Если начну закидывать вопросами, заранее "пардон". на данный момент больше волнует первое жильё и покупка машины(т.к. в Мордене без нее никак)
- Irusha
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, egorka! Да, это был долгий путь. особенно когда видишь у некоторых фантастические сроки в 6 месяцев
Я "зацепила" всё на пути, и смену подачи на визу на эл.вид (надо было пнуть агентов, но они отправили почтой), следом Забастовку, отказ в визе вместе с супругом... А это время....
Но я так думаю, где то Там знают когда мне лучше начать новую жизнь и надеюсь всё к лучшему))
Всем огромного терпения и веры!!!
Но я так думаю, где то Там знают когда мне лучше начать новую жизнь и надеюсь всё к лучшему))
Всем огромного терпения и веры!!!
Дорогу осилит идущий..
visa 27.04.2015
visa 27.04.2015
-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
Надо же как за пару лет может измениться точка зрения. Сейчас я считаю, что переезжать можно и это честно, так как в апликейшн на MPNP все подписывают намерение, а не обещание жить в Манитобе. А намерение может измениться.Йозеф писал(а):
А перезжать в другую провинцию с моей точки зрения до получения гражданства нечестно.
Сорри за оффтоп, просто нашел свое старое сообщение и подивился.
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Мои поздравления! Помню, когда нам пришли визы, мы прыгали от счастья в прямом смысле этого слова. Мой совет: если не везете кошек и собак, не ищите жилье заранее ))Irusha писал(а):Друзья мои!! Нам сегодня пришли POVLЯ вся в волнениях, в голове сумбур...уж очень долго этого ждала. Если начну закидывать вопросами, заранее "пардон". на данный момент больше волнует первое жильё и покупка машины(т.к. в Мордене без нее никак)
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю!!!!! Понимаю и очень знакомы Ваши ощущения.Irusha писал(а):Друзья мои!! Нам сегодня пришли POVLЯ вся в волнениях, в голове сумбур...уж очень долго этого ждала. Если начну закидывать вопросами, заранее "пардон". на данный момент больше волнует первое жильё и покупка машины(т.к. в Мордене без нее никак)
Буду вопросы, задавайте!!! Помогу чем смогу!!!
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
Согласен 100% Лучше искать жилье на месте, и выбирать самим.Repo4ka писал(а):
Мои поздравления! Помню, когда нам пришли визы, мы прыгали от счастья в прямом смысле этого слова. Мой совет: если не везете кошек и собак, не ищите жилье заранее ))
А про машину. Все зависит от бюджета Вашего, Ваших предпочтений и т.д. Без нее не останетесь точно!!!
- Irusha
- Заслуженный форумчанин
Аня, Михаил, спасибо! А почему жилье заранее не искать? и где тогда первое время пожить, в гостевом?Repo4ka писал(а):
Мои поздравления! Помню, когда нам пришли визы, мы прыгали от счастья в прямом смысле этого слова. Мой совет: если не везете кошек и собак, не ищите жилье заранее ))
машину планируем купить на те же деньги, за которые свою здесь продадим. А при нынешнем курсе это будет 6-7 тыс долл. Нормальная сумма?
Дорогу осилит идущий..
visa 27.04.2015
visa 27.04.2015
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
сумма для машины нормальная. и жильё можно искать заранее, просто берёте кота в мешке, а по приезду вам может не понравиться или можно будет найти гораздо дешевле.
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
Как Скарлетт сказала, может не понравится или район, или само жилье. Лучше приехать, осмотреться, и потом выбрать где жить. А первое время, да, в гостевом.Irusha писал(а):
Аня, Михаил, спасибо! А почему жилье заранее не искать? и где тогда первое время пожить, в гостевом?
машину планируем купить на те же деньги, за которые свою здесь продадим. А при нынешнем курсе это будет 6-7 тыс долл. Нормальная сумма?
6-7 тысяч - вполне нормальная сумма. Можно нормальный авто найти...
- Irusha
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, дорогие мои)) . Буду вас слушаться. Тем более, я знаю только где гостевой домик стоит.
Дорогу осилит идущий..
visa 27.04.2015
visa 27.04.2015
- braunaugen
- Заслуженный форумчанин
Irusha, поздравляю вас с отличной новостью!!
28.11.2015 infosession NB (Chisinau)
19.03.2016 IELTS G L6.5 R8.5 W6.5 S7.5
08.04.2016 EOI to NB PNP
06.05.2016 ITA NBPNP
15.06.2016 AOR provincial
30.08.2016 NB PNP Nomination
10.10.2016 AOR federal stage
06.02.2017 PPR
12.09.2017 Landing
19.03.2016 IELTS G L6.5 R8.5 W6.5 S7.5
08.04.2016 EOI to NB PNP
06.05.2016 ITA NBPNP